Результаты опроса: Кого из майчат ждете?

Проголосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

28 54.90%
  • Девочка

21 41.18%
  • Двойняшки, близняшки

3 5.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 56 из 1387 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤

1. ответ для serdyuchka , на сообщение « Я же мама-активистка:065: Тимке в саду... »
    Мега-элита Аватар для Neus

Цитата Сообщение от serdyuchka Посмотреть сообщение
    Я же мама-активистка Тимке в саду дали задание найти костюм солдата ВОВ, фильм снимают для конкурса.Придется видно шить самой на выходных...А еще род.комитет старшей позвонил, попросил помочь забрать цветы к 8 марта с магазина и сделать букеты...Не захотела я посвящать в свои проблемы и согласилась.У меня дневник расписан на каждый день на целый день.Сегодня еду в Алмазова проходить первых спецов, начинается подготовка к их комиссии.Еще и дочка старшая проходит обследование у врачей и с понедельника надо мужем заняться, плоховато ему что-то в последнее время.Иногда забываю, что беременная, вспоминаю, когда мимо зеркала прохожу
    Это все здорово конечно, сил тебе! Но про себя не забывай, записывай себе пару часов отдыха в расписание [emoji6]
    Ну и искренне желаю, чтобы получилось с садиком, у мужа был весенний дефицит витаминов, который легко уйдет и скорейшего прохождения мед. комиссии!
    Береги себя! [emoji846]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Мега-элита Аватар для Сплюш

Спасибо, лучше гораздр.Желчный резко отпустило, видно малыш вниз головкой перевернулся, правда теперь в туалет каждые 15 минут, отеки я согнала ПП и вес уходит А на счет активности на ЛВ- я с 2008 года, дочке было 6 лет, а я все мечтала о ребеночке.Муж бывший питерский рыба , тоже не сложилось...Сложные рыбки для мегя водолея...И была сперва в топике планировщиц, кто мечтает родить тигренка в 2010 году.Сперва нас было 52, часто встречались.На моих глазах рождались детки, потом братики и сестрички этих деток, а у меня все не получалось.Все равно с девочками дружили и до сих пор, правда уже в вк у нас болталака, но это самые близкие подруги...За 10 лет столько пережили.А потом в 2015 и я стала счастливой мамой сыночка, правда уже в новом браке и плюсом еще 6 деток, за каждый год ожидания и молитвы
    С сыном в 2015 как-то не сложилось общение в топике июнят 2015, где Ксюша наша, даже не помню по какой причине...Редко получалось писать и общаться, а в вк группу я даже не попала.А сейчас очень душевно здесь Правда мое великое возвращение на ЛВ не без скандала обошлось, нашлись тут доброжелатили с "прошлой жизни", но все равно, тянет сюда к вам Да и много ценной информации сейчас черпаю, от проблем у одного малыша с речью до выбивания денег с государства.Да, еще православные топики, где совместная молитва пл соглашению.В целом тут все для души
    Я очень рада, что лучше это прекрасно, дай Бог, так и будет дальше) видно, подействовали на малыша уговоры, решил маму пощадить умница, пусть растет там спокойненько
    у меня месяц назад по узи было четко поперечное положение, прямо по дну матки слева направо, а сейчас в таких неожиданных местах пинается и скребется, что я уж и не знаю, как она там перед переездом планирую на контроль шейки, на узи глянем, что там происходит, чтобы не слишком часто тревожить кроху.

Какая история на ЛВ удивляют меня эти "доброжелатели"- вот кому какое дело до чужой жизни прям бесят, вот им хочется продемонстрировать весь свой овновский характер надеюсь, они тебя не сильно расстраивают, не обращай внимания! Столько деток - конечно, вызывает нереальное уважение и восхищение, и конечно, понимание того, насколько это сложно. Ты просто молодец
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

