|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
У меня есть знакомая, по образованию акушерка. Сейчас занимается ГВ (из разряда кормить грудью до трех лет) и подготовкой к родам (очень хорошо зарабатывает, кстати). Очень любит порассказывать, какое зло роддомы, какое это насилие над женщиной, ребенком и природой и т.д. и т.п.
Но всех СВОИХ троих детей она рожала именно в роддоме. Показатель, однако.
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
женщины, которые прошли курс подготовки к родам по дыханию, которые физически и психологически готовились к родам, проживают роды очень спокойно, в тч родовую боль.
Сейчас это доступно всем, в тч гипнороды.
Но многие ли ходят на курсы?, в общей массе единицы
Опять бабы виноваты Кесарить не хотят, анестезировать не хотят, сами виноваты, что гипнородам не научились. Как это все по-нашему, скрепно- духовно.
 Сообщение от Марина Морская
При том в естественных родах гормоны мощно помогают боль переносить. Ну и с лактацией потом всё своевременно.
Мощно? Что ж так орут то тогда?
 Сообщение от Аntic
Пластические операции ведь платно. КС без показаний тоже сделают, если заплатить.
Ну тысяч 50 наверное. КС думаете дешевле будет? Мне в 3500$ обошлось, но это 10 год, когда бак 30 стоил, сейчас скорее всего дешевле.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
О
Мощно? Что ж так орут то тогда?
иногда вообще не орут, даже очень часто
-
Космонавт
 Сообщение от ~perfect~
Откуда такое желание обмусоливать и вспоминать свои роды? Родить и забыть как страшный сон  или всем удовольствие процесс доставил, что с такой охотой обсуждаете? Честно не понимаю.
Так стремно, когда вам доказывают про естественное место родов и курсы по обезболиванию. Сколько я не знала
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Ну тысяч 50 наверное. КС думаете дешевле будет?
Дороже. Особенно если с применением современных технологий во 2 РД, к примеру.
-
 Сообщение от SD.
Ну тысяч 50 наверное. КС думаете дешевле будет? Мне в 3500$ обошлось, но это 10 год, когда бак 30 стоил, сейчас скорее всего дешевле.
Сейчас от 70-80 тысяч и до бесконечности. В зависимости от роддома.
-
Космонавт
 Сообщение от Марина Морская
иногда вообще не орут, даже очень часто
О чем вы полдня спорите не могу понять? Ну хорошо вы родили и прекрасно. Сколько женщин получают инвалидов из-за родовых травм и сколько вспоминают как адскую боль. А иногда бывает хорошо. Кто-то и дома рожает, лично такую дома знаю. Не только дома, но и одна. А чо? Она бы тут зажгла.
-
Космонавт
 Сообщение от Olga_K
У меня есть знакомая, по образованию акушерка. Сейчас занимается ГВ (из разряда кормить грудью до трех лет) и подготовкой к родам (очень хорошо зарабатывает, кстати). Очень любит порассказывать, какое зло роддомы, какое это насилие над женщиной, ребенком и природой и т.д. и т.п.
Но всех СВОИХ троих детей она рожала именно в роддоме. Показатель, однако.
Вот обожаю таких людей 
У нас есть убеждения, но сами мы как-то по науке.
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Точно, проверено на себе?
Да, мне ребенка выдавливали, причём раскрытие было три пальца.
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
О чем вы полдня спорите не могу понять? Ну хорошо вы родили и прекрасно. Сколько женщин получают инвалидов из-за родовых травм и сколько вспоминают как адскую боль. А иногда бывает хорошо. Кто-то и дома рожает, лично такую дома знаю. Не только дома, но и одна. А чо? Она бы тут зажгла.
Сколько?
Я могу тоже вспомнить адскую боль в первых родах, но при этом я молчала. А вторые роды протекали совершенно иначе - без боли, но трудно из-за размеров ребёнка, а на основании первых можно было сразу возжелать КС, как многие тут пишут.