|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, возьмите в родилку фотоаппарат - не пожалеете...там такие кадры можно снять...как первый раз моют...как взвешивают...измеряют...ТАКИХ кадров - у вас точно больше никогда не будет!!!
вот первое купание нашей ляльки...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3611/...d2_5a98c3_orig
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
Сообщение от Дюймовкина мать
Девочки, возьмите в родилку фотоаппарат - не пожалеете...там такие кадры можно снять...как первый раз моют...как взвешивают...измеряют...ТАКИХ кадров - у вас точно больше никогда не будет!!!
ого, как здорово! у нас таких фоток нет
есть сразу после родов, ну и потом на мобильник малыша фоткала, теперь любуюсь)
мне очень помогла гигиеническая помада в первые дни после родов (после родов губы были ужасно сухие), ну и без одноразовых трусов в сеточку, больших прокладок тоже пришлось бы нелегко!
Бепантен ещё взять. Воду.
У меня, кстати, вода в кувшине была в родилке! (рожала платно, но думаю от этого присутствие воды не зависит?
-
Старожил
Фото эксклюзивное.
А кто фотографировал? Явно не вы..
-
Мега-элита
Сообщение от Resnyachka
а вы туда сами со схватками приезжали? или по скорой увезли? я просто хочу туда приехать с мужем со схватками (рожать бесплатно собираюсь), но чего-то так страшно, что не возьмут...
Я, когда начала рожать, то бишь у меня отошли воды, позвонила им и спросила, возьмут ли они меня к себе, если я сейчас приеду, рожающая. Сказали, приезжайте Вызвали скорую, попросили отвезти в 1 РД, благо недалеко с пл. Труда Было это в 2004 году, сейчас не знаю, как дело обстоит. И рожала бесплатно
Сообщение от Tanu
Зашла в контакт на сайт 1 р.д.Иногда встречаются отзывы о том, что ребенка выдавливают и потом родовые травмы.Может кто-то с этим сталкивался? Даже при платных родах, может все-таки такая необходимость возникает? Но становится страшно от такой информации.
Ну не знаю, мне ничего не выдавливали, при том, что рожала, кака я уже написала, абсолютно бесплатно. Все прошло прекрасно, ТТТ, я нисколько не жалею и в июне собираюсь снова к ним!
Сообщение от Tanu
Девочки, кто-нибудь делал узи в 1 роддоме до родов.Просто незнаю к кому там обратиться????
Я делала в 35 нед. Просто узнала по справочной телефон РД, позвонила, они мне дали номер, по которому можно записаться на узи. Просто мой Г из ЖК был в отпуске, а к другому я не хотела, вот и решила на узи сходить. Позвонила, записалась, по-моему на тот же день, и приехала. Вот и все
Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью!
-
Небожитель
Сообщение от somanti
Фото эксклюзивное.
А кто фотографировал? Явно не вы..
Ага=)))) не я...муж...некоторые фотографии дочи в родилке просто шедевральные...
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
-
Небожитель
и сын Андрей 26 лет
-
Небожитель
Самое интересное, что акушерка даже подсказывала какие ракурсы лучше снять..так как папочка был после родов несколько растерян....
и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
здорово как)
а вы, наверное, на недельку (или чуть больше) раньше нас родились. Мы 7 августа.
Я смотрю, после родов Вы ещё лежали в родилке, а в наш день сразу вывозили в коридор, т.к. аншлаг был.
-
Ветеран
Самое интересное, что акушерка даже подсказывала какие ракурсы лучше снять..так как папочка был после родов несколько растерян....
у нас папа тоже был растерян... плюс валился с ног, т.к. ночь не спали. Но все равно счастливый!!!
Его врачи даже (пока у меня шли потуги) чаем с конфетами отпаивали..