|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Алоха
Вы второе предложение поста пропустили, наверное: Разумеется, это в нормальной приёмной семье.
А не в такой, например, как у Ollako или обсуждаемой в теме топа.
Я раньше читала темы в приемных (когда про Дель выплыло)..ощущение,что топы про дрессировку животных, а не о детях. Уж сори,но сложилось именно такое впечатление.
Могу и ошибаться, это мое личное впечатление.
-
Мега-элита
Сообщение от KIE
То есть вы считаете, что Дели такие каратели, что у них любой по струнке ходит? Ну-ну.
Судя по личным сообщениям, вполне себе уважаемых форумчан, являющихся в данный момент, действующими приемными родителями с ЛВ, да считаю. Были ли истязания, пусть разбирается СК России.
-
Давно я здесь
Сообщение от Душистый Шмель
Только не начинайте топить за замечательные детдома с квалифицированными специалистами, пожалуйста.
И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.
-
Ветеран
Сообщение от bella
И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.
А третьего уже не, низзя? Эх, печаль-тоска
-
Живу я здесь
Сообщение от Lyolik
А как Вы себе представляете жизнь в сельской местности, или при наличии дачного участка, где что-то выращивается?
И это не самый худший вариант в сравнении с алкашами и наркоманами.
В 90-е с младшей сестрой будучи подростками приходилось иногда день-два жить без родителей. Я воду для поливки и приготовления пищи ведрами из колодца руками таскала (небольшими по 7-10 литров), сестре не разрешала.
На мой обывательский взгляд, проблема решается ограничением числа детей под усыновление/опеку в одну семью, в том числе и с учетом своих несовершеннолетних детей. Если своих 5, то когда приемными-то заниматься?
Брать ребенка, потому что ты хочешь быть с ним, воспитывать его, чтобы он стал частью твоей семьи, и если семья живет "на земле", на которой приходится трудиться это один вариант. А если ты берешь детей как заведомую, не то, чтобы бесплатную, а за которую еще и приплачивают, рабсилу, то уже другой. Я за первый, но против второго.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от bella
Сколько у Вас приемных детей? А если 6 биологических, сколько из них можно полюбить? Кто-то и одного не может.
-
Давно я здесь
А третьего уже не, низзя? Эх, печаль-тоска
Это ваш выбор. Возможно вам и хватит любви,терпения и ума, все индивидуальны.
Но 7-10-20??? вот в чем вопрос. При этом еще имея своих родных и любимых.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Сколько у Вас приемных детей? А если 6 биологических, сколько из них можно полюбить? Кто-то и одного не может.
Нет приемных и никогда не будет. И свой будет только один. Потому что могу дать все,что я хочу дать-только одному.
-
Старожил
Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
Бабушка может и не ходила в этот дурдом. Это же дурдом на такой площади, любой запьет.
-
Ветеран
Сообщение от Шитик
В чем состоит ее лживость? Есть доказательства?
Про лживость комментировать не могу, а то, что именно через svn как "доверенное лицо" поступала на форум информация от Делей, это точно.