Страница 56 из 983 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Саша1979 Посмотреть сообщение
    Тоже обращалась к Бел иковой .Лапара и две гистеры
    Она мне 2 выскаблиаания делала.Очень все хорошо сделала,золотые руки☺Я вообще ей восхищаюсь😌
    Настя,ко мне на "ты"

Вот сколько врачей столько и мнений. С утра мне РЕ посоветовал сделать гистеру, а сейчас на приеме мой гинеколог в ЖК сказал крепко подумать, надо ли оно - лишний наркоз, лишнее влезание в матку. Посоветовал сходить еще к одному РЕ для третьего мнения, и если другой РЕ мне тоже посоветует гистеру, то он мне даст направление по ОМС куда я попрошу

Сдуреть можно, столько информации и столько решений надо принимать
    Я думала после пролета буду лежать реветь неделю - какой там, некогда реветь))) думать надо и куда-то дальше двигаться

Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Вот сколько врачей столько и мнений. С утра мне РЕ посоветовал сделать гистеру, а сейчас на приеме мой гинеколог в ЖК сказал крепко подумать, надо ли оно - лишний наркоз, лишнее влезание в матку. Посоветовал сходить еще к одному РЕ для третьего мнения, и если другой РЕ мне тоже посоветует гистеру, то он мне даст направление по ОМС куда я попрошу

Сдуреть можно, столько информации и столько решений надо принимать
    Я думала после пролета буду лежать реветь неделю - какой там, некогда реветь))) думать надо и куда-то дальше двигаться
    вот это точно - некогда переживать!) врачиха в жк, конечно, ничего не решает. и никто кроме вас тут ничего не решит. даже если вы пятьдесят врачей обойдете и у вас будет пятьдесят авторитетных мнений, последнее слово за вами))
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Ветеран Аватар для Pan_pion

А потом ещё по результатам решать) лечить или нет) у всех врачей разное мнение
    У меня по результатам биопсии хронический эндометрит слабый, гинеколог выпирала кучу антибиотиков, иммуностимуляторов, физио и противовирусных. А репродуктолог сказала, что это не надо лечить) слабенький он, такой не надо трогать.
    Я Аня, ко мне на ты)

Небожитель Аватар для Zhabulek

Девочки. Снова у меня два вопроса, один другова тупее. Сколько дней длится стимуляция? К чему готовиться? И второй вопрос: в клинике забрали все оригиналы анализов. Кровь, моча, пожалуйста не жалко, но протокол лапры и выписка. Их отдадут? Или как? Извините, если совсем вопросы тупые. Голова уже кругом. Ничего ее соображаю. А к ре. Только на той неделе

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Девочки. Снова у меня два вопроса, один другова тупее. Сколько дней длится стимуляция? К чему готовиться? И второй вопрос: в клинике забрали все оригиналы анализов. Кровь, моча, пожалуйста не жалко, но протокол лапры и выписка. Их отдадут? Или как? Извините, если совсем вопросы тупые. Голова уже кругом. Ничего ее соображаю. А к ре. Только на той неделе
    Длительность протика зависит от стимуляции, это увы индивидуально...
    Анализы (оригиналы) после завершения протокола обязаны отдать, если говорят что то иное вранье, звоните в страховую свою и она поможет вам решить вопрос если не будут отдавать. Катя тут с Авы помню с боем оригиналы забирала, пришлось отдать, ее угораздило к РЕ любителю оригиналов попасть.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Что касается оригиналов, мне сказали, что потом смогу забрать по заявлению.
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Про оригиналы анализов тоже послушаю. Если надумаю менять клинику тоже встанет этот вопрос

У меня сама стимуляция 9 дней длилась. Потом через два дня пункция и ещё через 5 дней подсадка. Но как я понимаю это все индивидуально

Старожил Аватар для blue-velvet

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Про оригиналы анализов тоже послушаю. Если надумаю менять клинику тоже встанет этот вопрос

У меня сама стимуляция 9 дней длилась. Потом через два дня пункция и ещё через 5 дней подсадка. Но как я понимаю это все индивидуально
    То есть стимуляция прекращается за пару дней до пункции?
    She wore blue velvet...
    I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone

Настя

Цитата Сообщение от blue-velvet Посмотреть сообщение
    Что касается оригиналов, мне сказали, что потом смогу забрать по заявлению.
    В Эмбри без проблем отдают оригиналы. У меня мужу все отдали по заявлению.

Страница 56 из 983 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »