Страница 56 из 240 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Противно читать вообще-то.
    Если люди у власти воруют, значит и все остальные могут? Кто так считает, не возмущайтесь тогда. Вы с ними одинаковые. Они оказались способнее и наглее, вот и вся разница. Вы- «одной крови»
    Те же чувства. Не ярд, но гвоздь, а зерно внутри одинаковое. Значит попадут на место получше, потащат не гвозди уже, а ярды.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Противно читать вообще-то.
    Если люди у власти воруют, значит и все остальные могут? Кто так считает, не возмущайтесь тогда. Вы с ними одинаковые. Они оказались способнее и наглее, вот и вся разница. Вы- «одной крови»
    да хоть на одно лицо. да, могут все остальные воровать у власти, которая ворует у народа. у друг друга не могут, это некрасиво, а обобрать государство - не то что бы можно, а нужно.

3. ответ для Ollyan , на сообщение « Те же чувства. Не ярд, но гвоздь, а... »

Цитата Сообщение от Nursultanollyan Посмотреть сообщение
    Те же чувства. Не ярд, но гвоздь, а зерно внутри одинаковое. Значит попадут на место получше, потащат не гвозди уже, а ярды.
    демагогия и воспитание жертв. нравится Вам быть жертвой, которую все ставят в позу и пользуют. так никто не может запретить.

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    демагогия и воспитание жертв. нравится Вам быть жертвой, которую все ставят в позу и пользуют. так никто не может запретить.
    Не, мне просто западло прикрываться ворами, чтобы тащить самой. Странные у вас ассоциации с жизнью. Позы... Пользуют... Давно не было?
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

5. ответ для Ollyan , на сообщение « Не, мне просто западло прикрываться... »

Не, мне просто западло прикрываться ворами, чтобы тащить самой. Странные у вас ассоциации с жизнью. Позы... Пользуют... Давно не было?
    вульгарность.

так никто ж не заставляет тащить. просто то, что Вы не тащите, не делает Вас лучше тех, кто тащит.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « вульгарность. так никто ж не... »
    Хранитель Аватар для KIE

вульгарность.

так никто ж не заставляет тащить. просто то, что Вы не тащите, не делает Вас лучше тех, кто тащит.
    УК считает по-другому. Но тем, кто живет по понятиям и оправдывает ворье этого не понять. Для них законопослушные люди это слабаки и жертвы. А тащите вы не только у государства, но и у друг друга(той же соцпомощи не хватит реально нуждающимся, потому что часть ее уже получили чудаки с липовыми справками). Нельзя тут быть вором, а там нет. Если вдруг нет, значит просто возможности вам не предоставилось, а суть-то одна и та же.

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Не, мне просто западло прикрываться... »

Ну не тащите, никто не заставляет, только отдавайте

8. ответ для KIE , на сообщение « УК считает по-другому. Но тем, кто... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    УК считает по-другому. Но тем, кто живет по понятиям и оправдывает ворье этого не понять. Для них законопослушные люди это слабаки и жертвы. А тащите вы не только у государства, но и у друг друга(той же соцпомощи не хватит реально нуждающимся, потому что часть ее уже получили чудаки с липовыми справками). Нельзя тут быть вором, а там нет. Если вдруг нет, значит просто возможности вам не предоставилось, а суть-то одна и та же.
    сколько пафоса. и чё? а вот жертвы, которые все терпят, завернувшись в белое пальто, потворствуют вороватой власти и от этого выглядят гораздо хуже те, кто хоть как то пытается восстановить справедливость.

А самое главное, вот поборники "честной" жизни не могут не переходить на личности. сразу фразочки вот эти вульгарные, от которых вы начинаете выглядеть, как работники колхозного рынка.

про "не представилась возможность" - а Вам представилась? вот Вы смогли не взять чужой миллион долларов, который лежал перед Вами на столе? ну ну

я вот не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Но Вы то не взяли, честь Вам и хвала

9. ответ для Copricorn , на сообщение « вульгарность. так никто ж не... »

вульгарность.

А кто сказал, что я считаю себя лучше? Может я кошек по выходным режу. Мне претит, когда банальное желание наживы, вполне себе понятное, хоть на копейку, прикрывают воровством других. А уж ваше право считать это вульгарностью или нет).

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну не тащите, никто не заставляет, только отдавайте
    Спасибо за совет)). А вы продолжайте тащить).

Страница 56 из 240 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »