|
|
скрепбукинг
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надеюсь, что можно :-) вот
-
Старожил
Сообщение от Olgalucky
Спасибо Заготовки для альбомчика покупала в Скрапклубе (заготовки из картона), а дальше выбираешь тему альбомчика и фотографии, потом подбираешь бумагу и украшения.
а как соединять потом?
-
Наш человек
Сообщение от Даная
а как соединять потом?
Либо кольцом-с замком, либо лентами.
Все будет так, как я хочу!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mariyca
Надеюсь, что можно :-) вот
спасибо
-
Старожил
Сообщение от Olgalucky
Либо кольцом-с замком, либо лентами.
понатно... Спасибо!
-
Элита
Доделала, остановилась на таком варианте, убрала и цветок и пуговицу, а по совету Тани добавила листочков. Ну как?
-
Наш человек
olyarus, без цветка со стразом намного лучше. и листики в тему падают. вполне себе хорошая страничка
можно еще побубнить. я про перенос слов. каждая строчка, раз уж предложение разбивается, должна как-то осмысленно заканчиваться. имеется ввиду, что не правильно писать:
"автомобили не
ставить"
нужно:
"автомобили
не ставить"
у вас лучше будет так:
"вот такой прекрасный день
выдался 5 окт 2008г." вобщем смысл меняется на акцентах. ну это вобщем-то офф. но полезный
-
Элита
Сообщение от Tina-Tinochka
olyarus, без цветка со стразом намного лучше. и листики в тему падают. вполне себе хорошая страничка
можно еще побубнить. я про перенос слов. каждая строчка, раз уж предложение разбивается, должна как-то осмысленно заканчиваться. имеется ввиду, что не правильно писать:
"автомобили не
ставить"
нужно:
"автомобили
не ставить"
у вас лучше будет так:
"вот такой прекрасный день
выдался 5 окт 2008г." вобщем смысл меняется на акцентах. ну это вобщем-то офф. но полезный
Да точно не красиво получается, ну вот расстроила, че же раньше не бубнила. Теперь уже не переделать, ну буду знать на будущее. Спасибо.
-
Сообщение от Котка
Я бы только добавила, что если делать с коробочкой сверху, то лучше все же коробочку не по такой раскладке, как в этом МК, а по Надиной - со встроенной крышкой, так она получается более "весомая", да и аккуратней выглядит.
спасибо большое!
а можно попросить ссылку на Надину коробочку?
-
Наш человек
Сообщение от olyarus
Доделала, остановилась на таком варианте, убрала и цветок и пуговицу, а по совету Тани добавила листочков. Ну как?
Мне понравилась страничка. С листиками хорошая идея