|
|
Собес проверяет справки для получения пособия как малоимущие
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от La farfalla
Противно читать вообще-то.
Если люди у власти воруют, значит и все остальные могут? Кто так считает, не возмущайтесь тогда. Вы с ними одинаковые. Они оказались способнее и наглее, вот и вся разница. Вы- «одной крови»
Те же чувства. Не ярд, но гвоздь, а зерно внутри одинаковое. Значит попадут на место получше, потащат не гвозди уже, а ярды.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от La farfalla
Противно читать вообще-то.
Если люди у власти воруют, значит и все остальные могут? Кто так считает, не возмущайтесь тогда. Вы с ними одинаковые. Они оказались способнее и наглее, вот и вся разница. Вы- «одной крови»
да хоть на одно лицо. да, могут все остальные воровать у власти, которая ворует у народа. у друг друга не могут, это некрасиво, а обобрать государство - не то что бы можно, а нужно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Nursultanollyan
Те же чувства. Не ярд, но гвоздь, а зерно внутри одинаковое. Значит попадут на место получше, потащат не гвозди уже, а ярды.
демагогия и воспитание жертв. нравится Вам быть жертвой, которую все ставят в позу и пользуют. так никто не может запретить.
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Copricorn
демагогия и воспитание жертв. нравится Вам быть жертвой, которую все ставят в позу и пользуют. так никто не может запретить.
Не, мне просто западло прикрываться ворами, чтобы тащить самой. Странные у вас ассоциации с жизнью. Позы... Пользуют... Давно не было?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Живу я здесь
Не, мне просто западло прикрываться ворами, чтобы тащить самой. Странные у вас ассоциации с жизнью. Позы... Пользуют... Давно не было?
вульгарность.
так никто ж не заставляет тащить. просто то, что Вы не тащите, не делает Вас лучше тех, кто тащит.
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
вульгарность.
так никто ж не заставляет тащить. просто то, что Вы не тащите, не делает Вас лучше тех, кто тащит.
УК считает по-другому. Но тем, кто живет по понятиям и оправдывает ворье этого не понять. Для них законопослушные люди это слабаки и жертвы. А тащите вы не только у государства, но и у друг друга(той же соцпомощи не хватит реально нуждающимся, потому что часть ее уже получили чудаки с липовыми справками). Нельзя тут быть вором, а там нет. Если вдруг нет, значит просто возможности вам не предоставилось, а суть-то одна и та же.
-
с орбиты
Ну не тащите, никто не заставляет, только отдавайте
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
УК считает по-другому. Но тем, кто живет по понятиям и оправдывает ворье этого не понять. Для них законопослушные люди это слабаки и жертвы. А тащите вы не только у государства, но и у друг друга(той же соцпомощи не хватит реально нуждающимся, потому что часть ее уже получили чудаки с липовыми справками). Нельзя тут быть вором, а там нет. Если вдруг нет, значит просто возможности вам не предоставилось, а суть-то одна и та же.
сколько пафоса. и чё? а вот жертвы, которые все терпят, завернувшись в белое пальто, потворствуют вороватой власти и от этого выглядят гораздо хуже те, кто хоть как то пытается восстановить справедливость.
А самое главное, вот поборники "честной" жизни не могут не переходить на личности. сразу фразочки вот эти вульгарные, от которых вы начинаете выглядеть, как работники колхозного рынка.
про "не представилась возможность" - а Вам представилась? вот Вы смогли не взять чужой миллион долларов, который лежал перед Вами на столе? ну ну
я вот не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации. Но Вы то не взяли, честь Вам и хвала
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Copricorn
вульгарность.
А кто сказал, что я считаю себя лучше? Может я кошек по выходным режу. Мне претит, когда банальное желание наживы, вполне себе понятное, хоть на копейку, прикрывают воровством других. А уж ваше право считать это вульгарностью или нет).
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Обнимонстр
Ну не тащите, никто не заставляет, только отдавайте
Спасибо за совет)). А вы продолжайте тащить).