|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Аня, как справляешься? Или тебе старшие девочки хорошо помогают?
Я после того, как истирирующий сын довёл меня до слёз во время кормления, ввела правило - в комнату во время кормления не входить. И в основном приходится ему мультики на это время включать. И во время укладывания... Раньше мультики были по 20 минут в день максимум. А теперь такой резкий передоз. Но других идей нет
У нас очень похожая ситуация. Средней - 2,5 года. Вечерние истерики уже начинают напрягать( и мультики тоже включаем чаще((
Иногда даже просто , чтобы я в тишине чашку чая выпила
-
Хранитель
Сообщение от ната28
Всем новеньким привет![emoji1672][emoji1672]
Моему Сашке уже почти 1,5 месяца, а нас накрыло акне по всему лицу((( вот думаю, не поздно ли для него или пора к аллергологу бежать(((
И ещё вопрос: мой товарищ уже весь в складочках, и кожа в них краснеет-воспаляется((( чем можно обработать?
Бепантен??
Бепантен. И проветривать
Для акне 1.5 месяца поздновато уже...
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от ната28
Всем новеньким привет!🤚🤚
Моему Сашке уже почти 1,5 месяца, а нас накрыло акне по всему лицу((( вот думаю, не поздно ли для него или пора к аллергологу бежать(((
И ещё вопрос: мой товарищ уже весь в складочках, и кожа в них краснеет-воспаляется((( чем можно обработать?
Бепантен??
У Миши тоже периодически что то вылезает...
Мою личико и через пару дней все само проходит.
Складочки, как написали, бепантеном и проветривать почаще... У нас аналогичная ситуация полным ходом...
-
Ветеран
Сообщение от ДарьСергевна
Привет!
Лена, велкам!
Моему два месяца на неделе стукнет, а я ни одной улыбки ещё не удостоилась((((. Ухмылка Джоконды иногда мельком и всё. Хотя во сне растягивает рот.
Это нормально вообще?
У нас с улыбкой очень похоже[emoji16] так что наверное нормально))))
-
Мега-элита
Сообщение от Нюра19
Девочки, всем здравствуйте! Можно мы тоже к вам присоединимся. Читала вас в январятах, затем перешла сюда. Сил нет больше молчать))) Я Аня, сын Лука родился 12 января, ещё есть старшенький 11 лет
Анечка, привет! доббро пожаловать! какое имя замечательное у младшего!!! а старшего как зовут?
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
А ещё я не знаю, что делать со своим жором(( постоянно хочу есть)) гуляю теперь с коляской быстрым шагом по долгу, чтоб хоть активностью сжигать калории. Причём тянет на углеводы, сушки, печенье и тд. Есть ещё кто с такой проблемой?
Сообщение от Sungate
Я хочу все время есть. Я и раньше не отличалась отсутствием аппетита, а теперь и подавно. Но во время гв со средней набрала 7 кг, была Тётя бочка. Сейчас стараюсь себя в мучном ограничивать, хотя из рациона только печенье Мария и буртики с сыром и бужениной.
Осмелела, съела говяжий суп, ребёнка сыпануло опять. Эх...
Тоже еду плавать в басике со старшими, в первый раз после родов. И сегодня 2 зубика вылечила, врач отпустила меня на полгода.
Девочки, и я с вами в компании, углеводная тяга преследуерт(( с одной стороны, понятно, ГВ - энергозатратное занятие, но как с быстрых на долгие угли перейти - вот вопрос...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Наш человек
Сообщение от ната28
Всем новеньким привет!🤚🤚
Бепантен??
Нам пока помогает просто влажным диском протереть слегка, сухим диском вытереть. Сразу краснота в складке исчезает.
-
Наш человек
Таня, спасибо!
Тесто клевое) сыр какой-то тпримитивный туда настрогала, типа российского, надо потом с твердым попробовать. Три штуки не запекла, а положила в пакетиках в холодильник, надеюсь, до вечера доживут - муж с работы вернется , я их на сковородку шлеп , они так здорово надуваются на ней)))
-
Наш человек
Я ем, мне можно. ГВ из меня все соки выжимает. Жир мне не грозит, а вот попу качать уже пора...