| |
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Спасибо!
 Сообщение от Натулька-лапулька
Оленька! С Днём Рождения!

Спасибо!
 Сообщение от Ya tut
Оля, с Днем рождения!

Спасибо!
 Сообщение от Vesenja
Оля, с днем рождения!!

Спасибо!
 Сообщение от SoleMio
Ольчик, поздравляю с днем рождения!

Спасибо!

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Олечка, с Днем Рождения!

Спасибо!
 Сообщение от teadea
Пупсички, с днем варенья!

Спасибо!

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
Хранитель
Олечки, с днями ваших рождений!
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Всех девочек с прошедшими днями рождения
Хочу сказать про Экстремальную девочку Килиана, одеваю второй раз и что-то как-то не оч. Обычная более свежая чтоли, а в этой какие-то более густые и сладкие ноты, тяжеловато. Я по отзывам схватила, все пишут что лучше версия экстрим, ну ненаю  а может сейчас не ее сезон.
К Баккаре каждый день прикладываюсь к фуфырику  все жду откровения  пока бинты на месте.
Девочки, никто не хочет поменяться чем-нибудь на Чувственную Орхидею LM, может кто не тестил? У меня 10мл.
да, так и есть это как раз для тех, кому классическая не подходит, то есть мне . и её лимитка Splash of Neroli
для них у меня всегда сезон
-
Космонавт
 Сообщение от Еsperanza
К Баккаре каждый день прикладываюсь к фуфырику  все жду откровения  пока бинты на месте.
.
А я всё пытаюсь ею поливаться . Вчера сунула мужу руку, спросила, чем ему пахнет. Сперва ответил-карамелью, а как только я рассказала про бинты и йод, то сразу сказала, что да, похоже и на йод . Ну хоть не бинты
-
Наш человек
А я всё пытаюсь ею поливаться  . Вчера сунула мужу руку, спросила, чем ему пахнет. Сперва ответил-карамелью, а как только я рассказала про бинты и йод, то сразу сказала, что да, похоже и на йод  . Ну хоть не бинты 
Карамельный йод .
В моём омуте черти топятся... (с) 
-
Небожитель
А я всё пытаюсь ею поливаться  . Вчера сунула мужу руку, спросила, чем ему пахнет. Сперва ответил-карамелью, а как только я рассказала про бинты и йод, то сразу сказала, что да, похоже и на йод  . Ну хоть не бинты 
 Сообщение от Мам@ня
Карамельный йод  .
Я сегодня утром, придя на работу, в холле школы учуяла стопроцентный четкий аромат Баккары (ну или клонов, хотя у нее такие клоны все малоизвестные, что вряд ли). Надеюсь, это не от детей хотя бы
-
Наш человек
От старшеклассниц вполне может доноситься аромат модный, опять же могут и маминым пользоваться.
Я тетиными Клима и Сальвадором Дали "душилась" лет в 11-13, мне потом так плохо было 
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk