Страница 56 из 202 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Насчёт псевдозанятости посмотрим)
    Воачи молодые, но я например люблю молодых.
    Нинь и Янь

с орбиты Аватар для Fardeeva

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Насчёт псевдозанятости посмотрим)
    Воачи молодые, но я например люблю молодых.
    Это Вы в эту клинику?
    Я думала, что к Тихонову )))

3. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Я про симплекс.
    Но бог с ними.

Пока у меня план: аквалайзеры, диагностика и план лечения у своего врача.
    Потом к попову за вторым мнением и если параллельно нарисуется симплекс, то схожу туда.
    Нинь и Янь

Я про симплекс.
    Но бог с ними.

Пока у меня план: аквалайзеры, диагностика и план лечения у своего врача.
    Потом к попову за вторым мнением и если параллельно нарисуется симплекс, то схожу туда.
    в Симплексе девочка орт совсем молодая ((
    Тем более , если у Вас уже повторное лечение по сути, то лично я бы пошла только к супер профи за консультацией.

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Ну вот наверное да. Так правильно будет
    Нинь и Янь

6. ответ для belleann , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »
    Хранитель Аватар для AquaMarina

Цитата Сообщение от belleann Посмотреть сообщение
    Клиника молодая, а специалисты?! Тоже? Молодые без опыта и стажа )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    да вот молодость специалистов меня меньше пугает, чем например то, что в клинике опытного Тихонова мне вообще ничего на сустав не предложили пройти, а план лечения подписан... Короче - что ни день, то новые душевные терзания, уже хочется плюнуть на все это дело, залечить кариесы и забыть обо всем, что я узнала о своем прикусе за последние пару месяцев))))) Нормально ж жила до этого)))
    Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для AquaMarina , на сообщение « да вот молодость специалистов меня... »

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    да вот молодость специалистов меня меньше пугает, чем например то, что в клинике опытного Тихонова мне вообще ничего на сустав не предложили пройти, а план лечения подписан... Короче - что ни день, то новые душевные терзания, уже хочется плюнуть на все это дело, залечить кариесы и забыть обо всем, что я узнала о своем прикусе за последние пару месяцев))))) Нормально ж жила до этого)))
    Возможно, их устроил Ваш сустав по КТ
    Не допускаете такой мысли?

8. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Брекеты и все, что с ними связано.... »

Интересно, то, что я хожу с таким неоткрывающимся ртом, это никак не скажется на дальнейшем лечении?
    Вдруг надо срочно впрявлять что-то? Иначе "засахарится" там все и пиши пропало [emoji38]

Зато похудела
    Нинь и Янь

Ну вот наверное да. Так правильно будет
    Я про молодых могу сказать, что когда была у Окуневой в КДС у неё вот такого возраста молодые врачи-ассистенты.
    То есть за все юридически отвечает она, а они так, помогают.
    И я случайно в одну такую небольшую клинику зашла и там был как раз мальчик из ее помощников, работающий как полноценный ортодонт
    Особого доверия он у меня не вызвал, хотя в той клинике, конечно, лечение стоило бы дешевле

10. ответ для AquaMarina , на сообщение « да вот молодость специалистов меня... »
    Мега-элита Аватар для belleann

Брекеты и все, что с ними связано. Сезон 2020/2021

Цитата Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
    Понимаю ваши Терзания. Тоже через это прошла. Может быть по вашему суставу не возникло вопросов, поэтому и не назначили доп исследование? А вам вручную смотрели?! Или только кт? Я вот сейчас вспоминаю, дочери тоже не смотрели сустав... у меня на тот момент из головы суставы вылетели. [emoji51]
    А на счёт молодых специалистов. Молодые, понятие растяжимое. На выпускника без опыта не хотела бы нарваться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 56 из 202 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »