|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кукломания
да это я поняла, просто спросила, как называется. Пренетикс или Первая 5? Я собираюсь пренетикс делать
у меня "Первая 5"
-
Старожил
Сообщение от lavis
Сложно говорить, но я бы узи повторила. По крови - возраст Ваш автоматом прибавляет риск. Срок могли неверно посчитать, кровь неверно хранили. Да у меня- то был что- то риск еще больше по крови, да еще ЕАП и ТВП по верхней границе. Уже забыла фамилию узиста, дай ему Бог здоровья. Час смотрел, если не больше. Сказал выйти, прогуляться и шоколадку съесть. Потом сказал, рожайте и больше ни о чем не думайте. Девочки, как фамилия, два врача с одинаквй фамилией, один в первом меде, второй - в МГЦ? Меня оба смотрели в свое время
Мне всего-то 32.. Решила для себя повторно сдать кровь, время позволяет. А так буду ждать 2 узи
Катя
-
Хранитель
Сообщение от musjaka
Мне всего-то 32.. Решила для себя повторно сдать кровь, время позволяет. А так буду ждать 2 узи
Мне было 34, когда мне ужасы всякие расписали.... Дочь здорова (ттт). Со второй было 38, ужасов не говорили - критический порок сердца у малыши
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Участник
Добрый вечер!
Сообщение от Nina_Karushova
Зато сейчас врачи могут до рождения диагностировать особенности развития и вы, как родители, можете подготовиться к определенному исходу. Но это ваше право, конечно, знать или нет.
Да, знать все-таки важно, я соглашусь.
И расскажу, как съездила вчера к Некрасовой в ЦМП.
Девочки, она очень долго делала УЗИ, минут 40 в общей сложности, наверное. Екатерина Сергеевна сказала, что малыш не очень удобно лежит и затруднена визуализация, но она очень старалась его растолкать и повернуть, чтобы рассмотреть профиль. И у нее получилось!
Но самое главное, она сказала, что с профилем все в порядке, и сандалевидную стопу она тоже не стала бы ставить и, главное, на ее взгляд, нет оснований для прокола!!!
Меня так накрыло сегодня после переживаний последних дней((
-
Наш человек
Добрый вечер!
Хорошие новости!
И прекрасно Вас понимаю.. меня накрывало недель до 15 ( И только потом я вздохнула с облегчением! Чего и Вам желаю!
-
Активный участник
Сообщение от CrystellaC
Добрый вечер!
Девочки, она очень долго делала УЗИ, минут 40 в общей сложности, наверное. Екатерина Сергеевна сказала, что малыш не очень удобно лежит и затруднена визуализация, но она очень старалась его растолкать и повернуть, чтобы рассмотреть профиль. И у нее получилось!
Но самое главное, она сказала, что с профилем все в порядке, и сандалевидную стопу она тоже не стала бы ставить и, главное, на ее взгляд, нет оснований для прокола!!!
Я вас поздравляю! Представляю ваше состояние сейчас. Порадуйте себя чем-нибудь, сходите куда-нибудь.
-
Участник
Сообщение от CrystellaC
Добрый вечер!
Как здорово!!!
-
Участник
Сообщение от Nina_Karushova
Я вас поздравляю! Представляю ваше состояние сейчас. Порадуйте себя чем-нибудь, сходите куда-нибудь.
Сообщение от dinadivina
Как здорово!!!
Спасибо большое! Но я уже поняла, что просто не смогу избавиться от гнетущих мыслей и решила все равно делать прокол. Лучше он, чем эти сомнения ужасные. Записалась уже.
-
Элита
Сообщение от CrystellaC
Спасибо большое! Но я уже поняла, что просто не смогу избавиться от гнетущих мыслей и решила все равно делать прокол. Лучше он, чем эти сомнения ужасные. Записалась уже.
Может лучше днк-тест? Все-таки прокол это вмешательство,у которого иногда бывают последствия. Я делала днк тест и после еще подстраховалась 2 скрин у лебедева. Тут была история,когда девушка сделала прокол и через 2 дня начался выкидыш. А потом пришли результаты,что ребенок здоров. Я не пугаю,просто прокол без необходимости не рекоммендуют делать. На 99 историй,что последствий не было, будет 1 печальная. Вы или доверьтесь некрасовой(а она супер специалист) или постарайтесь может еще где-то перепроверить. Это ИМХО.
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
Может лучше днк-тест? Все-таки прокол это вмешательство,у которого иногда бывают последствия. Я делала днк тест и после еще подстраховалась 2 скрин у лебедева. Тут была история,когда девушка сделала прокол и через 2 дня начался выкидыш. А потом пришли результаты,что ребенок здоров. Я не пугаю,просто прокол без необходимости не рекоммендуют делать. На 99 историй,что последствий не было, будет 1 печальная. Вы или доверьтесь некрасовой(а она супер специалист) или постарайтесь может еще где-то перепроверить. Это ИМХО.
Я-Катя!
Процент гораздо ниже, я делала в Отта, у них там на 1000, что ли, один печальный исход. И это в тех случаях, когда и так уже есть угроза и предпосылки к прерыванию. Если беременность протекает нормально, то гарантии, что все пройдет ок, практически 100%-ые. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и данную процедуру проводят очень аккуратно, хорошие специалисты и с минимумом последствий
Я после биопсии села в машину и поехала домой.
Абсолютно никакого дискомфорта не почувствовала. УЗИ делала контрольные и сразу, и через неделю. Все прекрасно.
Я очень рада, что сделала это, так как до 15 недель плохо спала ночами и много плакала. Думаю, мой малыш был не в восторге от этого.
П.С. Никого ни к чему не склоняю, просто рассказала свою историю для контраста. Чтобы девочки, кому предстоит прокол, не думали, что все так страшно.
Мне, кстати, аж сам Лебедев говорил, что все ок и вместе с данными крови риски невелики. Необходимости в проколе нет. Но ТВП 2,9 не давало мне покоя. А потом еще и в ЖК напугали.. ну вы знаете, как они любят это делать.