Страница 560 из 1396 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для olivia-spb

если крашеные стены - проще простого - закрасить таким же колером. Помните номер краски?

Ветеран Аватар для ianesk

пожалуй, вы правы, надо перекрасить, тем более цвет хочу немного другой.
    осталось мужа в этом убедить

3. ответ для ianesk , на сообщение « Подскажите, у кого стол стоит у стены -... »
    Элита Аватар для M@rusya

Девочки, посоветуйте где заказать овальный складной стол (небольшой)?

4. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    космос внутри Аватар для Ука

может погуглить? и купить готовый? видела когда искала складной стол.

5. ответ для kafelen , на сообщение « Сами мы не местные, но ваш форум... »
    Элита Аватар для Мама Хихикалки

Цитата Сообщение от kafelen Посмотреть сообщение
    Сами мы не местные, но ваш форум вдохновил меня на ремонт кухни. Поэтому фото того, что получилось, в первую очередь, хочу выложить здесь.
    Стою на входе:
    Между холодильником и тумбой будет белая фальшь панель.
    Фасад от посудомойки изготовили неправильно. Тетя, которая производила замер, решила, что нижняя тумба должна быть 50 (а не 45) см., так как на верху висит ящик на 50 и микроволновка. А дядя, который собирал кухню, сказал, что так нельзя потому, что стенка тумбы должна быть вплотную к посудомойке. Так что ждем допоставку фасада на 45 см.
    Завтра сфоткаю внутренности шкафов и ящиков.
    От духовки я отказалась в пользу посудомойки.
    Здравствуйте, подскажите, какой фирмы у вас плита, и удобно ли на ней одновременно например 2 кастрюли готовить. спасибо

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Наш человек Аватар для Zeppelin

идейка

7. ответ для Zeppelin , на сообщение « идейка:008:... »
    Наш человек Аватар для katnik

У Blum'а такие есть. Вот тут на видео есть такие углы http://www.blum.com/ru/ru/03/index.php

8. ответ для katnik , на сообщение « У Blum'а такие есть. Вот тут на видео... »
    Старожил Аватар для Фиолетовая Зелёнка

Цитата Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
    У Blum'а такие есть. Вот тут на видео есть такие углы http://www.blum.com/ru/ru/03/index.php
    красота..
    Материально озабочена. Жильем не озадачена. Сексуально обеспечена.

9. ответ для dagny4ko , на сообщение « У нас похожие кухни. Правда у нас 7... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    У нас похожие кухни. Правда у нас 7 метров, но она вытянутая, так что сам кухонный гарнитур 2 м по одной стене и 1,5 по другой. Холодильник туда не влез и стоит с другой стороны от двери. Варочная панель, духовка, посудомойка - все по 45 см.
    Скажите пожалуйста,какой фирмы у Вас мебель?Фасады,я правильно поняла,-оранжевые и белые(оранжевый кажется не очень насыщеным,спокойным,может даже матовым-правильно?Если не секрет,сколько стоила ваша мебель на кухню?У этой фирмы из чего сделаны каркасы и фасады кухонь?
    Скажите,у вас на стенах обои или стены покрашены?
    И где Вы такой стол красивый взяли?

Все очень понравилось,сделано со вкусом,ярко,позитивно,но не резко,а так ярко-пастельно)))

Старожил Аватар для dagny4ko

Цитата Сообщение от дельфин Катюшка Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,какой фирмы у Вас мебель?Фасады,я правильно поняла,-оранжевые и белые(оранжевый кажется не очень насыщеным,спокойным,может даже матовым-правильно?Если не секрет,сколько стоила ваша мебель на кухню?У этой фирмы из чего сделаны каркасы и фасады кухонь?
    Скажите,у вас на стенах обои или стены покрашены?
    И где Вы такой стол красивый взяли?

Все очень понравилось,сделано со вкусом,ярко,позитивно,но не резко,а так ярко-пастельно)))
    Спасибо Очень приятно, что Вам понравилось)
    Начну с конца отвечать.
    Стол обеденный из Максидома. Хотя вроде бы в Мебельном континенте на Варшавской тоже видела такой. Но там он был существенно дороже.

На стенах обои - вспененный винил на флизелиновой основе, фактура как будто трещинки на старой штукатурке.

По мебели: каркас - влагостойкая ЛДСП , фасады - пленочная МДФ. Фасады у нас глянцевые. Хотя я тут на днях (спустя 9 месяцев активного использования кухни) обнаружила, что у нас с двух нижних фасадов не снята защитная пленка))). Фасады не оранжевые, а желтые. Последние года три я просто без ума от сочетания этих трех цветов - белого, желтого и зеленого, поэтому делаем всю квартиру в этой гамме. Кстати матовые фасады у нас некоторое время тоже повисели, так как сначала были заказаны именно матовые. И их нам привезли, но не все - на заводе не хватило желтой матовой пленки на два радиусных фасада. Мы ждали примерно месяц, пока ее завезут откуда-то из Германии, а потом выяснилось, что именно эту пленку вообще сняли с производства. Поэтому матовые фасады мы вернули и заказали в другом месте, но там уже нужный цвет был только в глянце. Матовые хорошо смотрелись, может и лучше даже, чем глянцевые. Зато глянцевые легче мыть.

Кухню мы заказывали не в фирме, а у частников, знакомых нашего родственника. Родственник раньше сам работал на производстве кухонь, сейчас он оттуда ушел, но контакты остались. Но я этих ребят никому не порекомендую. Делали очень долго, чего-то косячили, переделывали. В общем, заказывали мы кухню год назад - в сентябре, а окончательно доделана она была только к новому году. Устанавливал нам в результате вообще наш родственник, потому что ребята поставили-повесили половину шкафчиков и куда-то пропали. Но зато в деньгах мы выиграли, через фирму было бы сильно дороже. Мы считали кухню в "Гармонии", нам насчитали на 80 тысяч угловую кухню целиком только из стандартных модулей, с обычной столешкой, без радиусных фасадов и с низкими верхними шкафчиками. А так у нас вышла примерно такая же сумма, но уже целиком под наши размеры и все как мы хотим. Точную сумму я сейчас не могу назвать. Вместе с техникой вышло примерно 130 т. Техника + фильтр для питьевой воды + смеситель - около 50 тысяч. Столешка из искуственного камня вместе с мойкой - 30. Фасады что-то около 15. И соответственно 35 примерно на сами каркасы, стекла, наполнение, фурнитуру, рейлинги, сифон, трубы для подвода к посудомойке и наверняка еще что-то забыла). Вроде как-то так. Хотя я уже не помню, может в эту сумму вошло еще что-нибудь, например плитка на фартук или плинтуса в комнату и на кухню.
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

Страница 560 из 1396 « Первая 604605105505565575585595605615625635645706106601060 Последняя »