Страница 560 из 1016 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Активный участник

Здравствуйте, к сожалению на первой страничке нет ссылок с проверенными питомниками, может подскажете(можно в личку). Хотим щенка, желательно с перспективой выставок(мечта дочери). С какого питомника-хозяина начать обзвон? Заранее спасибо за советы.

2. ответ для dendy , на сообщение « Глядишь-собачником станет! »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    Глядишь-собачником станет!

Я сильно удивлюсь
    Был бы свой дом я бы взяла еще одного или одну чтобы их двое было
    Не скучно
    А то пес на нас так ругается когда мы уходим даже кусается иногда больно

Теперь я нумизмат

3. ответ для Катя По , на сообщение « :)) Я сильно удивлюсь :)) Был бы свой... »
    Старожил Аватар для Birkin

Цитата Сообщение от Катя По Посмотреть сообщение

Я сильно удивлюсь
    Был бы свой дом я бы взяла еще одного или одну чтобы их двое было
    Не скучно
    А то пес на нас так ругается когда мы уходим даже кусается иногда больно
    ООО .. у нас так же ))) так серьезно ругается ))

Элита

Помогите у нас проблема. Наша девчуля писает нам на кровать.Сейчас ей год с небольшим, начала писать к нам на кровать где-то месяца два назад. Причем понимает что это нехорошо, сразу же прячется. Писает всегда при нас, но по тихому. Вот вчера например, лежала на одеяле между ног, грызла игрушку, нагадила в тихоря и смылась по-быстрому, пока никто не заметил. Гадит только нам, раньше пока мелкая была могла пописать на ковер у детей, но потом прошло, все время на пеленку, редко когда промажет мимо пеленки. Что это может быть?

дак пахнет ей, наверное, вот она и думает, что тут туалет?

я бы какое-то время вообще на кровать не брала (или она сама туда залезает?), и как-то огородила бы, чтоб она сама туда не лазила. А матрас хорошенько намыть с моющим средством, чтоб запах ушел.

я помню, что пока моя маленькая была, то тоже обожала всякие коврики и мягкие покрытия. Сразу на них писать усаживалась ))) Благо, это было всего пару раз у родителей, у нас-то ковров дома нет. Прошло.

6. ответ для dendy , на сообщение « Вот мы какие и лижут плохо,а не... »

какое чудо!!!

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Помогите у нас проблема. Наша девчуля писает нам на кровать.Сейчас ей год с небольшим, начала писать к нам на кровать где-то месяца два назад. Причем понимает что это нехорошо, сразу же прячется. Писает всегда при нас, но по тихому. Вот вчера например, лежала на одеяле между ног, грызла игрушку, нагадила в тихоря и смылась по-быстрому, пока никто не заметил. Гадит только нам, раньше пока мелкая была могла пописать на ковер у детей, но потом прошло, все время на пеленку, редко когда промажет мимо пеленки. Что это может быть?
    Это доминировиание.Она демонстрирует вам,что главная в семье.Срочно понижайте статус.Главные -вы все,а она послелняя.На кровать не пускайте совсем-ни спать,ни валяться.Если запрыгивает сама,постарайтесь оградить-подушками,валиками и т п

8. ответ для песня , на сообщение « дак пахнет ей, наверное, вот она и... »
    Элита

Цитата Сообщение от песня Посмотреть сообщение
    дак пахнет ей, наверное, вот она и думает, что тут туалет?

я бы какое-то время вообще на кровать не брала (или она сама туда залезает?), и как-то огородила бы, чтоб она сама туда не лазила. А матрас хорошенько намыть с моющим средством, чтоб запах ушел.

я помню, что пока моя маленькая была, то тоже обожала всякие коврики и мягкие покрытия. Сразу на них писать усаживалась ))) Благо, это было всего пару раз у родителей, у нас-то ковров дома нет. Прошло.
    Муж тоже говорит, что пахнет, но писает она на одеяло, его и постельное белье сразу перестирываем. На кровать и так стараемся не пускать, она сама запрыгивает.

Мега-элита Аватар для dendy

Цитата Сообщение от Tatushka Посмотреть сообщение
    Муж тоже говорит, что пахнет, но писает она на одеяло, его и постельное белье сразу перестирываем. На кровать и так стараемся не пускать, она сама запрыгивает.
    У меня есть такая доминанта.Тоже запрыгнет куда угодно.до года спала с нами.Потом выселили.Очень трудно было и жалко запрещать ей лежать на диване.Но пришлось переломить себя.

10. ответ для dendy , на сообщение « У меня есть такая доминанта.Тоже... »
    Элита

Цитата Сообщение от dendy Посмотреть сообщение
    У меня есть такая доминанта.Тоже запрыгнет куда угодно.до года спала с нами.Потом выселили.Очень трудно было и жалко запрещать ей лежать на диване.Но пришлось переломить себя.
    То есть она пытается стать главной?

Страница 560 из 1016 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »