|
|
Социальный педагог угрожает органами опеки.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnyG
Ну так всегда есть люди (родители), которые готовы идти на любые условия из-за страха "выделиться из толпы". Поэтому в России во многих школах творится бардак, поборы и подношения учителям в крупном размере. Я против такой политики в целом. Судя по всему, автор тоже.
А каким образом нежелание автора принести копию паспорта и распечатать заявление может улучшить ситуацию с бардаком в российских школах? Они просят копию потому, что иначе все 120 новых родителей второклассников придут, а школа должна будет распечатать 120 заявлений и отдать на подпись. А это лишнее время секретаря, самого родителя и вообще-то краска картриджа+ бумага. Конечно для тех людей, для кого это реальная проблема, они сами напечатают, чтоб не связываться. А то вдруг человек напишет в прокуратуру, что школа вымогала у него лист бумаги. Мне кажется, что в ситуации ТС большинство родителей руководствуются не страхом «выделиться» , а элементарным здравым смыслом , который основывается на соотношении затраченных сил/ нервов/времени к полученному результату.
-
 Сообщение от Лунная орхидея
Вы вообще поняли, что написали?
Что дело в "морде" 5 летнего ребенка???
Это анекдот, не обижайтесь)
Просто с ваших слов получается, что вся администрация в школе - истеричные больные люди, злющие и орущие. А вы не при делах, вся такая хорошая и спокойно-замечательная. И все-то на вас вечно накидываются и орут второй год подряд. Странно как-то получается.
Что-то мне подсказывает что истина где-то посередине. И как-то больше не в вашу пользу.
-
 Сообщение от Лихая
Просто с ваших слов получается, что вся администрация в школе - истеричные больные люди, злющие и орущие. А вы не при делах, вся такая хорошая и спокойно-замечательная. И все-то на вас вечно накидываются и орут второй год подряд. Странно как-то получается.
Что-то мне подсказывает что истина где-то посередине. И как-то больше не в вашу пользу.
При чем здесь администрация? Здесь людям нравится глумиться.
Кто то залез в прошлогодний топ, не разбираясь принес информацию сюда, хотя проблема давно решена.
-
Наш человек
Вы вообще поняли, что написали?
Что дело в "морде" 5 летнего ребенка???
 Сообщение от Лихая
"Если и третий муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде" (с)
Извините, напомнило)
Вы так интересно выводы делаете? Как можно было вообще подумать, что это про ребёнка?
-
 Сообщение от aloevera
А каким образом нежелание автора принести копию паспорта и распечатать заявление может улучшить ситуацию с бардаком в российских школах? Они просят копию потому, что иначе все 120 новых родителей второклассников придут, а школа должна будет распечатать 120 заявлений и отдать на подпись. А это лишнее время секретаря, самого родителя и вообще-то краска картриджа+ бумага. Конечно для тех людей, для кого это реальная проблема, они сами напечатают, чтоб не связываться. А то вдруг человек напишет в прокуратуру, что школа вымогала у него лист бумаги. Мне кажется, что в ситуации ТС большинство родителей руководствуются не страхом «выделиться» , а элементарным здравым смыслом , который основывается на соотношении затраченных сил/ нервов/времени к полученному результату.
Вы одна прицепились к этой копии.
Копия не нужна.
При обращении родителя, сисадмин должен в присутствии родителя подключить дневник.
У нас она собирает копии и подключает в течении недели.
Я виновата в том, что озадачила человека работать???
-
 Сообщение от lena888188
Вы так интересно выводы делаете? Как можно было вообще подумать, что это про ребёнка?
Потому что я хожу в школу каждый день. И все нормально. А все 3 раза, когда орали, я была с ребенком.
Вы, я так понимаю, тоже за хамство?
-
Тропой ложных солнц
Копия не нужна.
При обращении родителя, сисадмин должен в присутствии родителя подключить дневник.
Точно! А то этот человек бездельник. Хорошо, что только вам потребовалась эта процедура в вашем присутствии. Воображаю себе, что два десятка работающих родителей пришли в школу в 6 вечера - а чего, раньше они не могут, у них своя работа - и стоят над душой у сисадмина, требуя подключить дневник в их присутствии, сказано же. И наплевать,что у него рабочий день закончился.
Ой, простите, надо было опросить всех, вдруг они не работают, и могут в дневное время. Или часы приема назначить.
И сисадмин школьный, конечно, никакой другой работы, кроме подключения ЭД не имеет, сидит в носу ковыряет.
У вас такое отношение к людям, что я, в целом, понимаю, почему администрация срывается на крик. Вы их просто не уважаете. Люди это чувствуют. Не оправдываю, надо держать себя в руках. Но понимаю, да.
-
Мега-элита
Копия не нужна.
Так копии она собирает, чтобы люди не стояли и не ждали. Ведь большинство родителей могут лично присутствовать либо до, либо после работы, когда сисадмин в школе отсутствует. Тем более, что копию паспорта все родители все равно сдавали в личное дело, так что тайны в этом нет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лихая
Нет, автору просто надо на работу выходить- засиделась в декрете, нерастраченная энергия так и прет.
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.
-
 Сообщение от aloevera
Так копии она собирает, чтобы люди не стояли и не ждали. Ведь большинство родителей могут лично присутствовать либо до, либо после работы, когда сисадмин в школе отсутствует. Тем более, что копию паспорта все родители все равно сдавали в личное дело, так что тайны в этом нет.
Зачем Вы придумываете???