|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, я в Италии, а мне 30 минут назад звонили с авы. Что теперь делать? Звонок не слышала(
Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от nata-chudo2018
Девочки, я в Италии, а мне 30 минут назад звонили с авы. Что теперь делать? Звонок не слышала(
Главное - не паниковать)
Во-первых, они перезвонят. Если не перезвонят, можно позвонить самой, если исходящие не очень дорогие.
Во-вторых, они же не завтра вас в протокол позовут, а в ближайший цикл. А если протокол длинный намечается, то в конце ближайшего цикла, так что все успеете. Вы же в Италии не на месяц?)
-
Наш человек
Наташа,ты так ждала этот звонок,жаловаться собиралась,что не зовут)))Перезвони,не так уж и дорого☺Можешь еще на почту им написать или в вк.
Настя,ко мне на "ты"
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Наташа,ты так ждала этот звонок,жаловаться собиралась,что не зовут)))Перезвони,не так уж и дорого☺Можешь еще на почту им написать или в вк.
Перезвонила, но они решили мне позвонить за 10 минут до конца работы) теперь только в понеделтник звонить им. Я хотела просто узнатт,если я не ответила, это ведь не значит,что они меня передвинут на потом?
-
Наш человек
Перезвонила, но они решили мне позвонить за 10 минут до конца работы) теперь только в понеделтник звонить им. Я хотела просто узнатт,если я не ответила, это ведь не значит,что они меня передвинут на потом?
Ничего не поняла)Обычно было так,вы мне звонили.Назовите ФИО,переводим Ваш звонок.В пн значит тебя позовут в протокол,если откажешься,передвинут на следующий квартал.
Настя,ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девушки, здесь кто-то был из Пскова. А в Пскове есть АндроГин? В интернете совсем скудная информация. Может кто знает...
Warning: the Internet may contain traces of nuts
-
Ветеран
Сообщение от Климович
все сдавала по старому списку. никаких новых гормонов. сг от 15 года (но у нас ЖФ), гсг от 15 года. у Мака
У меня лапара от 2011 г. из-за этого переживаю, т. е. в гцлб на это не обращяют внимание совсем?
А в ЖК не откажутся оформлять направление с таким сроком?
По лараре трубы в норме.
-
Участник
Девочки,доброе утро. Подскажите))Доктор сказал позвонить в тот день,когда начну принимать Фемоден. Сегодня начинаю,но сегодня воскресенье!!!Что делать?Звонить? Или завтра?
-
Наш человек
Сообщение от IriskinI
Девочки,доброе утро. Подскажите))Доктор сказал позвонить в тот день,когда начну принимать Фемоден. Сегодня начинаю,но сегодня воскресенье!!!Что делать?Звонить? Или завтра?
Позвонить, заказать звонок. Перезвонит завтра
-
Наш человек
Сообщение от Анлела
У меня лапара от 2011 г. из-за этого переживаю, т. е. в гцлб на это не обращяют внимание совсем?
А в ЖК не откажутся оформлять направление с таким сроком?
По лараре трубы в норме.
я бы попробовала подать,но вот недавно девочки,у которых трубы ок,писали,что вроде Мак перед протиком велел обновлять проверку труб (вроде не наврала)... у меня труб нет,мне обновлять вроде нечего
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")