|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от grey_mouse
вообще-то возможно, конечно пройдя весь необходимый бюрократический путь
хорошо, какие варианты вы предлагаете? с учетом ситуации, и с учетом особенностей дамы, которая ведет себя безответственно по отношению и к себе, и к детям(
Я даму знать не знаю, с чего мне ей что-то предлагать? Про безответственность вы придумали, как там на самом деле фиг знает. Я вот тоже безответственная, рожала, не имея жилья и не будучи замужем в полный рост. Но у меня и мозгов тоже нет...
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Ну насколько я поняла она уже год в такой ситуации,а жить надо.
ну предел когда-то наступает, невозможно сидеть на шее друзей / отца ребенка постоянно
тем более у дамы вон запросы, ненавидит она отца ребенка..хочется ей другой жизни
-
манящая!
 Сообщение от Танцующая всегда
Она с ним не может вообще говорить, её тошнит от него...я ей говорила, наступил себе на горло, ,поговори с ним нормально, но нет....это был бы идеальный вариант, договориться с Артуром... Но нет, она его ненавидит, ничего общего с ним иметь не хочет .
Поговорите Вы с Артуром тогда.
Странно конечно вот это: "общего ничего с ним иметь не хочет"? так-то у них есть уже одно общее, как ни крути.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Наш человек
Она с ним не может вообще говорить, её тошнит от него...я ей говорила, наступил себе на горло, ,поговори с ним нормально, но нет....это был бы идеальный вариант, договориться с Артуром... Но нет, она его ненавидит, ничего общего с ним иметь не хочет .
Бред какой-то. Да нет у нее другого варианта, нет и все! Что он ей сделал такого то? Где обычная благодарность за то что она и ее дети сейчас под крышей и в тепле? При этом он ее не любит и жить с ней не хочет! Донесите до вашей подруги с ТДО выше крыши что потерпит. Конечно, надо идти по ночлежкам с детьми, хватать дрянь всякую и гробить психэмоциональное состояние старшего ребенка. Сегодня еще живет с ним? Значит и еще поживет. Развела ромашку - буду/не буду. При этом с пелким на руках работать не спешит!
-
Гость
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я даму знать не знаю, с чего мне ей что-то предлагать? Про безответственность вы придумали, как там на самом деле фиг знает. Я вот тоже безответственная, рожала, не имея жилья и не будучи замужем в полный рост. Но у меня и мозгов тоже нет...
безответственность - это как написала ТС ранее про ее закидоны, когда можно по хорошему договориться с БМ в интересах ребенка она бычит(
не ей предлагать, а варианты как из этой же вылезать
-
 Сообщение от inoplanetyanka
Бред какой-то. Да нет у нее другого варианта, нет и все! Что он ей сделал такого то? Где обычная благодарность за то что она и ее дети сейчас под крышей и в тепле? При этом он ее не любит и жить с ней не хочет! Донесите до вашей подруги с ТДО выше крыши что потерпит. Конечно, надо идти по ночлежкам с детьми, хватать дрянь всякую и гробить психэмоциональное состояние старшего ребенка. Сегодня еще живет с ним? Значит и еще поживет. Развела ромашку - буду/не буду. При этом с пелким на руках работать не спешит!
Согласна,значит не все так плохо.
-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Под которую ситуация подруги ТС ну ни разу не подпадает.
Подпадает. По-моему, даже граждане дружественных государств могут так сделать. Ребёнка при этом навещать можно каждый день.
-
манящая!
 Сообщение от inoplanetyanka
вот плюс сто.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Гость
вообще с такими закидонами мадамы опека впереди маячит, и тогда уже совсем плохо будет
-
Хранитель
 Сообщение от Чудище
Там такой неликвид всегда выставляют. Как в той шутке: мужчины делятся на три категории: 1) обнять и плакать; 2) обнять и переспать; 3) отойти и поржать. Вот там всегда третий вариант предлагается.
А невеста ликвид что ли? Да еще два ребенка туда же на шею "принцу".