|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Веденеева
На северном это в маршале?
Я заходила туда, там сразу табличка что их услуги 1500 стоят. Не думала что можно бесплатно там. Конечно мне туда ближе, но переплачивать нехочу
Да на маршале.
Вот как раз там точно можно не переплачивая.
Ну да поздно уже,вы пошлину оплатили на лабораторном.
Как бы мне реквизиты северного узнать...
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Мега-элита
-
сидим дома
 Сообщение от Ростик
Да на маршале.
А на сайте гибдд нет его в адресах где квитанцию можно сформировать?
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Веденеева
На северном это в маршале?
Я заходила туда, там сразу табличка что их услуги 1500 стоят. Не думала что можно бесплатно там. Конечно мне туда ближе, но переплачивать нехочу
МРЭО это государственная организация, где все услуги оплачиваются госпошлиной, в так называемых коммерческих есть платные услуги по подготовке документов, но пользоваться этими услугами никто обязать не может. Если говорят, что так нельзя, просто нагло врут. Можно!
 Сообщение от Ростик
Да на маршале.
Вот тут http://www.gibdd.ru/r/78/exm/ внизу выбираете из списка нужное МРЭО
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Всем, кто делится опытом большое спасибо! Муж вчера поменял права на Текстильщика. С тем, что он не очень знал куда идти и что там как, у него ушло не больше получаса. Был он там в субботу часов в 12. Да, очень настойчиво пытались на две тыщи за оформление развести. Он подошел к справочному или куда-то там, где уточняют всё, на втором этаже, спросил в какие окошки права менять, так его пытались настойчиво отправить за доп. плату (речь не о пошлине), на вопрос, куда бесплатно, ответ: на Революции или в ваших районных МРЭО. Короче, разобрался, заплатил, заявление вообще не просили заполнять никакое, просто приняли все документы (мед.справка, копия, паспорт, права, пошлина), потом фотографироваться, потом получать. Если бы муж там не плутал и не путался с оплатой, ушло бы минут 15-20.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ayats
Всем, кто делится опытом большое спасибо! Муж вчера поменял права на Текстильщика. С тем, что он не очень знал куда идти и что там как, у него ушло не больше получаса. Был он там в субботу часов в 12. Да, очень настойчиво пытались на две тыщи за оформление развести. Он подошел к справочному или куда-то там, где уточняют всё, на втором этаже, спросил в какие окошки права менять, так его пытались настойчиво отправить за доп. плату (речь не о пошлине), на вопрос, куда бесплатно, ответ: на Революции или в ваших районных МРЭО. Короче, разобрался, заплатил, заявление вообще не просили заполнять никакое, просто приняли все документы (мед.справка, копия, паспорт, права, пошлина), потом фотографироваться, потом получать. Если бы муж там не плутал и не путался с оплатой, ушло бы минут 15-20.
За что заплатил?
ПыСы в этом топе есть отзывы по Текстильщиков, даже с номерами окон куда идти.
-
Старожил
Рассказываю ,как меняла права в МРЭО № 3 на Кубинской, 77.
4 мая сделала справку в мед. центре на бульваре Новаторов, мне там предлагали ЭЭГ еще за дополнительные деньги сделать, но я уже знала, что не нужно.
Потом поехала в диспансеры Фрунзенского района. В ПНД была большая очередь в регистратуру , с одной тетечкой, заполняющей все от руки. Там справку подписывают бесплатно.
В наркологическом это стоит 600 р., там все было быстрее гораздо.
Через госуслуги записалась на 6 мая в МРЭО на 11.00.
Приехала в 10.50. Нашла окошко (№3), в котором должны были принимать документы, в соседнем принимали за доп. плату у всех документы.
Сдала бумаги, (меня еще спросили зачем-то про экзаменационную карточку), и ЧАС ждала вызова на фотографирование. Все это время в этом 3 окошке оформляли тех, кто в соседнем за деньги сдавал документы (там и номера выдавали, и ПТС и что-то еще). Когда уже терпение стало заканчиваться , меня вызвали на фото. Через 5 минут выдали готовые права.
Так что это МРЭО я не советую, долго.
А платно там берут 2000 сверху.
-
Живу я здесь
Карточка водителя желательна при замене прав, но не обязательна. Туда вносятся все ваши данные о сданных экзаменах и выданных ВУ. С случае утери, с ней гораздо проще восстановить документы.
-
сидим дома
Мрэо 17 лабораторный
15 минут и я с новым ву
Спасибо топику!
Теперь в июне предстоит получение техкарты и осаго
-
Мега-элита
Может кто сталкивался.
При утере прав, можно получить не дубликат, а новые на 10 лет.
Старые утерянные были годны до 2017 года, смысл их на 1 год восстанавливать, хочу сразу новые получить.
Можно так? (все мед.справки предоставлю)
Или только дубликат в замен утерянных дают?