|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннаМалия
Я завтра на узи пойду. не вынесла душа поэта ![3](images/smilies/051.gif) ) почти месяц задержки уже, думаю, что даже с учетом поздней овуляции уже что-нибудь увидят.
Сегодня впервые обнималась с белым другом. Началось ![3](images/smilies/051.gif)
Удачного УЗИ!
И поменьше объятий с белым другом ![5](images/smilies/001.gif)
У меня, за предыдущие три беременности ни разу не было, надеюсь и в этот раз обойдётся без этого
-
Элита
И у меня пока не было белого друга, только вот бывает так много всего съешь, что плохо. Вот кстати, хочу есть, но что бы ни съела- какое-то все безвкусное и как-будто не наедаюсь, не знаю уже, что мне нужно ( что за прожорливый малыш у меня внутри?![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Девочки, а ник как можно тут сменить? [emoji4] я Женя, просто Женя, а остался ник еще с 2010 года
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жужель
Девочки, а ник как можно тут сменить? [emoji4] я Женя, просто Женя, а остался ник еще с 2010 года
по-моему , в настройках можно с какой-то периодичностью. я тысячу лет уже не меняла.
-
Космонавт
у меня в первую беременность было стабильно - одно объятие с белым другом утром и потом никакой тошноты весь день.
Во вторую - без объятий практически, но тошнило весь день.
в этот раз и объятия и тошнит ...
-
Наш человек
Всем привет! С утра сгоняла под дождем и сдала кровь,дочь в 4 утра закатила истерику на полчаса,мне хотелось убить ее,еле уложила,но потом до 5 ворочались,а в 7-20 вскочила на кровь.И вот вышла я из дома сонная и опухшая,,дождь моросит,понимаю что не взяла кошелек и надо вернуться домой,чтобы до жк пару остановок проехать,но что то мне так лень стало,боялась идти домой мелкую разбудить и пошла пешком,там сдала 100 пробирок и пошла обратно,когда подошла к дому,то обнаружила 100 р у себя в кармане,вот балда.Пришла,мои ещё спали,а я так паршиво себя чувствовала,что к ним прилегла и проспали мы с дочкой до 10-40,муж забыл ключ и звонился в домофон,разбудил нас,так бы ещё проспали.Еще пару часов раскачивались,все прилечь хотелось,но позавтракала и дочь накормила.Потом опять пошли в ЖК ,с ней уже,взяли номерок на скрининг на 29-05,там как раз около 12 недель будет.Зато дома пообедала в кайф,прямо очень зашли ши из кислой капусты.От остального,вроде хочется,напихаю в себя и тоже не в кайф.
-
Элита
И у меня пока не было белого друга, только вот бывает так много всего съешь, что плохо. Вот кстати, хочу есть, но что бы ни съела- какое-то все безвкусное и как-будто не наедаюсь, не знаю уже, что мне нужно ( что за прожорливый малыш у меня внутри?
Я с дочкой ела сырую картошку, вот прямо как сумасшедшая, мы если куда-нибудь далеко ехали с собой в пакетике брали, а то у меня без картошки прямо истерика начиналась . Как родила, ни разу даже ни кусочка не съела)))
-
Старожил
И у меня пока не было белого друга, только вот бывает так много всего съешь, что плохо. Вот кстати, хочу есть, но что бы ни съела- какое-то все безвкусное и как-будто не наедаюсь, не знаю уже, что мне нужно ( что за прожорливый малыш у меня внутри?
У меня тоже в первом триместре всегда пропадает чувство насыщения. Ем все, что не приколочено. В этот раз тоже. Надеюсь, как и в прошлые беременности, пройдёт после 12 недель.
-
Элита
-
Наш человек
Я на последнем триместре с Настей нюхала хозяйственное мыло,как токсикоман,положу его в пакет и вдыхаю...Потом начала и посуду мыть с ним и полы.Ужас,муж предлога к психиатру сгонять