|
|
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
| |
|
|
|
-
Наш человек
Насчёт псевдозанятости посмотрим)
Воачи молодые, но я например люблю молодых.
-
с орбиты
Сообщение от Скандализа Райс
Насчёт псевдозанятости посмотрим)
Воачи молодые, но я например люблю молодых.
Это Вы в эту клинику?
Я думала, что к Тихонову )))
-
Наш человек
Я про симплекс.
Но бог с ними.
Пока у меня план: аквалайзеры, диагностика и план лечения у своего врача.
Потом к попову за вторым мнением и если параллельно нарисуется симплекс, то схожу туда.
-
с орбиты
Я про симплекс.
Но бог с ними.
Пока у меня план: аквалайзеры, диагностика и план лечения у своего врача.
Потом к попову за вторым мнением и если параллельно нарисуется симплекс, то схожу туда.
в Симплексе девочка орт совсем молодая ((
Тем более , если у Вас уже повторное лечение по сути, то лично я бы пошла только к супер профи за консультацией.
-
Наш человек
Ну вот наверное да. Так правильно будет
-
Хранитель
Сообщение от belleann
Клиника молодая, а специалисты?! Тоже? Молодые без опыта и стажа )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да вот молодость специалистов меня меньше пугает, чем например то, что в клинике опытного Тихонова мне вообще ничего на сустав не предложили пройти, а план лечения подписан... Короче - что ни день, то новые душевные терзания, уже хочется плюнуть на все это дело, залечить кариесы и забыть обо всем, что я узнала о своем прикусе за последние пару месяцев))))) Нормально ж жила до этого)))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от AquaMarina
да вот молодость специалистов меня меньше пугает, чем например то, что в клинике опытного Тихонова мне вообще ничего на сустав не предложили пройти, а план лечения подписан... Короче - что ни день, то новые душевные терзания, уже хочется плюнуть на все это дело, залечить кариесы и забыть обо всем, что я узнала о своем прикусе за последние пару месяцев))))) Нормально ж жила до этого)))
Возможно, их устроил Ваш сустав по КТ
Не допускаете такой мысли?
-
Наш человек
Интересно, то, что я хожу с таким неоткрывающимся ртом, это никак не скажется на дальнейшем лечении?
Вдруг надо срочно впрявлять что-то? Иначе "засахарится" там все и пиши пропало [emoji38]
Зато похудела
-
с орбиты
Ну вот наверное да. Так правильно будет
Я про молодых могу сказать, что когда была у Окуневой в КДС у неё вот такого возраста молодые врачи-ассистенты.
То есть за все юридически отвечает она, а они так, помогают.
И я случайно в одну такую небольшую клинику зашла и там был как раз мальчик из ее помощников, работающий как полноценный ортодонт
Особого доверия он у меня не вызвал, хотя в той клинике, конечно, лечение стоило бы дешевле
-
Мега-элита
Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021
Сообщение от AquaMarina
Понимаю ваши Терзания. Тоже через это прошла. Может быть по вашему суставу не возникло вопросов, поэтому и не назначили доп исследование? А вам вручную смотрели?! Или только кт? Я вот сейчас вспоминаю, дочери тоже не смотрели сустав... у меня на тот момент из головы суставы вылетели. [emoji51]
А на счёт молодых специалистов. Молодые, понятие растяжимое. На выпускника без опыта не хотела бы нарваться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk