|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от lusor
я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.
Я бы сказала, что винегрет из случайно подобранных ингредиентов.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Вы просто очень любите обобщать. Вот прямо будто все вечерники работают в идеальных условиях. У меня специальность по диплому - инженер-системотехник. Стесняюсь спросить - куда возьмут студента на рботу по специальности? Не, его могут взять куда-то, но на узкую тему, прибор какой-то разрабатывать на подхвате, но согласитесь, это немнного не о специальности.
Естественно не все вечерники и не всегда попадают работать в нормальное место, ровно так же не все дневники на выходе из вуза становятся учеными, да и вообще имеют что-то в голове.
Мой поинт, что вечернее и дневное образование разное - но это не значит, что одно хуже другого. У каждого из них есть плюсы и минусы. Сегодня, когда возможности самообучения безграничны - я за вечернее (очно-заочное), если ребенок не является очевидным гением.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Из определившихся целеустремленных детей. Я тоже за колледж, если он в тему. Школа - днище с этой дрессировкой на ЕГЭ. Если знаешь чем будешь в жизни заниматься - зачем это?
У школы свои плюсы: можно учиться в ближайшем дворе, не тратить время и деньги на дорогу и, как правило, за два года получаешь полное среднее образование, тогда как в колледжах и лицеях надо учиться 3-4 года.
-
 Сообщение от Аntic
У школы свои плюсы: можно учиться в ближайшем дворе, не тратить время и деньги на дорогу и, как правило, за два года получаешь полное среднее образование, тогда как в колледжах и лицеях надо учиться 3-4 года.
И на выходе иметь специальность по которой можно работать.
-
 Сообщение от duno72
Вот именно. Причём ещё и осознать дальнейшую траекторию обучения и палитру своих предпочтений.
-
Космонавт
 Сообщение от duno72
 Сообщение от Katarina
Вот именно. Причём ещё и осознать дальнейшую траекторию обучения и палитру своих предпочтений.
И использованную отсрочку от армии в 20 лет
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
В колледж можно и после 11 класса. А можно и курсы от ЦЗН, если платно не хочется.
-
Космонавт
 Сообщение от lusor
я бы сказала очень широко...не охватить взглядом.
Плешаков у нас, господи, черти ему припомнят все такая чушь.
То чучело из соломы, то вырежи из семейного альбома (ага), то напиши заметку что ты сделал на благо города (8лет).
Слов нет, нетууу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
Докатилась и до нас Юна Мориц. ребенок встретил меня словами "смотри папа какую глупость нам дали выучить".
-
с орбиты
 Сообщение от Аntic
В колледж можно и после 11 класса. А можно и курсы от ЦЗН, если платно не хочется.
Можно, только бессмысленно. Вся идея коледжа, что программа 10-11 класса проходится за год (а это вполне реально, если выбросить из нее весь мусор и подготовку к ЕГЭ), и следующие 2 - 3 года они учатся уже конкретным вещам, необходимым в выбранной профессии.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза