|
|
Что для вас любовь?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
все-таки злитесь..
Нет, смеюсь)) Обычно, я имею в виду, не с издевкой - просто сижу улыбаюсь и смеюсь, реакции у вас подростковые немного))
А вы натурально его прямо любите?))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
Сообщение от Tiggra
а может потому, что не предлагали?
рекомендую все же на пороге климакса кол-во блинчиков подсократить.
нене, я как нибудь без ваших рекомендаций)
Сообщение от Ленин
Соль - это белая смерть. А сахар - это сладкая смерть!
а хлеб вообще отрава (с)
Сообщение от Сумасбродная Брит
Так ты живешь с любимым мужем ))) Стала бы ты жить просто ради выгула и клаклет?))
да ну нет конечно)
Сообщение от HappyMan
Так я же старинный участник ЖГ, читатель, писатель и почитатель. Может помните старичка Карлсона? И это тоже я
старичка карлсона?))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
нене, я как нибудь без ваших рекомендаций)
а хлеб вообще отрава (с)
да ну нет конечно)
старичка карлсона?))
А я деликатно промолчала над этим ляпом
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
У меня никаких страхов одиночества - не приписывайте мне лишнего к обычной боязни темноты) И коридор вовсе не длинный предлинный, я его даже не описывала - это вы себе его дорисовали, гадая над размером квартиры, это очевидно)) Ваши варианты оставьте себе ии больнице - здоровым людям они совершенно точно не подходят, даже шокируют)
Большая квартира при малом числе обитателейй неуютна, так что завдовать нечему.
Про одиночетво Вы же написали в сабже...
-
Давно я здесь
действительно. Большая квартира в центре города - это какой то позор))))
В каком сабже??????
Брит не ТС))
Шариков, вы в курсе, что такое сабж?
-
Сообщение от Китайцы
действительно. Большая квартира в центре города - это какой то позор))))
В каком сабже??????
Брит не ТС))
Шариков, вы в курсе, что такое сабж?
Ну описание ночи после развода и отправки сына в лагерь. Что мы обсуждаем, Жучкина. Сабж!
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Ну описание ночи после развода и отправки сына в лагерь. Что мы обсуждаем, Жучкина. Сабж!
шариков, описание ночи после развода - это оффтоп. А сабж - этот тема топика, обозначенная топикстартером.
Не благодарите. запишите себе в книжечку сложных слов, а то забудете, когда опять таблетки забудете принять.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Banned
Нет, смеюсь)) Обычно, я имею в виду, не с издевкой - просто сижу улыбаюсь и смеюсь, реакции у вас подростковые немного))
А вы натурально его прямо любите?))
подростковые, так подростковые. куда мне до женщин с минералками по двум бортам.
-
Наш человек
Мне кажется деда сейчас две последние клетки мозга покинут.
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от HappyMan
Большая квартира при малом числе обитателейй неуютна, так что завдовать нечему.
Про одиночетво Вы же написали в сабже...
А я и не про зависть ))
Хотя, разумеется, есть чему
Я написала, что перепугалась ночью до такой степени, что боялась одна в темноте из комнаты выйти - это как то сильно не про одиночество)) Там про одиночество вообще и кто его испытывает даже послесловие было, но вы как обычно или не смогли прочитать или поняли опять что-то вроде глокая куздра штеко булданула бокра))