Страница 560 из 2642 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Хранитель

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    я даже не знаю, если честно, т.к. всё, что видела- это видео вконтакте. Уровень обычного коллектива,ничего выдающегося, но и совсем не 2 притопа 3 прихлопа. Но я не любитель народных танцев, а их в Акварели немало.
    Повторюсь, что если выбирать, то лучше , гораздо лучше -Аничков. расположение практически одинаковое, но всё же уровень разный.
    Я в Акварель отдала дочку, т.к. когда-то давно начинала заниматься у Вангесовой Наталии Витальевны ещё когда она работала в Аничковом, она дала мне отличную базу. ностальгия так сказать. Но она, как я поняла и не ведёт там ( в Акварели)ничего, только является худруком.
    Буду думать. Еще раз спасибо за отзыв.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Буду думать. Еще раз спасибо за отзыв. »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
    ваша выступает?
    Не-а.
    Но будем стараться через год.

3. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Про глобус.Ну да, там в концертных группах вполне приличная нагрузка, но позволяющая как-то выдохнуть
    3 - 4 раза в неделю по 3 часа или по полтора. Концертируют часто, и в Карнавале и в БКЗ бываем (БКЗ ненавижу кстати - вечно куча времени на него уходит). Выезжают на конкурсы. В загранку. Летом в лагерь. Там тоже танцуют.
    Моей нравится этот стиль жизни. Классика есть. на каком уровне - этого я не могу сказать, поскольку ни в ДШИ ни в Вагановке, к примеру, мы и рядом не бывали. Но классика 3 раза в неделю по полтора часа, народный 1 р. в неделю полтора часа. На след. год или через год будет современный танец 1,5 часа в неделю. Танцев готовят много - или эстрадного плана или народного.

Мега-элита Аватар для Rassvet

Скво, спасибо. А в студийной группе какая нагрузка? А вот эти занятия в концертной группе включают репетиции или на них еще часы? А какая нагрузка в студийной группе, не знаете? Ну, и знаете что-нибудь про требования к поступающим 6-летним?

5. ответ для Rassvet , на сообщение « Скво, спасибо. А в студийной группе... »

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Скво, спасибо. А в студийной группе какая нагрузка? А вот эти занятия в концертной группе включают репетиции или на них еще часы? А какая нагрузка в студийной группе, не знаете? Ну, и знаете что-нибудь про требования к поступающим 6-летним?
    в студийной кажется 2 раза в неделю по 1,5 часа.
    В концертной расчасовка зависит от возраста . 3 раза в неделю классика, 3 раза в неделю репетиционно-постановочные занятия. Есть еще народные, современные танцы, но это постепенно и не сразу. занятия. каждое занятие - 1,5 часа. Чаще всего они компонуются по 2 - 1,5 часа репетиция+1,5 часа классика к примеру.
    Требования к поступающим в концертную группу - в первую очередь данные. Если мне не изменяет память, могут взять ребенка и без подготовки, но с наличием приличного телосложения, какой-никакой выворотности, чувством ритма и т.д. Т.е. как в балете наверное, но естественно не настолько строго. В студийные группы попасть, думаю, несложно.

Хранитель Аватар для mama_katya

Где-нибудь намечается концерт, чтобы все коллективы выступали?
    Хочется посмотреть на других.

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Небожитель Аватар для sekunda

Мне кажется что все - это вряд-ли)

8. ответ для sekunda , на сообщение « Мне кажется что все - это вряд-ли) »
    Небожитель Аватар для Зайчишка

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Где-нибудь намечается концерт, чтобы все коллективы выступали?
    Хочется посмотреть на других.
    Цитата Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
    Мне кажется что все - это вряд-ли)
    а вот был недавно в Карнавале концерт-смотр образцовых коллективов
    но это оооооооооочень долгая история
    мы сидели с 14 до 18 и еще оставалось по слухам 8 номеров в этом отделении и 16 номеров в следующем

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)

9. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Мега-элита Аватар для L.K.

Мне кажется, что в БКЗ в конце мая проходит смотр детских коллективов, не только хореографических. То ли к дню города, то ли ко дню защиты детей. Во всяком случае, последние 2 года дочка ходила.

10. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »

В Карнавале точно был смотр образцовых. наши там были, моя припомнила почти все коллективы, которые на слуху.

Про БКЗ не знаю. наши там вкалывали ко дню защиты детей, но не в смотре ни в каком, а в сборной солянке какой-то, с певцами, в частности знаменитыми, а также малоизвестными, с танцами, на разный лад, в общем фигня какая-то была, отнявшая кучу времени и сил

Страница 560 из 2642 « Первая 6046051055055655755855956056156256356457061066010601560 Последняя »