|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Наш человек
Есть информация, что завтра многие не учатся, а может и все, выборы же в вскр. Школам надо подготовиться.
-
Космонавт
-
Хранитель
для меня что музыка, что изо - были ужасом
И если по музыке хотя бы была 4, то по изо все годы обучения - 3! Единственная 3 в аттестате за 9 класс (СБ, в аттестате за 11 изо не ставили)
Вообще это была единственная 3 за все годы обучения по всем предметам
-
Наш человек
 Сообщение от Ивановка
И если по музыке хотя бы была 4, то по изо все годы обучения - 3! Единственная 3 в аттестате за 9 класс (СБ, в аттестате за 11 изо не ставили)
Принципиальный учитель был у вас по изо, у нас в школе трояки имели, кто совсем ничего делать не хотел, в основном пять у всех, также и по музыке.
-
Участник
У меня самый сложный предмет был : черчение и физика....прошли мимо меня
ИЗО тоже не любила... не творческая личность
Музыку обожала, пели песни про Щорса, Ой Мороз и прочий бред и вообще можно было заниматься своими делами, сделать ДЗ. переписать что-то или потупить просто подремывая)
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Да, все выезды только на каникулах: (
А у нас и половина каникул заняты: ни поездки с классом (которых должно быть минимум 2), так какие-то предметные выезды (иностранный, математика)
-
Участник
 Сообщение от Jeanna2607
Есть информация, что завтра многие не учатся, а может и все, выборы же в вскр.  Школам надо подготовиться.
Думаю все НЕ учатся! Нам так и сказали: готовимся к выборам)
-
Космонавт
 Сообщение от Ивановка
Ничего себе учитель-зверь, ей-богу
-
Участник
 Сообщение от *Sale*
Да, у нас завтра день здоровья объявили  планируется коллективный выезд класса с родителями на пикник
Еще на понедельник много замен уроков планируется, тк учителя буду привлечены к подсчету голосов 
Одевают голого короля....
Уже выбран очередной царь города....а суеты то...