|
|
Взялись за безработных
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Можно начать с закона "Об исполнительном производстве".
Там написано, где взять доход, которого нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Antalya
Если муж на серой зарплате, то заплатит копейки. Надо тогда фиксированную сумму со всех требовать.
Муж заплатит налог за свою неработающую жену со своей "серой" зарплаты. В чем проблема-то?
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Написано.
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Пусть за ОМС платят те, кто им пользуется, это логично.
А почему к ОСАГО таких претензий нет ? Если много лет безаварийной езды например?))
-
 Сообщение от Четна
Ну первый пост и что? Дохода нет. Подтвержденного. Это не повод не платить взносы
С чего их платить, если дохода нет?
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Из того же источника, на который человек живет
-
Давно я здесь
Закон-то почитайте. Приставы еще процент от реализации имущества должника получают. И их зарплата зависит от объема взысканий. Пока не сильно, а скоро будет прямо пропорционально. Уголовка за задолженность по алиментам уже есть, и буквально в течении года за все остальные долги будет.
всегда было, есть и будет -как все это обойти, и никто и ничего с этим не сделает, в первую очередь потому что это не нужно наверху.
-
Написано.
Процитируйте, пожалуйста, или хотя бы #статьи укажите, если не затруднит.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Я начала с того, что спросила - как технически будет производиться отъем денег у неработающих женщин, если дохода у них нет? Их доход - доход мужа.
А если ни мужа, ни дохода, то как?
Есть женщины живущие на алименты от любовников.
-
Закон-то почитайте. Приставы еще процент от реализации имущества должника получают. И их зарплата зависит от объема взысканий. Пока не сильно, а скоро будет прямо пропорционально. Уголовка за задолженность по алиментам уже есть, и буквально в течении года за все остальные долги будет.
Не за все долги можно изымать именно имущество, по денежным взысканиям чаще всего списания с карт. А если и имущества, то представьте ситуацию, человек не живет в своей собственности, нет авто и прочего, на этой собственности проживают, допустим, еще собственники, особенно несовершеннолетние. Вопрос, что изымут у должника? НИЧЕГО. Ну взаграницу не пустят. Все.