Страница 56 из 70 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »

Тема: Социальный педагог угрожает органами опеки.

1. ответ для AnnyG , на сообщение « Ну так всегда есть люди (родители),... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Ну так всегда есть люди (родители), которые готовы идти на любые условия из-за страха "выделиться из толпы". Поэтому в России во многих школах творится бардак, поборы и подношения учителям в крупном размере. Я против такой политики в целом. Судя по всему, автор тоже.
    А каким образом нежелание автора принести копию паспорта и распечатать заявление может улучшить ситуацию с бардаком в российских школах? Они просят копию потому, что иначе все 120 новых родителей второклассников придут, а школа должна будет распечатать 120 заявлений и отдать на подпись. А это лишнее время секретаря, самого родителя и вообще-то краска картриджа+ бумага. Конечно для тех людей, для кого это реальная проблема, они сами напечатают, чтоб не связываться. А то вдруг человек напишет в прокуратуру, что школа вымогала у него лист бумаги. Мне кажется, что в ситуации ТС большинство родителей руководствуются не страхом «выделиться» , а элементарным здравым смыслом , который основывается на соотношении затраченных сил/ нервов/времени к полученному результату.

Цитата Сообщение от Лунная орхидея Посмотреть сообщение
    Вы вообще поняли, что написали?
    Что дело в "морде" 5 летнего ребенка???
    Это анекдот, не обижайтесь)

Просто с ваших слов получается, что вся администрация в школе - истеричные больные люди, злющие и орущие. А вы не при делах, вся такая хорошая и спокойно-замечательная. И все-то на вас вечно накидываются и орут второй год подряд. Странно как-то получается.
    Что-то мне подсказывает что истина где-то посередине. И как-то больше не в вашу пользу.

3. ответ для Лихая , на сообщение « Это анекдот, не обижайтесь) Просто с... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Лихая Посмотреть сообщение

Просто с ваших слов получается, что вся администрация в школе - истеричные больные люди, злющие и орущие. А вы не при делах, вся такая хорошая и спокойно-замечательная. И все-то на вас вечно накидываются и орут второй год подряд. Странно как-то получается.
    Что-то мне подсказывает что истина где-то посередине. И как-то больше не в вашу пользу.
    При чем здесь администрация? Здесь людям нравится глумиться.
    Кто то залез в прошлогодний топ, не разбираясь принес информацию сюда, хотя проблема давно решена.

Наш человек Аватар для lena888188

Вы вообще поняли, что написали?
    Что дело в "морде" 5 летнего ребенка???
    "Если и третий муж бьет по морде, значит, дело не в муже, а в морде" (с)

Извините, напомнило)
    Вы так интересно выводы делаете? Как можно было вообще подумать, что это про ребёнка?

5. ответ для aloevera , на сообщение « А каким образом нежелание автора... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    А каким образом нежелание автора принести копию паспорта и распечатать заявление может улучшить ситуацию с бардаком в российских школах? Они просят копию потому, что иначе все 120 новых родителей второклассников придут, а школа должна будет распечатать 120 заявлений и отдать на подпись. А это лишнее время секретаря, самого родителя и вообще-то краска картриджа+ бумага. Конечно для тех людей, для кого это реальная проблема, они сами напечатают, чтоб не связываться. А то вдруг человек напишет в прокуратуру, что школа вымогала у него лист бумаги. Мне кажется, что в ситуации ТС большинство родителей руководствуются не страхом «выделиться» , а элементарным здравым смыслом , который основывается на соотношении затраченных сил/ нервов/времени к полученному результату.
    Вы одна прицепились к этой копии.
    Копия не нужна.
    При обращении родителя, сисадмин должен в присутствии родителя подключить дневник.
    У нас она собирает копии и подключает в течении недели.
    Я виновата в том, что озадачила человека работать???

Ветеран

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Вы так интересно выводы делаете? Как можно было вообще подумать, что это про ребёнка?
    Потому что я хожу в школу каждый день. И все нормально. А все 3 раза, когда орали, я была с ребенком.
    Вы, я так понимаю, тоже за хамство?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Копия не нужна.
    При обращении родителя, сисадмин должен в присутствии родителя подключить дневник.
    Точно! А то этот человек бездельник. Хорошо, что только вам потребовалась эта процедура в вашем присутствии. Воображаю себе, что два десятка работающих родителей пришли в школу в 6 вечера - а чего, раньше они не могут, у них своя работа - и стоят над душой у сисадмина, требуя подключить дневник в их присутствии, сказано же. И наплевать,что у него рабочий день закончился.
    Ой, простите, надо было опросить всех, вдруг они не работают, и могут в дневное время. Или часы приема назначить.
    И сисадмин школьный, конечно, никакой другой работы, кроме подключения ЭД не имеет, сидит в носу ковыряет.

У вас такое отношение к людям, что я, в целом, понимаю, почему администрация срывается на крик. Вы их просто не уважаете. Люди это чувствуют. Не оправдываю, надо держать себя в руках. Но понимаю, да.
    Дочке 11 лет.

Мега-элита Аватар для aloevera

Копия не нужна.
    Так копии она собирает, чтобы люди не стояли и не ждали. Ведь большинство родителей могут лично присутствовать либо до, либо после работы, когда сисадмин в школе отсутствует. Тем более, что копию паспорта все родители все равно сдавали в личное дело, так что тайны в этом нет.

9. ответ для Лихая , на сообщение « Это анекдот, не обижайтесь) Просто с... »
    Мега-элита Аватар для koshka0005

Нет, автору просто надо на работу выходить- засиделась в декрете, нерастраченная энергия так и прет.
    И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
    Ребенок должен появиться в семье, а не семья из- за ребенка.
    Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

10. ответ для aloevera , на сообщение « Так копии она собирает, чтобы люди не... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Так копии она собирает, чтобы люди не стояли и не ждали. Ведь большинство родителей могут лично присутствовать либо до, либо после работы, когда сисадмин в школе отсутствует. Тем более, что копию паспорта все родители все равно сдавали в личное дело, так что тайны в этом нет.
    Зачем Вы придумываете???

Страница 56 из 70 « Первая 64652535455565758596066 Последняя »