3. ответ для serdyuchka , на сообщение « Я же мама-активистка:065: Тимке в саду... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Я же мама-активистка Тимке в саду дали задание найти костюм солдата ВОВ, фильм снимают для конкурса.Придется видно шить самой на выходных...А еще род.комитет старшей позвонил, попросил помочь забрать цветы к 8 марта с магазина и сделать букеты...Не захотела я посвящать в свои проблемы и согласилась.У меня дневник расписан на каждый день на целый день.Сегодня еду в Алмазова проходить первых спецов, начинается подготовка к их комиссии.Еще и дочка старшая проходит обследование у врачей и с понедельника надо мужем заняться, плоховато ему что-то в последнее время.Иногда забываю, что беременная, вспоминаю, когда мимо зеркала прохожу
    С ума сойти то, о чем я говорила- невероятное уважение. Но ты все-таки береги себя, рассчитывай нагрузку, сейчас не тот период, когда стоит бежать впереди паровоза, может, род.комитету стоило и вежливо отказать без особых объяснений, имеешь право
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Alex4ka , на сообщение « Мне сказали, что мальчики-тельцы,... »
    Наш человек Аватар для Рыжая панда

Цитата Сообщение от Alex4ka Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что мальчики-тельцы, рожденные в год свиньи очень любят маму, с характером, но управляемые.
    мне кажется все мальчики сначала любят маму, а все девочки папу, природой так задумано) Потом включается рассудок и свой опыт и приоритеты могут меняться.
    — Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)

Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)

Мега-элита Аватар для Alex4ka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    мне кажется все мальчики сначала любят маму, а все девочки папу, природой так задумано) Потом включается рассудок и свой опыт и приоритеты могут меняться.
    Да, понятно, конечно. Все индивидуально. Это мне племянница про своего 12-летнего сына тельца-свинки рассказывала. Мне, конечно, бальзам на душу.
    С дочей мы подружки, но настоящий роман у нее с папой, еще и внешне его копия.

6. ответ для serdyuchka , на сообщение « Я же мама-активистка:065: Тимке в саду... »
    Мега-элита Аватар для речка

ничего себе ! а я еще поднываю , что ничегошеньки не успеваю со своими ... Ты пример для подражания и неунывания(если на "ты" можно?)
    А спать получается в таком режиме ? Если хочешь , могу подъехать сделать букеты - это мое ).

7. ответ для Сплюш , на сообщение « Про праздник фонарей? Я :024: »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Про праздник фонарей? Я
    Вау! Для простых обывателей - все равно ты звезда !!! другие слова и не лезут в голову . По мне - так это мегасложная профессия , не каждой мечте и "хочу" поддающаяся .

8. ответ для Сплюш , на сообщение « С ума сойти:010: то, о чем я говорила-... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Neus Посмотреть сообщение
    Это все здорово конечно, сил тебе! Но про себя не забывай, записывай себе пару часов отдыха в расписание [emoji6]
    Ну и искренне желаю, чтобы получилось с садиком, у мужа был весенний дефицит витаминов, который легко уйдет и скорейшего прохождения мед. комиссии!
    Береги себя! [emoji846]

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Спасибо огромное! Я мать-ехидна, о себе точно не забываю , и ПП, и уход, и дневной сон, все себе позволяю
    А у мужа, если честно, посерьезнее авитаминоза...Дай Бон, чтобы мои опасения не подтвердились.
    Я очень рада, что лучше это прекрасно, дай Бог, так и будет дальше) видно, подействовали на малыша уговоры, решил маму пощадить умница, пусть растет там спокойненько
    у меня месяц назад по узи было четко поперечное положение, прямо по дну матки слева направо, а сейчас в таких неожиданных местах пинается и скребется, что я уж и не знаю, как она там перед переездом планирую на контроль шейки, на узи глянем, что там происходит, чтобы не слишком часто тревожить кроху.

