|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Марина (Mauritus), вдруг к нам заглянете такой вопрос созрел, у меня крио эмбриончики 5-дневки, если мы делаем им пгд, они же могут во время этой процедуры остановиться в развитии?
Нет, они не могут остановиться в развитии. Но если они слабые-качеством 2-3-4 БС, то могут не пережить двойной заморозки и биопсии. Это редкость, но бывает!
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Нет, они не могут остановиться в развитии. Но если они слабые-качеством 2-3-4 БС, то могут не пережить двойной заморозки и биопсии. Это редкость, но бывает!
Блин вот теперь я буду загоняться
-
Наш человек
Сообщение от Marineska.
Тааак, а на гиперу влияет количество своих фолликулов? А это показывает ФСГ?)
В основном это у девочек с большим количеством фоликов. Но бывает и у кого мало клеточек, а гипера случается. Ты только не накрычивай себя раньше времени))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Тааак, а на гиперу влияет количество своих фолликулов? А это показывает ФСГ?)
Конечно)гипера зависит от количества фолликулов растущих тоже.
Сколько фолликулов видно по УЗИ,считаются антральные и можно предположить,как и что будет))
Если не права,то пусть девочки поправят)
Да и вообще успокойся,ты нюансов многих не знаешь и может это к лучшему!не накручивай)решай проблемы по мере поступления,а то потом всего бояться будешь)))
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Блин вот теперь я буду загоняться
Загоняться не надо, лучше иметь хороший проверенный генетически эмбрион. и в основном эмбрионы на стадии бластоцисты переносят нормально биопсию!
-
Мега-элита
Сообщение от katyshkaaa
В основном это у девочек с большим количеством фоликов. Но бывает и у кого мало клеточек, а гипера случается. Ты только не накрычивай себя раньше времени))))
Сообщение от Julie_N
Конечно)гипера зависит от количества фолликулов растущих тоже.
Сколько фолликулов видно по УЗИ,считаются антральные и можно предположить,как и что будет))
Если не права,то пусть девочки поправят)
Да и вообще успокойся,ты нюансов многих не знаешь и может это к лучшему!не накручивай)решай проблемы по мере поступления,а то потом всего бояться будешь)))
Да я спокойна))) Это больше из серии хочу все знать))))
-
Элита
Сообщение от Marineska.
Да я спокойна))) Это больше из серии хочу все знать))))
Я такая же))но именно 'не хочу все знать', а что мне интересен сам процесс всего)от чего поднимается какой-то гормон,а как все взаимосвязано и тд.но я никогда не лезу со своими советами к врачу,просто интереснее понимать сразу,что он говорит))
Блин, Почему мне не 17 и я не поступила в медицинский!;(
-
Мега-элита
Сообщение от Julie_N
Я такая же))но именно 'не хочу все знать', а что мне интересен сам процесс всего)от чего поднимается какой-то гормон,а как все взаимосвязано и тд.но я никогда не лезу со своими советами к врачу,просто интереснее понимать сразу,что он говорит))
Блин, Почему мне не 17 и я не поступила в медицинский!;(
Мои мысли пишешь про медицинский))
Для тех, кто хочу всё знать в инстаграме поищите planiruem_vmeste. Там оооочень много по нашей теме+консультации врачей.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
-
Мега-элита
Юль, в припципе мое "хочу все знать" тоже именно из-за интереса. Что б иметь представление что это за процесс и какие возможные случаи могут быть.
Лена, спасибо, но нет меня в инстаграмме И не хочу туда!)
-
Хранитель
Сообщение от Lenak_81
Мои мысли пишешь про медицинский))
Для тех, кто хочу всё знать в инстаграме поищите planiruem_vmeste. Там оооочень много по нашей теме+консультации врачей.
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
тоже на них подписана, а какие там истории девочек....слезы наворачиваются