|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Небожитель
К сожалению есть свидетельства, что финны в чистый паспорт начали давать однократки.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alnem
К сожалению есть свидетельства, что финны в чистый паспорт начали давать однократки.
да вы что? ну что такое((
-
Мега-элита
Даже если в старом паспорте последние финские визы на более больший срок?
-
Активный участник
Даже учитывая, что подавались два паспорта, включая старый с визами ?
-
Мега-элита
Странно очень это, если в старом последняя финская виза или перерыв менее 3 лет.... и ведь вроде даже в законе нет такой формулировки, что в чистый только под поездку...ведь визы в старом паспорте тоже должны бы учитываться !
-
Девочки, справка о движении денежных средст это о наличии вкладов или именно доход-расход? В банке дали на вкладф, сказали, что такие берут на визу
-
Мега-элита
Жесть какая!! Так у нас в маршрутном листе написан выезд 1 марта туда обратно, а второй раз с 31 марта по 4 апреля (бронь приложена с 31 по 1 апреля гостиницы) и написано что на последующие 3 дня ещё нет брони. Вот теперь думаю, под какую именно из поездок они могут дать, если дадут вооьще?
-
Элита
тут нужно всю визовую историю изучить. Возможно были нарушения по прежним визам. Вся моя семья получила 5 летние визы в чистые паспорта.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от salty
тут нужно всю визовую историю изучить. Возможно были нарушения по прежним визам. Вся моя семья получила 5 летние визы в чистые паспорта.
Подскажите, пожалуйста, вы прикладывали брони?
Маршрутный лист - это поле для информации в конце анкеты или что?
Я езжу в Финляндию всегда однодневным маршрутом. Не хочется обманывать с бронями, даже не знаю как правильнее поступить..
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pinuccia
Подскажите, пожалуйста, вы прикладывали брони?
Маршрутный лист - это поле для информации в конце анкеты или что?
Я езжу в Финляндию всегда однодневным маршрутом. Не хочется обманывать с бронями, даже не знаю как правильнее поступить..
я прикладывала бронь отеля на 1 ночь в Иматре. Бронь неоплаченная, отменяемая. Просто распечатала из телефона. С маршрутным листом лень было заморачиваться, расписывать маршрут. Образец маршрутного лист есть на 1 странице топа.
в спонсорском письме на рабенка указывала так: с даты первой поездки по 28.02. 2025. Меня ничего корректировать не просили.