Страница 56 из 69 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Гоу все в малоимущие, это становится выгодно

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не знаю про образование в селах. Зять служил под Читой на границе с Китаем. Был единственным срочником с ВО там очутившимся. Так некоторые ребята не могли домой письмо написать, он помогал. Речь о начале нулевых.
    Щас ещё хуже все, и без Читы.
    Ульянка

2. ответ для Трильби , на сообщение « Да и сейчас возможно, даже проще с... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Да и сейчас возможно, даже проще с учетом егэ. Раньше были курсы в вузах подготовительные, и экзамен принимали педагоги, а теперь от баллов почти все зависит.
    А подготовиться можно на сайте, без всяких репетиторов.
    Стипендия, в отличие от 90х, есть, общагу все еще реально получить. И учиться можно 4 года всего, а не 5 как раньше.
    Плюс куча подработок: все эти доставки, макдаки и т.п.
    Кстати Ленка свои ВО в самые 90е получила, она в вузе училась первом с 89 или 88 года, а потом в библиотеке работала, как так Заку))), и училась бесплатно поэтому .
    Сейчас у многих поменялась отношение к во, считают что и без него добиться можно всего. По знакомым все с во- женщины многие не работают , либо пекут тортики, маникюр, фотографируют, либо совсем не по профессии работают.

Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Поэтому подарим побольше этих фантиков банку))
    Нет, конечно) лучше и сама ужмусь и детей в городе все каникулы продержу, но зато банку фигу покажу

4. ответ для nadja , на сообщение « Много иногородних учились, подозреваю... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    Много иногородних учились, подозреваю они и без курсов вуза поступили, многие в общаге жили. Стипендию не спрашивала, у друзей сестры старшей спрашивала, в конце 80-х вполне жить можно было, стипендия+подработки. У сына подруги стипендия в политехе 1400, увеличенная 4 тыс. Супер просто, и не в чем себе не отказывать.
    Не стращайте, нормально всё было с образованием.
    Кому надо, подрвабатывали. Знаю двух пацанов(сейчас вполне себе хрелые мужчины ) получивших 2-а диплома, одно на дневном, второе на вечернем, практически одновременно получили эти дипломы, один питерский, втрой иногородний.
    иногородних и сейчас много, некоторые общаги были гадюшники, стипендии троечникам не платили, на 40-50 рублей не расшикуешься, для побработки нужна была справка из деканата, а так только в интердевочки)
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    иногородних и сейчас много, некоторые общаги были гадюшники, стипендии троечникам не платили, на 40-50 рублей не расшикуешься, для побработки нужна была справка из деканата, а так только в интердевочки)
    Я на излете 90х начала учиться в ВУЗе, но про разрешение на подработку даже не слышала. На старших курсах работала на полный день (вечерами и выходными добивая до полного дня отлучки по учебе).
    Стипендии хватало на карточку и разок поесть . Помню что когда уже работала в полный рост у меня карточка стипендийная закончилась, так я не снимала все, некогда было. Накопилась огромная сумма в 3000 рублей, и это повышенная, так как я отличница была. Примерно за полгода. Зарплата у меня на тот момент была около 15000. В месяц
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от верившая Посмотреть сообщение
    В подмосковном Селятине многодетный отец застрелил жену и покончил с собой
    Невольным очевидцем трагедии оказался один из детей. По сведениям телеграм-канала Mash, мужчина открыл стрельбу из-за плохого материального положения. Погибшие были в разводе, но вынужденно делили одну жилплощадь в общежитии. Всего у них пятеро детей, четверых в момент убийства не было дома. Присутствовавший при стрельбе восьмилетний мальчик не пострадал. Он и рассказал соседям о случившемся, а те вызвали полицию
    Не знаю для чего вы это написали, но скажите, эти люди были глубоко умственно отсталы? Малоимущие в общаге и пятеро детей....Из за плохого материального положения обычно работать идут, а не стреляются. Детей в таких случаях жалко, они становятся заложниками идиотов-родителей.

Цитата Сообщение от Флис Посмотреть сообщение
    Мой младший достаёт все свои машинки и прочие игрушки и ничего не даёт убирать, ему надо чтоб было всё и сразу.
    у нас так же дочка высыпает все и играет спокойно. если ребенок самостоятельно играет то не будит никакие игрушки по одной убирать-доставать.

8. ответ для MNV28 , на сообщение « Я вообще не понимаю, как можно банку... »

Цитата Сообщение от МулечкаЯ Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, как можно банку отдавать свои деньги в виде процентов за кредит....
    а пользоваться деньгами банка для вас нормально ?

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от Юлия Михайловна))) Посмотреть сообщение
    Нет, конечно) лучше и сама ужмусь и детей в городе все каникулы продержу, но зато банку фигу покажу
    Вот да. Мои, если на Канарах не отдохнут, учёба в минус.

Наш человек Аватар для РоМ@шк@

Цитата Сообщение от МарьЯ же Посмотреть сообщение
    а пользоваться деньгами банка для вас нормально ?
    А кто пользуется? Не светит им от нас)))

Страница 56 из 69 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »