|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не... На последних занятиях на площадке и допах мой инструктор пытался изображать злого товарища инспектора. Надолго его не хватило
-
Участник
Девоньки, те, кто уже стал счастливым обладателем заветной карточки)) - поделитесь, пожалуйста, литературкой? По каким книжкам нынче учат теорию?
-
Мега-элита
По официально изданным ПДД)))
И ,собсно,лекции
-
В перезагрузке
Сообщение от VideoАнна
Девоньки, те, кто уже стал счастливым обладателем заветной карточки)) - поделитесь, пожалуйста, литературкой? По каким книжкам нынче учат теорию?
На сайте ГИБДД есть билеты в электронном виде.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Участник
Сообщение от Tamita
По официально изданным ПДД)))
И ,собсно,лекции
А лекции глобально отличаются от официально изданных ПДД?
-
Мега-элита
Нет,конечно.просто удобная подача материала с презентацией,подкрепленная примерами из жизни.Канцелярит ПДД тяжко воспринимать.такие вещи лучше понимаются и воспринимаются, когда их рассказывают. Короче,много зависит от харизмы преподавателя. Самому выучить можно, но скууучно и засыпаешь на втором предложении. Наверное,есть какие-нибудь книженции вроде "ПДД для блондинок", но я ими не пользовалась и посоветовать не могу.
-
Активный участник
Сообщение от Юл*яя
Нет. Инструкторам деньги сразу на первом занятии.
Снижение за счёт уменьшение оплаты за теорию. Инструктора меньше не получат.
Если инструктор в штате - деньги в кассу школы.
А школа потом когда хочет, тогда и выплачивает.
-
В перезагрузке
Сообщение от VideoАнна
А лекции глобально отличаются от официально изданных ПДД?
Я лучше запоминаю, года мне объясняют. К тому же правила, как и любой закон нужно трактовать.
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления!
-
Наш человек
Сообщение от Tamita
Нет,конечно.просто удобная подача материала с презентацией,подкрепленная примерами из жизни.Канцелярит ПДД тяжко воспринимать.такие вещи лучше понимаются и воспринимаются, когда их рассказывают. Короче,много зависит от харизмы преподавателя. Самому выучить можно, но скууучно и засыпаешь на втором предложении. Наверное,есть какие-нибудь книженции вроде "ПДД для блондинок", но я ими не пользовалась и посоветовать не могу.
+ много-много
Я когда-то давно пыталась самостоятельно освоить ПДД - не выдержала и двух страниц
А когда в аш училась - по теории у нас была чудесная преподаватель: она так ярко, красочно и эмоционально рассказывала, с примерами из практики, что я до сих пор её добрым словом вспоминаю
-
Всем привет ) Посоветуйте, пожалуйста, автошколу недалеко от академки )) Спасибо!