|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Гость
-
Участник
Сообщение от Mouse_Mary
У нас друзья туда ходят. Им очень нравится сад, он оздоровительный. Но по деньгам соотв. не подскажу, не в курсе.
спасибо за ответ!
-
Участник
Сообщение от welenka
девочки, есть наверно такие же новички в 74 сад на учебном, чего там с ремонтом слышно?
Сегодня там все стучали, долбили и мусор строительный машинами вывозили..Думаю началась грандиозная стройка!
-
Мега-элита
Сообщение от zhanchik77
Есть отдельная группа в Контакте именно этого ДС, зав. осторожно на беседе говорила, что к 1 сентября скорее всего не откроется, другая мамочка говорила, что будет тендер на ремонт (зав. или в РОО сказали ей) и помню срок - 1 июня, но что именно, начнут только или уже будет известно кто выиграл тендер не знаю Пока тишина! Подала документы в сад 13 апреля, зав. сказала, что можно смело уезжать на отдых, звонить либо ей, либо смотреть информационный стенд на Учебном в конце августа, тогда что-нибудь будет известно
да, была сегодня у заведующей, подавала документы. такая приятная дама. конечно гарантии на сентябрь не дают, но это и хорошо, что попусту не обещают.
кстати, требуются воспитатели
Сообщение от Vалерия
Сегодня там все стучали, долбили и мусор строительный машинами вывозили..Думаю началась грандиозная стройка!
ой, я оптимист, верю, что успеют к сентябрю
-
Участник
Сообщение от welenka
да, была сегодня у заведующей, подавала документы. такая приятная дама . конечно гарантии на сентябрь не дают, но это и хорошо, что попусту не обещают.
кстати, требуются воспитатели
ой, я оптимист, верю, что успеют к сентябрю
Пусть там делают все качественно и красиво!Я думаю к сентябрю может и не устеют,но к октябрю уж надо постараться! Зато отопление включат,в группах будет тепло....
-
Хранитель
Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.
Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)
-
Элита
Сообщение от welenka
девочки, есть наверно такие же новички в 74 сад на учебном, чего там с ремонтом слышно?
Мы живем прямо напротив этого садика - ремонт вчера было очень хорошо слышно Я думаю - успеют к 1 сентября. Окна там уже стоят хорошие, ремонтировать-то особо нечего, по-моему.
-
Элита
Ищу коллег по садику на Гданьской, дом 3!
Идем (надеюсь) с сентября туда, в сентябре три года, наверное, в младшую...
-
Участник
Сообщение от Miroshka
Мы живем прямо напротив этого садика - ремонт вчера было очень хорошо слышно Я думаю - успеют к 1 сентября. Окна там уже стоят хорошие, ремонтировать-то особо нечего, по-моему.
Ждем-с!
-
Участник
Девочки,а кто знает-в 74 садике на Учебном будут ясли? или только младшие группы?
Дима 04.10.2008
Данила 18.07.2013