| |
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Эта
Представляю дистанционную физкультуру, изо, технологию, музыку...
в группе VK васильевского вроде сегодня хвастались заданием по физре как раз
-
 Сообщение от Эта
Разве могут запретить кружки и при этом школы работать?
Не знаю ) .Кружки под какой вид деятельности попадают ? Досуг ,доп. образование или еще что-то ?У нас в школе тихо ,все работает и английские курсы наши пока работают . Не могу понять про ограничение 50 человек (на все здание распространяется или на одну группу определенного кружка )
-
Мега-элита
У нас сегодня был первый день на дистанционном обучении. Общались в режиме конференции. Правда, вместо 7ми уроков было 5. Была математика, 2 русских, английский и немецкий. Всё вполне сносно. Оценок, правда, не ставили, но задание выдали.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Эта
Хоть без этой ерунды побудем немного
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от скалли
У нас сегодня был первый день на дистанционном обучении. Общались в режиме конференции. Правда, вместо 7ми уроков было 5. Была математика, 2 русских, английский и немецкий. Всё вполне сносно. Оценок, правда, не ставили, но задание выдали.
А на какой платформе?
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Легенда
 Сообщение от Эта
так эти, которые на семейном обучении и давно уже таким образом всё сдают, рассказывают, что надо на телефон видео снимать, как ребёнок нормативы выполняет, например
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Луны
 Сообщение от УЭБ forever
так эти, которые на семейном обучении и давно уже таким образом всё сдают, рассказывают, что надо на телефон видео снимать, как ребёнок нормативы выполняет, например

Мои нервы не выдержали, написала заявление , но не готова 50 кругов по квартире гонять ребенка, чтоб нормативы какие то сдать
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Ну да, и по технологии какие-то поделки по программе приносят. Помню, как раз сидела у методиста начальной школы, пришла учитель труда и жаловалась, что мама какие-то попделки одинаковые принесла и у детей 2го и 4го классов, и все не по программе.
-
Наш человек
А физрук наш уже пошутил, что парни под камеру отжиматься будут, девочки пресс делать.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
На семейном точно таким не занимаются, может на дистанционном?