|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
так за билет в тройном размере и раздачу того размера пассажирам
Про раздачу пассажирам ни слова не было Наоборот, предлагаю увеличить стоимость билетов на рейсы 18+ раза в три. И пусть ТДОшные дамы летают в комфорте. Правда, есть шанс, нарваться ещё на какой-то раздражающий фактор, но зато без детей.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Записать информацию в вакууме невозможно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ягода-Каринка
Про раздачу пассажирам ни слова не было  Наоборот, предлагаю увеличить стоимость билетов на рейсы 18+ раза в три. И пусть ТДОшные дамы летают в комфорте. Правда, есть шанс, нарваться ещё на какой-то раздражающий фактор, но зато без детей.
было)) я ж писала про кэшбек тем, кто сидел тихо и никому не мешал. Как вариант.
я готова заплатить за то, что всех яжматерей соберут в одном самолете и они там сойдут с ума от чужих детей будут умиляться чужими детьми.
писала же уже про загончик для женщин с детьми в Сапсане - какие у них лица перекошенные при выходе из того загончика, прям именины сердца.
-
странная такая
 Сообщение от Copricorn
было)) я ж писала про кэшбек тем, кто сидел тихо и никому не мешал.
кто думал, что сидел тихо и никому не мешал.
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
VIP
 Сообщение от Copricorn
а вот я не согласна, что пассажиру можно орать и делать замечание другим пассажирам. надо стюардессе нажаловаться, а она вот как хочет так пусть и обеспечивает комфорт пассажиров. и жалобы надо на авиа компании писать и судиться с ними за моральный ущерб. быстро начнут рейсы без детей организовывать.
Ну, кстати, да. Это правильно.
-
Космонавт
Свои, как раз, бесят больше  На чужих я плевать хотела. Ну орут и орут. Уж можно и наушники воткнуть, пока в самолёте летишь. 
Ага и еще своим можно в лоб дать ))) а чужих увы бить нельзя....)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Про раздачу пассажирам ни слова не было  Наоборот, предлагаю увеличить стоимость билетов на рейсы 18+ раза в три. И пусть ТДОшные дамы летают в комфорте. Правда, есть шанс, нарваться ещё на какой-то раздражающий фактор, но зато без детей.
Мощно вам ТДОшные дамы насолили
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сергеевна
Угу. Тут с нами фЭя такая летела. От неё разило чем-то душным, типа Монталя, или ещё чем-то вонючим и тяжёлым. А так не орала, по салону не бегала. Пахла себе тихонько. Пассажиры морщились, мимо проходя
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сергеевна
так камеры в салоне поставить - там все видно, думал или не мешал)))
-
VIP
Пойду работать. А то уже зрение садится. Прочитала тему: "Джулс и самолеты".