Страница 56 из 169 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для Дороти , на сообщение « Очень сильно преувеличено. Полно... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Дороти Посмотреть сообщение
    Очень сильно преувеличено. Полно прекрасных школ и замечательных детей. Я это вижу и по спорту и по занятиям в других кружках. Ребёнок дружит как раз с ребятами из секции. Да нет никакой увлечённой среды, учатся и учатся. Может в 10-11 классе все совсем не так, но пока...
    Где эта улица, где этот дом?? Банально трудно учится в дворовой школе когда не с кем поговорить о чем то кроме гаджетов, гулянок по тц и пр. У нас была отличная началка, учитель - супер. Дети, ну, кроме одного все совершенно вменяемые были и хорошие, но интересы у них другие, ну вот не интересно никому из них послушать про ядерный синтез и взаимодйетсвие того вот с этим. А тут ребенок в школу пришел и ПОЛ КЛАССА слушает. И всем интересно что там с синтезом. Вот это - среда!

2. ответ для Enni , на сообщение « Где эта улица, где этот дом?? :))... »
    Наш человек Аватар для Дороти

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Где эта улица, где этот дом?? Банально трудно учится в дворовой школе когда не с кем поговорить о чем то кроме гаджетов, гулянок по тц и пр. У нас была отличная началка, учитель - супер. Дети, ну, кроме одного все совершенно вменяемые были и хорошие, но интересы у них другие, ну вот не интересно никому из них послушать про ядерный синтез и взаимодйетсвие того вот с этим. А тут ребенок в школу пришел и ПОЛ КЛАССА слушает. И всем интересно что там с синтезом. Вот это - среда!
    Другой мир!)))) у нас никто не слушает и никому это не интересно!🤣🤣🤦♀
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Терпение и труд - мне не идут!

3. ответ для Дороти , на сообщение « Очень сильно преувеличено. Полно... »
    Небожитель Аватар для Marusik

Очень сильно преувеличено. Полно прекрасных школ и замечательных детей. Я это вижу и по спорту и по занятиям в других кружках. Ребёнок дружит как раз с ребятами из секции. Да нет никакой увлечённой среды, учатся и учатся. Может в 10-11 классе все совсем не так, но пока...
    А мне кажется,что несильно.Просто хороших школ не так и много,на слуху еще меньше.В ШГН не приходят просто так,не важны деньги родителей,дети учатся,а не меряются телефонами и шмотками и это большой плюс..Та же 56-островок пафоса и социального неравенства хотя в принципе,школа неплохая.

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk

Это «не повезло», наверное, ключевое. Но сейчас думаю, что может и хорошо? Тогда бы долго ломало, как « мыши плакали, кололись..»
    Немножко подбодрить — иногда такими недружными бывают очень сильные классы, я и сама это проходила, и у сына класс не идеальный в плане отношений — зато его представители вечно мелькают в олимпиадах и тп.
    В этом случае трудновато, но интересно, просто не всегда это понятно в моменте.

с орбиты Аватар для Enni

Другой мир!)))) у нас никто не слушает и никому это не интересно!🤣🤣🤦♀
    Да, вам очень не повезло.

6. ответ для Enni , на сообщение « Где эта улица, где этот дом?? :))... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Один в один наша ситуация, никто не хочет слушать, что царств не 4, а, не помню, 29 что-ли, и клетка не так примитивна, как проходят в школе. Видимо в 8мом надо пробовать куда-то поступать.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Немножко подбодрить — иногда такими недружными бывают очень сильные классы, я и сама это проходила, и у сына класс не идеальный в плане отношений — зато его представители вечно мелькают в олимпиадах и тп.
    Наши тоже, но они довольно дружные. Хотя, конечно, не без конфликтов.

Наш человек Аватар для Дороти

Цитата Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
    Да, класс очень сильный, это правда. По нашей параллели это очень заметно.
    И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Терпение и труд - мне не идут!

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Один в один наша ситуация, никто не хочет слушать, что царств не 4, а, не помню, 29 что-ли, и клетка не так примитивна, как проходят в школе. Видимо в 8мом надо пробовать куда-то поступать.
    Обязательно надо. Лучше поступить о пожалеть об этом в силу каких либо причин, чем не пойти поступать и потом жалеть что не пошел. Обратно всегда можно уйти, а поступить далеко не каждый день есть возможность.

Да, класс очень сильный, это правда. По нашей параллели это очень заметно.
    Тогда, может, стоит не забирать, а готовиться к поступлению в другую шгн? Вдруг там больше повезет...

Страница 56 из 169 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »