|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Уточню - расписание кружков повесят уже позже - в течение сентября?
Может посоветуете для мальчега что-нибудь
-
Наш человек
 Сообщение от nadyavp
Уточню - расписание кружков повесят уже позже - в течение сентября?
Сразу вроде бы должно быть. Но нам рекомендовали детей не оставлять сразу на продленку, типа, им тяжело адаптироваться итак, не надо
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
-
Элита
Да я вообще против продленки, но к сожалению не могу няню ребенку оплатить
-
Наш человек
Кружки обычно с 1 октября
-
Элита
 Сообщение от Лисенокъ
Кружки обычно с 1 октября
Посоветуйте что-нибудь для парня
-
Наш человек
 Сообщение от nadyavp
Посоветуйте что-нибудь для парня 
Очень хорошие занятия у Ульяновой Надежды Николаевны, наша Галина Юрьевна вела сказку. Если вы в лингво, то берите испанский (лучше у Виноградовой-Рамос). Можно отдать на спорт. У нас хорошие учителя физкультуры. А так кружкой много, много рисования, танцев. Есть где занять ребенка (в том числе и бесплатно). Лично мое мнение, отдать ребенка туда, где голова отдыхает
Он ходил на квиллинг и рисование. Был занят целый день. Так как с учителем продленки нам не очень повезло. Когда ее замещали дети гуляли, делали уроки. Как только она, то уроки не сделаны, дети не гуляли. В кабинете шум, гам.
-
Элита
А как вообще организована продленка? У каждого класса свой воспитатель продленного дня,или все классы вместе? и где? Тоже думаю что делать..
Сентябрь перекроем без продленки..а вот дальше как? планирую часов до 2 или 3х продленку,потом вроде мама согласна забирать)Но как это будет в реальности и не представляю пока(
-
Winter Is Coming
Так до двух-трёх с ними учитель находится, гуляет, внеурочку проводит. Продлёнка позже начинается. Моей нравилось на продлёнке, хотя оставались там не часто, тоже после кружков шла домой. Уроки там делала, когда оставалась подольше в школе. У них был один учитель на группу продл. дня для двух классов, объединяли детей 1Л и 2Л. Наверно так же и в этом году будет.
-
Winter Is Coming
Меня вот расписание новое очень интересует, после отмены 6-дневки всё непонятно пока... а уже пора расписание своих кружков утрясать со школьными...
Если у кого будут новости по этому поводу - поделитесь тут, пожалуйста.
-
Хранитель
А как узнают о собраниях? на медосмотрах? Сайт вобще лежит...