Страница 56 из 483 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »

Тема: А где же февралята-2020?

Ветеран

У меня Токс тоже последние три дня возобновился, но только по вечерам. Попробуй семянки, мне с ними немного легче!

2. ответ для azita , на сообщение « Всем привет! Долго здесь не была. Нас... »

Цитата Сообщение от azita Посмотреть сообщение
    Всем привет! Долго здесь не была. Нас стало больше. Здорово. Я вот на 12 августа записана в Центр Медецина плода к Некрасовой, а анализ крови 3 августа у них же буду сдавать. К моменту Узи результаты крови мне сообщат и все разберут. Кто то знаком с этим врачем?
    Девочки, подскажите как ваши животики растут, вы их ощущаете когда лежите тли пока ничего нет необычного!? У меня просто в начале прям живот распухал и даже спать как то тяжеловато было, а сейчас не сильно понимаю беременная или нет!!!! Ха-Ха!!! Очень жду Узи, чтоб уже спокойней себя чувствовать.
    А ещё у меня младший три дня назад ветрянкой заболел, так жалко его. Ночью весь чешется , спать тяжело. Я в детстве болела ветрянкой, очень надеюсь, что меня эта бяка не коснётся!
    Рада за всех у кого уже случился первый скрининг!!!!! Мне двумя предыдущими детьми на первом Узи пол Точно сказали, а вам!?
    Привет! У меня живот выпер на 8 неделе, хотя с первым до 5 месяца его особо не было видно, говорят вначале связано с прогестероном и кишечником, газы, все дела, не знаю, у меня пузико торчит, даже муж спрашивает, там точно один? ))))У меня ещё КС было, думаю может как-то связано, мышцы слабже...Мне с сыном в 12 недель сказали пол, и сказали "не отвалится" )))))

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А кто знает, можно пить сейчас кальций? Зубы стали очень чувствительные. У врача смогу спросить только через неделю
    когда я была на приеме пару недель назад, мне сказали, что для кальция первый триместр - пока рано (я спрашивала)
    Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу...

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от мЫшКа777 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скринингом. Дата для ПДР отличная !)
    я тоже считаю, что 02/02/2020 - отличная дата.
    мы нашего февраленка как раз и хотели родить в этот день, но у меня цикл из-за гв странный, поэтому пдр пока на 17/02
    но я всё еще надеюсь тогда на 20/02/2020 - тоже вроде бы неплохо)))
    но, естественно, как получится.... тут загадывать никак...

5. ответ для homa_homochka , на сообщение « У нас 2,3 разница будет, я немного в... »
    Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    У нас 2,3 разница будет, я немного в шоке, у меня муж вахтой работает, вот думаю, как мы будем )))) Но думаю, я не одна такая, прорвёмся ))))Главное доносить хорошо и здорового родить )))
    у наших малышей тоже 2,3 разница будет. мы с мужем решили, что 2 года - самая отличная разница. старшая уже и помогать мне сможет, и чуть позже играть вдвоем отлично будут.
    у меня тоже помощников нет, я с ребенком одна 24 часа в сутки почти. муж уходит рано в 6 30, когда дочка только просыпается, а приходит в 18, когда дочке пора ужинать, мыться и спать.
    только на выходных помогает мне, но ему тоже отдохнуть хочется.
    так что в следующем году я одна с 2 детьми..... но мы тоже прорвемся!!!

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от veronka Посмотреть сообщение
    Ой,девочки) про вторых и третьих детей. Мы уже больше 4 лет ездим отдыхать с тремя детьми. Всегда. А тут получилось ,что на отдых ехали с одной. Самой младшей. Старшие ждали нас там. Как же я устала с одним котёнком. Это жесть[emoji85]с тремя вот совсем нет усталости.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот не первый раз слышу, что с 2 и больше детьми проще, чем с одним. очень на это надеюсь!!!

Элита Аватар для zolotco

Цитата Сообщение от homa_homochka Посмотреть сообщение
    Привет! У меня живот выпер на 8 неделе, хотя с первым до 5 месяца его особо не было видно, говорят вначале связано с прогестероном и кишечником, газы, все дела, не знаю, у меня пузико торчит, даже муж спрашивает, там точно один? ))))У меня ещё КС было, думаю может как-то связано, мышцы слабже...Мне с сыном в 12 недель сказали пол, и сказали "не отвалится" )))))
    вот у меня тоже живот уже вырос.
    в первую Б я на 15й неделе только впервые пошла в магазы для беременных присматриваться на будущее, что они там продают...
    а тут 11 недель всего, и я пару дней назад уже напялила джинсы для беременных.
    подруга вчера сказала, что во вторую и последующие беременности живот вылезает раньше...

8. ответ для Lilandra , на сообщение « А где же февралята-2020? »
    Старожил Аватар для Russi

Всем привет!Я Ира,вылезаю из кустов)) Сегодня был первый скрининг срок 12 недель и 3 дня,пдр 14.02))Ждём второго малыша,дочери уже 6 лет.

9. ответ для zolotco , на сообщение « вот у меня тоже живот уже вырос. в... »
    Старожил Аватар для Russi

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    вот у меня тоже живот уже вырос.
    в первую Б я на 15й неделе только впервые пошла в магазы для беременных присматриваться на будущее, что они там продают...
    а тут 11 недель всего, и я пару дней назад уже напялила джинсы для беременных.
    подруга вчера сказала, что во вторую и последующие беременности живот вылезает раньше...
    Я тоже уже вторую неделю хожу в джинсах для беременных)но у меня в первую беременность тоже живот быстро появился.

10. ответ для zolotco , на сообщение « вот не первый раз слышу, что с 2 и... »

Цитата Сообщение от zolotco Посмотреть сообщение
    вот не первый раз слышу, что с 2 и больше детьми проще, чем с одним. очень на это надеюсь!!!
    Мне кажется сложно первые года полтора, потом может немного вместе играть начнут. А вначале наверное тяжело режим, у старшего один, у мелкого другой, и прогулки меня ещё пугают, и где будет спать старший )))) Стараюсь пока об этом не думать ))))))Как будет, так и будет, не мы первые!

Страница 56 из 483 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »