| |
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
|
-
У меня Токс тоже последние три дня возобновился, но только по вечерам. Попробуй семянки, мне с ними немного легче!
-
Старожил
 Сообщение от azita
Всем привет! Долго здесь не была. Нас стало больше. Здорово. Я вот на 12 августа записана в Центр Медецина плода к Некрасовой, а анализ крови 3 августа у них же буду сдавать. К моменту Узи результаты крови мне сообщат и все разберут. Кто то знаком с этим врачем?
Девочки, подскажите как ваши животики растут, вы их ощущаете когда лежите тли пока ничего нет необычного!? У меня просто в начале прям живот распухал и даже спать как то тяжеловато было, а сейчас не сильно понимаю беременная или нет!!!! Ха-Ха!!! Очень жду Узи, чтоб уже спокойней себя чувствовать.
А ещё у меня младший три дня назад ветрянкой заболел, так жалко его. Ночью весь чешется , спать тяжело. Я в детстве болела ветрянкой, очень надеюсь, что меня эта бяка не коснётся!
Рада за всех у кого уже случился первый скрининг!!!!! Мне двумя предыдущими детьми на первом Узи пол Точно сказали, а вам!?
Привет! У меня живот выпер на 8 неделе, хотя с первым до 5 месяца его особо не было видно, говорят вначале связано с прогестероном и кишечником, газы, все дела, не знаю, у меня пузико торчит, даже муж спрашивает, там точно один? ))))У меня ещё КС было, думаю может как-то связано, мышцы слабже...Мне с сыном в 12 недель сказали пол, и сказали "не отвалится" )))))
-
Элита
 Сообщение от Любимая Алина
А кто знает, можно пить сейчас кальций? Зубы стали очень чувствительные. У врача смогу спросить только через неделю
когда я была на приеме пару недель назад, мне сказали, что для кальция первый триместр - пока рано (я спрашивала)
Я ангел, а если мне обрезать крылья - я пересяду на метлу... 
-
Элита
 Сообщение от мЫшКа777
Поздравляю с хорошим скринингом. Дата для ПДР отличная !)
я тоже считаю, что 02/02/2020 - отличная дата.
мы нашего февраленка как раз и хотели родить в этот день, но у меня цикл из-за гв странный, поэтому пдр пока на 17/02
но я всё еще надеюсь тогда на 20/02/2020 - тоже вроде бы неплохо)))
но, естественно, как получится.... тут загадывать никак...
-
Элита
 Сообщение от homa_homochka
У нас 2,3 разница будет, я немного в шоке, у меня муж вахтой работает, вот думаю, как мы будем )))) Но думаю, я не одна такая, прорвёмся ))))Главное доносить хорошо и здорового родить )))
у наших малышей тоже 2,3 разница будет. мы с мужем решили, что 2 года - самая отличная разница. старшая уже и помогать мне сможет, и чуть позже играть вдвоем отлично будут.
у меня тоже помощников нет, я с ребенком одна 24 часа в сутки почти. муж уходит рано в 6 30, когда дочка только просыпается, а приходит в 18, когда дочке пора ужинать, мыться и спать.
только на выходных помогает мне, но ему тоже отдохнуть хочется.
так что в следующем году я одна с 2 детьми..... но мы тоже прорвемся!!!
-
Элита
 Сообщение от veronka
Ой,девочки) про вторых и третьих детей. Мы уже больше 4 лет ездим отдыхать с тремя детьми. Всегда. А тут получилось ,что на отдых ехали с одной. Самой младшей. Старшие ждали нас там. Как же я устала с одним котёнком. Это жесть[emoji85]с тремя вот совсем нет усталости.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот не первый раз слышу, что с 2 и больше детьми проще, чем с одним. очень на это надеюсь!!!
-
Элита
 Сообщение от homa_homochka
Привет! У меня живот выпер на 8 неделе, хотя с первым до 5 месяца его особо не было видно, говорят вначале связано с прогестероном и кишечником, газы, все дела, не знаю, у меня пузико торчит, даже муж спрашивает, там точно один? ))))У меня ещё КС было, думаю может как-то связано, мышцы слабже...Мне с сыном в 12 недель сказали пол, и сказали "не отвалится" )))))
вот у меня тоже живот уже вырос.
в первую Б я на 15й неделе только впервые пошла в магазы для беременных присматриваться на будущее, что они там продают...
а тут 11 недель всего, и я пару дней назад уже напялила джинсы для беременных.
подруга вчера сказала, что во вторую и последующие беременности живот вылезает раньше...
-
Старожил
Всем привет!Я Ира,вылезаю из кустов)) Сегодня был первый скрининг срок 12 недель и 3 дня,пдр 14.02))Ждём второго малыша,дочери уже 6 лет.
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
вот у меня тоже живот уже вырос.
в первую Б я на 15й неделе только впервые пошла в магазы для беременных присматриваться на будущее, что они там продают...
а тут 11 недель всего, и я пару дней назад уже напялила джинсы для беременных.
подруга вчера сказала, что во вторую и последующие беременности живот вылезает раньше...
Я тоже уже вторую неделю хожу в джинсах для беременных)но у меня в первую беременность тоже живот быстро появился.
-
Старожил
 Сообщение от zolotco
вот не первый раз слышу, что с 2 и больше детьми проще, чем с одним. очень на это надеюсь!!!
Мне кажется сложно первые года полтора, потом может немного вместе играть начнут. А вначале наверное тяжело режим, у старшего один, у мелкого другой, и прогулки меня ещё пугают, и где будет спать старший )))) Стараюсь пока об этом не думать ))))))Как будет, так и будет, не мы первые!