|
|
Где молодежжж берет деньги?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Лалли
что миллион? один рекламный пост?
ага
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
 Сообщение от lju
Мне кажется, что везде по разному, в Греции тенденция - парни лет до 40 вообще предпочитают не жениться, а жить с мамочкой и бабушкой Думаю, в странах Европы с более низким уровнем жизни (которые массово едут работать в Англию и Германию) будут совсем не против невесты с недвижимостью в этих странах. Но зависит от конкретных людей, конечно.
Это скорее про Италию, чем про Грецию.
-
Космонавт
 Сообщение от Юдифь
год назад женились, и уже надо беременеть? 
Ну Вы как в провинции ни разу не были
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
По теме история. Коллега у меня есть, она сама из другого города, родители и брат там живут. Брат женился год назад. Девочка хорошая, милая. Но. У родителей две претензии, которые постоянно упоминаются - она пришла в семью с одними трусами, ничего не принесла. И вторая - пришла с трусами, и даже продолжить род не может - не выходит забеременеть. Тоесть вообще взять с нее нечего. Причем это высказывается, не в глаза конечно, но сыну постоянно.
Вот думаю, такие родители в любой стране бывают
-
Небожитель
 Сообщение от ba-dashka
Родители многим покупают, у меня на работе почти всем либо купили, либо очень помогли с 1 взносом.
Кстати на работе есть мама и 2 её дочери вместе работают. Мама взяла потреб.кредит на перый взнос им на новострой и они взяли по ипотеке. Так что и будет у них по студии. Но я бы не сказала, что у них есть деньги, ездят на кредитных машинах, ипотека. В общем в долгах как в шелках.
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
ага
однако!
-
из Лориэна
 Сообщение от Юдифь
год назад женились, и уже надо беременеть? 
Конечно. Сразу же надо было, а они уже год тянут. Папа в ярости, будущий дедушки всмысле. И вообще сказал что если девка будет то будут рожать пока продолжителя рода не заделают. О как.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Препод по греческому , у которого раньше занималась, приехал в Россию как раз около 40, неженатый Говорит - здесь многие интересовались , как это он в 40 лет ни разу не был женат (вероятно больной ), а для Греции - это сейчас обычное дело, особенно в больших городах (в поселках все-таки много ранних и многодетных)
-
Небожитель
 Сообщение от KIE
Нам в Севилье экскурсовод рассказывала, что после развода её нынешний муж обязан предоставить жене жильё машину и на месяц виллу на побережье, месяц она сама выбирает. Так бывшая жена попала аварию, штрафы платил бывший муж и ремонтировал машину, так как его собственность, а БЖ просто пользуется. Ну и алименты до моменты, пока БЖ не пойдёт на работу с оплатой выше алиментов или не выйдет замуж снова. Поэтому в Италии (Андалусии) не стремятся мужчины связывать себя узами брака.
-
Хранитель
Вот я когда в Греции жила - женихов уйма..от 16 до 60... и все холостые!!! Потому что женатые дома сидят