Какая история на ЛВ удивляют меня эти "доброжелатели"- вот кому какое дело до чужой жизни прям бесят, вот им хочется продемонстрировать весь свой овновский характер надеюсь, они тебя не сильно расстраивают, не обращай внимания! Столько деток - конечно, вызывает нереальное уважение и восхищение, и конечно, понимание того, насколько это сложно. Ты просто молодец
    Правда, расстраиват очень...Знаешь, мне не надо ни восторгов, ни восхищения.Хочется просто человеческого общения, а не шарахания и плевков в спину.Еще и грязное белье наружу...Понимаю, что сама сделала выбор такой в жизни, даже родные меня не поняли, что говорить о чужих людях.На чужой роток не накинешь платок, а я чересчур открытая и доверчивая.Надо рот на замок, тогда и проблем не будет.А поговорить то хочется

С ума сойти то, о чем я говорила- невероятное уважение. Но ты все-таки береги себя, рассчитывай нагрузку, сейчас не тот период, когда стоит бежать впереди паровоза, может, род.комитету стоило и вежливо отказать без особых объяснений, имеешь право
    Спасибо! Я решила, что мне проще согласиться и попросить старших девочек помочь.Тем более узнала, что очень скромные цветы закупаются, 3 ветки хризантемы в пакет и лентой.Вот думаю как украсить, богаче сделать, чтобы детям не стыдно дарить было...

9. ответ для речка , на сообщение « ничего себе !:flower: а я еще поднываю... »
    Элита Аватар для serdyuchka

Цитата Сообщение от Рыжая панда Посмотреть сообщение
    А у меня как раз примеры мужчин тельцов- муж телец, обожает свою маму.И друг детства телец, тот даже не женился, с мамой все и боготворит ее. Вот с девами лично у меня не понимание какое-то.Сестра дева, всю жизнь дрались и до сих даже разговор по телефону заканчивается не очень хорошо.и дочка дева...тут вообще печаль полная, или возраст сейчас "козлячий", или ревность к другим детям, но очень тяжело ...столько от нее подач , пережить нужно, а самое обидное,что обычно дочки с мамами к старости, а я на свою не рассчитываю, уже понимаю,что пролетаю и мне безопаснее будет на расстоянии...

Цитата Сообщение от речка Посмотреть сообщение
    ничего себе ! а я еще поднываю , что ничегошеньки не успеваю со своими ... Ты пример для подражания и неунывания(если на "ты" можно?)
    А спать получается в таком режиме ? Если хочешь , могу подъехать сделать букеты - это мое ).
    Конечно можно на ты, очень рада!!! Я тоже многое не успеваю,но уже лайфхаки свои многодетные от покупок до организации времени.Еще стараюсь научиться разделять домашние дела между всеми членами семьи.Но либо я слишком слабохарактерная и дети этим пользуются, либо плохой с меня организатор.Но никак не добиться помощи от старших.В целом я сейчас гораздо больше довольна своей жизнью, чем с 1 ребенком.Я не могу находиться долго в пассивном состоянии и ничегонеделании, болеть начинаю.А вот когда расписана каждая минута, я горю.Со сном конечно не очень складывается, скоро будет еще хуже.Но я для себя ввела в правило дневной сон, хоть 30 минут, но лягу с мелкими и посплю.Тогда до часу-двух ночи могу в обычном режиме.Вот с подъемом сейчас трудно, кое-как себя сгребаю с кровати в 7.00-7.30 А мечтаю вставать в 5-6,чтобы утром заниматься собой.Но для этого ложиться надо в 22.00 потолок..Эх...
    На счет букетов- спасибо! Но выяснилось,что там плевое дело, 3 веточки завернуть в бумагу.Может идею подскажешь, как обогатить композицию?
    Ладно, девочки, всем огромное спасибо за пожелания, поехала я в Алмазова! Всем приятного вечера!!!

10. ответ для Alex4ka , на сообщение « ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр... »

Юля , если бюджет позволяет - хорошо бы гипсофилу в букеты к хризантеме добавить - чтоб побогаче и попраздничнее смотрелось .Это такие мелкие беленькие цветочки , одну ветку вполне можно на три букета разделить. Все остальное затратнее будет - даже если просто в крафт красиво завернуть (((.А у род комитета обычно все рассчитано ( . Или еще вариант -если набрать тоненьких веточек ивы или березы или еще чего -нибудь и разбавить ими букеты . Но этот вариант красиво с розами и тюльпанами смотрится , а с хризантемами не пробовала .

Страница 56 из 1387 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »