Страница 56 из 1006 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ага, а все неработающие в центре занятости на учете стоят

я выше дала ссылку на блок мужика в деревне, тогда точно в минус уйдет. Ознакомьтесь на досуге.
    Это типичная ситуация для нашей деревни сейчас
    Да, в центре занятости.

Если есть объективные причины, что человек там не состоит, это должно разбираться отдельно. Должны выявляться социальные язвы и предпосылки для напряжённости.

Мы же разбираем тему, предложенную в топе, когда условная маникюрша пользуется всем, не платя ни копейки налогов. Вопросы жителей заброшенных деревень - отдельный вопрос. И не к жителям, а к властям. И в таких случаях власти не вправе требовать от них то, что они сделать не в состоянии.

2. ответ для TashaV , на сообщение « у нас пенс. система солидарная... »

Новороссии быть! - 35

Цитата Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
    у нас пенс. система солидарная (накопительная медным тазом накрылась, или накрыли, что понятно, т.к. пенсов много), почему не сделать и ОМС таким же?
    Я про накопительную и не говорю, и не ставлю в зависимость сумму за медпомощь от суммы отчислений в ОМС.
    Пусть хоть солидарно это будет происходить.

3. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    со звезды Аватар для TashaV

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Я про накопительную и не говорю, и не ставлю в зависимость сумму за медпомощь от суммы сумме отчислений в ОМС.
    Пусть хоть солидарно это будет происходить.
    так я конкретно к этому
    Суть страхования состоит в том, чтобы выгодно инвестировать деньги страхователя с целью их сохранения на длительном отрезке времени.
    Иначе получается, как у Грудинина, "открыл инвестиционный счет, что бы оплатить лечение"

4. ответ для TashaV , на сообщение « у нас пенс. система солидарная... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

у нас пенс. система солидарная (накопительная медным тазом накрылась, или накрыли, что понятно, т.к. пенсов много), почему не сделать и ОМС таким же?
    думаю, что накрыли не из-за пенстонеров, а по жадности
    И, вообще, я против.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

Хранитель Аватар для givenchygirl

я за социальное государство без всяких условий. Образование - всем гражданам, здравоохранение - всем гражданам и т.д.
    Иначе у нас образуются анклавы "ненужных людей" как на Западе, в которые даже боится заходить полиция и где 90% народонаселения живет за счет наркотиков.
    Оно нам надо?
    За чей счёт гулять будем?
    тюю... "Это в корне меняет дело" (С)
    так и я против конвертной ЗП и неуплаты налогов, и да, без разницы, откуда работник=клиент ОМС (что не мешает мне в черную платить 5-6 тыр ежемесячно в черную помощнице по дому, но как легализовать - я не знаю. вариантов нет, т.к. формально и фактически она трудоустроена и приходит ко мне в свой выходной)
    Тут тоже такой вопрос спорный, не факт, если ты ее через клиринговую вызовешь, за нее все взносы будут оплачены
    один вариант вывести их из тени я знаю - такие люди не могут взять кредит. Вот можно создать такие условия, что в случае уплаты всех налогов, им будут давать, например, ипотеку, которая сейчас для них недоступна.
    И все равно 100% всех не получится выявить.
    Берут.
    Не знаю тонкостей, через знакомых/родственников может?

Сижу сейчас в поликлинике, дети решили в этом месяце по максимум от страховой взять, 😂 сидят две южные женщины, разговаривают о том, о сем. Одна из них рассуждает, что когда ребенка здесь какого-то по счету родила, ей ни пособия, ни земли, ни ещё чего-то не дали, тк гражданство недооформленно ещё было. Вторая тоже про какие-то плюхи рассказывает и про то, что собирается сюда каких-то ещё родственников перетаскивать. Еле сдерживаюсь, чтоб не достать пистолет.
    Да я не толерантна на этой неделе.
    З.ы надеюсь на бан не тянет, а то подотру

6. ответ для TashaV , на сообщение « так я конкретно к этому Иначе... »

так я конкретно к этому
    Иначе получается, как у Грудинина, "открыл инвестиционный счет, что бы оплатить лечение"
    Так и я про это. Если инвестирование все равно не происходит, пусть уже ПФ этим занимается от и до, и нечего огороды городить

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Назвавшийся сторонником ИГ захватил заложников в супермаркете во Франции

Неизвестный захватил заложников в супермаркете в коммуне Треб на юге Франции. Об этом сообщает в пятницу, 23 марта, BFM TV. По его данным, мужчина вошел в магазин Super U и открыл стрельбу. Он назвался сторонником террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России). Власти подтвердили, что в районе идет полицейская операция.

Также сообщается, что незадолго до этого тот же неизвестный из машины открыл огонь по спецназовцам в соседнем городе Каркасон. Во время нападения мужчины совершали пробежку, один из силовиков получил ранение.

8. ответ для Olevinska , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Да, в центре занятости.

Если есть объективные причины, что человек там не состоит, это должно разбираться отдельно. Должны выявляться социальные язвы и предпосылки для напряжённости.

Мы же разбираем тему, предложенную в топе, когда условная маникюрша пользуется всем, не платя ни копейки налогов. Вопросы жителей заброшенных деревень - отдельный вопрос. И не к жителям, а к властям. И в таких случаях власти не вправе требовать от них то, что они сделать не в состоянии.
    вы, видимо, не пробовали ни разу встать на учет в ЦЗ

деревня там у мужика не заброшенная, а очень даже густо населенная, там на ПМЖ находится около 50 человек, не считая окрестных деревень. А работы нет.

т.е. вы одной рукой предлагаете перевести здравоохранения на оплату от каждого человека, а другой " в таких случаях власти не вправе требовать от них то, что они сделать не в состоянии." что противоречит друг другу.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Мега-элита Аватар для Vassilinka

Иногда генератор новостей жжёт.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »

зы. заношу всех флудеров в игнор

Страница 56 из 1006 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »