|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Элита
yulianna ну...в таких делах мы не можем ничего планировать, муж привыкнет и будет любить обеих одинаково...
А может потом и сыночка родите, если оба захотите...
-
Ветеран
Да, Катарина привыкнет куда же он денется
И врач на УЗИ приглашала за третьим
-
Элита
 Сообщение от Н@Т@ШК@
Я никаких направлений у терапевта для посещения лора, окулиста и стоматолога не брала. Позвонила в регистратуру поликлиники мне тоже начали рассказывать всю эту эпопею... Я вечером после работы часиков в 19 подошла к регистратуре и сходу я беременная вот моя обменка дайте мне пжл. таллон на прием к спец-ту. Лора и стоматолога я прошла за один вечер, а окулиста на след. день, т.к. он в вечер по другим дням работает. Девочки будьте смелее и помните что все права на стороне беременной женщины, если есть какие проблемы прямо при них звоните страховому агенту номер телефона в вашем мед. полисе... ОНи наглые, сейчас эпидемия гриппа ,а мы еще в очередях должны стоять , ничего подобного...
Наташа, т.е. вы просто подошли и попросили талон на этот же день? Мне к лору надо бы прорватца, так не охота заморачиваться с этими талончиками на неизвестно какой день. Это на С.Ковалевской?
Ничто не-человеческое мне не чуждо
Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)
Инопланетная сила со светом и звуком
-
Участник
Девушки, подскажите, пожалуйста!
На учет по поводу Б вставать с какого срока в нашей ж.к.?
У меня врач Пацей, пока мы с ней общались только "за столом", она ни разу меня не смотрела в кресле. Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит 
И еще - у нас по-прежнему по живой очереди к участковому или по записи? (знаю, что к Алилуевой по записи, но это как к эндокринологу)
Очень не хочу в ж.к.... после платной клиники вся наша бесплатная медицина наводит ужас Но на учет все равно вставать надо...
-
Активный участник
 Сообщение от Nata Bara_Nova
У меня врач Пацей, пока мы с ней общались только "за столом", она ни разу меня не смотрела в кресле. Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит
И еще - у нас по-прежнему по живой очереди к участковому или по записи? (знаю, что к Алилуевой по записи, но это как к эндокринологу)
Очень не хочу в ж.к.... после платной клиники вся наша бесплатная медицина наводит ужас  Но на учет все равно вставать надо...
я вставала с 10й недели...а так считается, что если ты встанешь на учет "рано", т.е. до 12-ти недель, то тебе потом заплатят целых 300руб!
вроде, везде живая очередь...я у Арсенковой.
не переживай, она ж тебя не первую будет смотреть...что ТАМ можно не так посмотреть?
и потом, после неудачной 1й беременности, я ходила в жк только для учета, а так ходила к платным врачам...
-
Участник
 Сообщение от okalsu
я ходила в жк только для учета, а так ходила к платным врачам...
вот и я хожу к платным ... в очереди когда сижу, начинаю нервничать очень 
Спасибо за ответ
-
Активный участник
вот и я хожу к платным ... в очереди когда сижу, начинаю нервничать очень
Спасибо за ответ 
тебе теперь нервничать нельзя
-
Элита
Девочки, а куда бы платно к лору сходить в нашем районе?
-
Небожитель
 Сообщение от КоролеваМечей!
Наташа, т.е. вы просто подошли и попросили талон на этот же день? Мне к лору надо бы прорватца, так не охота заморачиваться с этими талончиками на неизвестно какой день. Это на С.Ковалевской?
lДа просто подошла в регистратуру и мне тут же дали таллон, у них много в запасе на экстренные случаи)))
у меня поликлиника на Киришской
Очень не хочу в ж.к.... после платной клиники вся наша бесплатная медицина наводит ужас  Но на учет все равно вставать надо...
Я тоже у Пацей, встала на учет в 9 недель. Вообще до 8 недель не айс если врач там посмотрит, критичный момент7-8 недель, а встать на учет желательно до 12 недель.
/Боюсь, когда приду на учет становиться, она чего-нибудь не так посмотрит / Да нормально она смотрит в принципе очень аккуратно.
-
Небожитель
 Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а куда бы платно к лору сходить в нашем районе?
Платно в 122 м/ч на Луначарского звоните они в тот же день записывают в прошлом году прием стоил 350 рэ.