|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Фея солнца
Ну мир меняется стремительно и безвозвратно. .
Куда меняется? Эпидемия загоняет людей в норы, но не меняет систему. Как эпидемия чумы 1348-53 годов: уменьшилось население Европы , но никуда не исчез феодализм.
Который как был до 1348, так и после 1353 остался. Сейчас кстати положение лучше, чем было тогда. От эпидемии 1348-53 умерла треть Европы и России, 75 млн.человек, а сейчас такого НЕ будет даже при худших вариантах развития событий.
-
с Луны
Сообщение от Мелкий Танк
У меня арендатор туда же ушел 🤦🏻*♀без работы, без денег, одинокий(( сдавали за половину цены как другу и так-то , теперь вообще швах, и на улицу не выгонишь, и так не устраивает(( ещё и курить начал в квартире 😩 дергаюсь постоянно
Гнать надо, все договоренности нарушил. По месту прописки, может у него тут родители есть, брат например и смогут забрать.
-
кремлевский политрук
В некоторых местах уже сейчас не лечат зараженных старше восьмидесяти - только дают им морфин, чтобы не мучились. Совсем скоро мест и рук не останется и для тех, кто моложе.
И вот тогда мы увидим немыслимое по меркам современного гуманизма: какая-нибудь страна первой решит не лечить нарушивших карантин
[emoji2398]Симоньян
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Сообщение от Chiky
А просто при вызове врача на дом с симптомами ОРВИ, например?
Такая ситуация- заболел человек, симптомы ОРВИ,сидит дома,вызвал врача на дом. Участковый анализ на корону брать не стал.
Что делать людям,которые с ним накануне на работе контактировали? Сидеть безвылазно 2 недели дома на всякий случай? А кто за них работать будет? Кто обслуживать ( продукты,мусор).?
Есть какой-то регламент в нашей стране на такой случай?
Самому сидеть дома при симптомах ОРВИ вполне очевидно,а контактирующим что делать?
Вот я вчера об этом писала!
Болею сейчас. Лечусь в частной клинике. Врач поставил ОРВИ
Никаких тестов на корону даже не предлагал
На работу я естественно сообщила, что болею
Так все теперь боятся. И как бы не заставили меня сидеть дома 14 дней после болезни
А тест я не могу сдать даже платно, так как по каким-то непонятным мне причинам тест НЕ делают тем у кого есть симптомы орз!!
-
Никто не знает, разрешение на передвижение до работы делает сама организация? Этого достаточно?
-
Наш человек
Сообщение от Кошка зеленая
Никто не знает, разрешение на передвижение до работы делает сама организация? Этого достаточно?
Да. Справки с работы достаточно)
Жизнь-как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, надо двигаться.
в жизни как в аэропорту: стоишь-двери закрыты, пошел-двери открылись...
Оптимизм-это универсальный платок, которым можно утереть нос любой проблеме.
-
Сообщение от zажигалка
Да. Справки с работы достаточно)
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от Поселянка
Сегодня коллега написала в рабочем неформальной чате, что её свекра по дороге на дачу (Новгородское направление) остановили, выписали штраф и машину отправили на штраф-стоянку. Подробностей не рассказывала.
Божечки(
-
Хранитель
Сообщение от АртиллеристКа
Вот я вчера об этом писала!
Болею сейчас. Лечусь в частной клинике. Врач поставил ОРВИ
Никаких тестов на корону даже не предлагал
На работу я естественно сообщила, что болею
Так все теперь боятся. И как бы не заставили меня сидеть дома 14 дней после болезни
А тест я не могу сдать даже платно, так как по каким-то непонятным мне причинам тест НЕ делают тем у кого есть симптомы орз!!
Да,это типичная ситуация сейчас будет.
Выздоравливайте поскорее!
А частные клиники принимают сейчас,если что?
-
Mamihlapinatapai
кто хотел узнать, от чего и сколько умерло в Питере в 2019 году
тут https://petrostat.gks.ru/storage/med...D0%B1_2018.pdf
и по России всего
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.