|
|
Посоветуйте узиста в МПЦ или МГЦ
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от sochiva
девочки а в 7 недель узи надо делать? 2 ая беременность, в консультации еще да же на учет не ставят))) в первую делала 3 только
если толькодля своего спокойствия, что все хорошо. А вообще обязательно делать толькотри скрининга.
-
Ветеран
Сообщение от sochiva
девочки а в 7 недель узи надо делать? 2 ая беременность, в консультации еще да же на учет не ставят))) в первую делала 3 только
Мне врач строго запретила просто так ради любопытства делать узи, тк это не совсем безопасно. На первых неделях я регулярно (раз в нед.) сдавала хгч и периодически прогестерон, чтобы исключить угрозу.
-
Я сдавала 2 раза хгч, и ттг сдаю. Но у меня щитовидка
-
Участник
Подскажите а аппараты узи хорошие в МГц на тобольской, если записываться к Воронину то куда лучше на балканскую или на тобольскую , разница есть ???
-
Наш человек
Сообщение от Маришок_
Подскажите а аппараты узи хорошие в МГц на тобольской, если записываться к Воронину то куда лучше на балканскую или на тобольскую , разница есть ???
Аппараты и там и там очень хорошие,а разница в цене!на тобольской дороже и туда сложнее к нему записаться...
-
Ветеран
Девочки, делала 2 узи (21 нед) у Семенова. Только сейчас задумалась: измеряют ли они размер носовой кости? В заключении есть только отметка, что нос помечен, а никаких размеров нет. Это же важный показатель. Или он как-то по-другому указан?
-
Подскажите, теперь надо кровь перед узи сдать? в 2008 такого не было вроде)))). Как это происходит?
-
Наш человек
Сообщение от sochiva
Подскажите, теперь надо кровь перед узи сдать? в 2008 такого не было вроде)))). Как это происходит?
Кровь после УЗИ!сначала УЗИ,потом с этими данными сдаете кровь и расчитывается риск.Поэтому и называется комбинированный скрининг.
-
А где сдавать кровь? Там же сразу после узи?
-
Элита
Сообщение от sochiva
Кровь можно и до УЗИ сдать, главное не раньше 10 нед. Тогда врач может сразу посмотреть и УЗИ, и рез-ты по крови