Страница 56 из 3182 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Алоха Посмотреть сообщение
    Вы второе предложение поста пропустили, наверное: Разумеется, это в нормальной приёмной семье.
    А не в такой, например, как у Ollako или обсуждаемой в теме топа.
    Я раньше читала темы в приемных (когда про Дель выплыло)..ощущение,что топы про дрессировку животных, а не о детях. Уж сори,но сложилось именно такое впечатление.

Могу и ошибаться, это мое личное впечатление.

2. ответ для KIE , на сообщение « То есть вы считаете, что Дели такие... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    То есть вы считаете, что Дели такие каратели, что у них любой по струнке ходит? Ну-ну.
    Судя по личным сообщениям, вполне себе уважаемых форумчан, являющихся в данный момент, действующими приемными родителями с ЛВ, да считаю. Были ли истязания, пусть разбирается СК России.

Цитата Сообщение от Душистый Шмель Посмотреть сообщение
    Только не начинайте топить за замечательные детдома с квалифицированными специалистами, пожалуйста.
    И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.

4. ответ для bella , на сообщение « И не собиралась. Но реально... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    И не собиралась. Но реально социализировать и полюбить только одного,макисмум двух приемных, но не пучком. Если пучком-лучше дет.дом, чем на фоне любимых и родных детей.
    А третьего уже не, низзя? Эх, печаль-тоска

5. ответ для Lyolik , на сообщение « А как Вы себе представляете жизнь в... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А как Вы себе представляете жизнь в сельской местности, или при наличии дачного участка, где что-то выращивается?
    И это не самый худший вариант в сравнении с алкашами и наркоманами.

В 90-е с младшей сестрой будучи подростками приходилось иногда день-два жить без родителей. Я воду для поливки и приготовления пищи ведрами из колодца руками таскала (небольшими по 7-10 литров), сестре не разрешала.

На мой обывательский взгляд, проблема решается ограничением числа детей под усыновление/опеку в одну семью, в том числе и с учетом своих несовершеннолетних детей. Если своих 5, то когда приемными-то заниматься?
    Брать ребенка, потому что ты хочешь быть с ним, воспитывать его, чтобы он стал частью твоей семьи, и если семья живет "на земле", на которой приходится трудиться это один вариант. А если ты берешь детей как заведомую, не то, чтобы бесплатную, а за которую еще и приплачивают, рабсилу, то уже другой. Я за первый, но против второго.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

6. ответ для bella , на сообщение « И не собиралась. Но реально... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас приемных детей? А если 6 биологических, сколько из них можно полюбить? Кто-то и одного не может.

А третьего уже не, низзя? Эх, печаль-тоска
    Это ваш выбор. Возможно вам и хватит любви,терпения и ума, все индивидуальны.

Но 7-10-20??? вот в чем вопрос. При этом еще имея своих родных и любимых.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Сколько у Вас приемных детей? А если 6 биологических, сколько из них можно полюбить? Кто-то и одного не может.
    Нет приемных и никогда не будет. И свой будет только один. Потому что могу дать все,что я хочу дать-только одному.

Я вот этого никак не пойму - как все эти подруги, которые общались с семьей, не видели, что там творится? Бабушка, с которой живет Полина - она тоже ку-ку? Муж ее, в конце концов? Как на все это можно было закрывать глаза столько времени?
    Бабушка может и не ходила в этот дурдом. Это же дурдом на такой площади, любой запьет.

10. ответ для Шитик , на сообщение « В чем состоит ее лживость? Есть... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    В чем состоит ее лживость? Есть доказательства?
    Про лживость комментировать не могу, а то, что именно через svn как "доверенное лицо" поступала на форум информация от Делей, это точно.

Страница 56 из 3182 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »