|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от ingamir
А почему? Это же страховка имущества, а не ответственности.
понятия не имею, просто читала какие то правила страхования КАСКО , там так и было написано в случае виновности застрахованного страховка не выплачивается. правда там то было размазано страницы на три и 10 шрифтом, но смысл был понятен.
а у подруги в какой то страховой, все что выплатили по КАСКО, при страховке на следующий год включили в страховой взнос. машина у нее кредитная была и страховаться она должна была только у них.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Это вы тут Кариоке предъявляли, что она про каких-то чудиков из клуба сказала, что мозгов нет? А вам про форумчанок можно значит? Какой смешной дяденька.
Дяденька просто с пластичной моралью
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
из Лориэна
 Сообщение от Martina+Lana
Читайте внимательно. Я про "послать " не писала. Посыл в другом.
Вот передавят псинок случайно во дворе, или на площадке собачей ....у хозяина -что ? горе....слезинки кап кап кап.... а Маруси пофиг, страховая машинку починит, псинок хоронить и плакать не надо.
И что?
Тут хозяин собаки сам и виноват
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
У вас лично был случай когда не сработал закон?
мне квартиру обнесли и никого не нашли менты, хотя знали, кто обнес, но тот , кто обнес потом умер. так что претензий к закону нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Кошь
У вас лично был случай когда не сработал закон?
А вы уже оплатили штрафы и начали платить налоги? Чтобы уж точно по закону всё.
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
Вечерний институт. Ну да, учусь в 50 лет
Круто!
Наверно
Мне кажется я уже в 40 не смогу))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Prima-V
Это вы тут Кариоке предъявляли, что она про каких-то чудиков из клуба сказала, что мозгов нет? А вам про форумчанок можно значит? Какой смешной дяденька.
красивый
-
из Лориэна
 Сообщение от Copricorn
мне квартиру обнесли и никого не нашли менты, хотя знали, кто обнес, но тот , кто обнес потом умер. так что претензий к закону нет.
ну тут действительно нет.
У нас кросовки у клиента украли. Пришли менты, нашли вора, повязали, нашли у него кросовки - вернули.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
из Лориэна
 Сообщение от Prima-V
А вы уже оплатили штрафы и начали платить налоги? Чтобы уж точно по закону всё.
Оплатила
Но я как бэ и не говорю что меня не устраивает система
-
Космонавт
 Сообщение от Кошь
Почему?
У меня вот был успешный исход, вот в другой теме, вчера суд выиграла ЛВанка. С чего вы все это берете?!
Вы работаете в суде?
+мульон. выиграны суды со страховой и даже пять с жкс