Страница 560 из 737 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от кукломания Посмотреть сообщение
    да это я поняла, просто спросила, как называется. Пренетикс или Первая 5? Я собираюсь пренетикс делать
    у меня "Первая 5"

2. ответ для lavis , на сообщение « Сложно говорить, но я бы узи повторила.... »
    Старожил Аватар для musjaka

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Сложно говорить, но я бы узи повторила. По крови - возраст Ваш автоматом прибавляет риск. Срок могли неверно посчитать, кровь неверно хранили. Да у меня- то был что- то риск еще больше по крови, да еще ЕАП и ТВП по верхней границе. Уже забыла фамилию узиста, дай ему Бог здоровья. Час смотрел, если не больше. Сказал выйти, прогуляться и шоколадку съесть. Потом сказал, рожайте и больше ни о чем не думайте. Девочки, как фамилия, два врача с одинаквй фамилией, один в первом меде, второй - в МГЦ? Меня оба смотрели в свое время
    Мне всего-то 32.. Решила для себя повторно сдать кровь, время позволяет. А так буду ждать 2 узи
    Катя

3. ответ для musjaka , на сообщение « Мне всего-то 32.. Решила для себя... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от musjaka Посмотреть сообщение
    Мне всего-то 32.. Решила для себя повторно сдать кровь, время позволяет. А так буду ждать 2 узи
    Мне было 34, когда мне ужасы всякие расписали.... Дочь здорова (ттт). Со второй было 38, ужасов не говорили - критический порок сердца у малыши
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Добрый вечер!
    Цитата Сообщение от Nina_Karushova
    Зато сейчас врачи могут до рождения диагностировать особенности развития и вы, как родители, можете подготовиться к определенному исходу. Но это ваше право, конечно, знать или нет.
    Да, знать все-таки важно, я соглашусь.
    И расскажу, как съездила вчера к Некрасовой в ЦМП.
    Девочки, она очень долго делала УЗИ, минут 40 в общей сложности, наверное. Екатерина Сергеевна сказала, что малыш не очень удобно лежит и затруднена визуализация, но она очень старалась его растолкать и повернуть, чтобы рассмотреть профиль. И у нее получилось!
    Но самое главное, она сказала, что с профилем все в порядке, и сандалевидную стопу она тоже не стала бы ставить и, главное, на ее взгляд, нет оснований для прокола!!!
    Меня так накрыло сегодня после переживаний последних дней((

5. ответ для CrystellaC , на сообщение « Добрый вечер! Да, знать все-таки... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Добрый вечер!
    Хорошие новости!
    И прекрасно Вас понимаю.. меня накрывало недель до 15 ( И только потом я вздохнула с облегчением! Чего и Вам желаю!

6. ответ для CrystellaC , на сообщение « Добрый вечер! Да, знать все-таки... »
    Активный участник Аватар для Nina_Karushova

Цитата Сообщение от CrystellaC Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Девочки, она очень долго делала УЗИ, минут 40 в общей сложности, наверное. Екатерина Сергеевна сказала, что малыш не очень удобно лежит и затруднена визуализация, но она очень старалась его растолкать и повернуть, чтобы рассмотреть профиль. И у нее получилось!
    Но самое главное, она сказала, что с профилем все в порядке, и сандалевидную стопу она тоже не стала бы ставить и, главное, на ее взгляд, нет оснований для прокола!!!
    Я вас поздравляю! Представляю ваше состояние сейчас. Порадуйте себя чем-нибудь, сходите куда-нибудь.

7. ответ для CrystellaC , на сообщение « Добрый вечер! Да, знать все-таки... »

Добрый вечер!

Как здорово!!!

8. ответ для dinadivina , на сообщение « Как здорово!!! »

Цитата Сообщение от Nina_Karushova Посмотреть сообщение
    Я вас поздравляю! Представляю ваше состояние сейчас. Порадуйте себя чем-нибудь, сходите куда-нибудь.
    Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Как здорово!!!
    Спасибо большое! Но я уже поняла, что просто не смогу избавиться от гнетущих мыслей и решила все равно делать прокол. Лучше он, чем эти сомнения ужасные. Записалась уже.

Спасибо большое! Но я уже поняла, что просто не смогу избавиться от гнетущих мыслей и решила все равно делать прокол. Лучше он, чем эти сомнения ужасные. Записалась уже.
    Может лучше днк-тест? Все-таки прокол это вмешательство,у которого иногда бывают последствия. Я делала днк тест и после еще подстраховалась 2 скрин у лебедева. Тут была история,когда девушка сделала прокол и через 2 дня начался выкидыш. А потом пришли результаты,что ребенок здоров. Я не пугаю,просто прокол без необходимости не рекоммендуют делать. На 99 историй,что последствий не было, будет 1 печальная. Вы или доверьтесь некрасовой(а она супер специалист) или постарайтесь может еще где-то перепроверить. Это ИМХО.

Я-Катя!

10. ответ для HOZTOV , на сообщение « Может лучше днк-тест? Все-таки прокол... »
    Наш человек Аватар для Lepatriinu

Цитата Сообщение от HOZTOV Посмотреть сообщение
    Может лучше днк-тест? Все-таки прокол это вмешательство,у которого иногда бывают последствия. Я делала днк тест и после еще подстраховалась 2 скрин у лебедева. Тут была история,когда девушка сделала прокол и через 2 дня начался выкидыш. А потом пришли результаты,что ребенок здоров. Я не пугаю,просто прокол без необходимости не рекоммендуют делать. На 99 историй,что последствий не было, будет 1 печальная. Вы или доверьтесь некрасовой(а она супер специалист) или постарайтесь может еще где-то перепроверить. Это ИМХО.

Я-Катя!
    Процент гораздо ниже, я делала в Отта, у них там на 1000, что ли, один печальный исход. И это в тех случаях, когда и так уже есть угроза и предпосылки к прерыванию. Если беременность протекает нормально, то гарантии, что все пройдет ок, практически 100%-ые. Сейчас медицина шагнула далеко вперед и данную процедуру проводят очень аккуратно, хорошие специалисты и с минимумом последствий

Я после биопсии села в машину и поехала домой.

Абсолютно никакого дискомфорта не почувствовала. УЗИ делала контрольные и сразу, и через неделю. Все прекрасно.

Я очень рада, что сделала это, так как до 15 недель плохо спала ночами и много плакала. Думаю, мой малыш был не в восторге от этого.

П.С. Никого ни к чему не склоняю, просто рассказала свою историю для контраста. Чтобы девочки, кому предстоит прокол, не думали, что все так страшно.

Мне, кстати, аж сам Лебедев говорил, что все ок и вместе с данными крови риски невелики. Необходимости в проколе нет. Но ТВП 2,9 не давало мне покоя. А потом еще и в ЖК напугали.. ну вы знаете, как они любят это делать.

Страница 560 из 737 « Первая 60460510550556557558559560561562563564570610660 Последняя »