|
|
Яшина, вам бы книги писать!
| |
|
|
|
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от soldat
Яшина, бесплатный совет.
когда я в бане - я пишу дневник.
советую и вам...
потом можно тут кусками выкладывать - это не реклама, банить не будут (надеюсь, вы матерно не пишете)..
все смогут вас читать - вечная слава и признание обеспечено!
Мне не нравится ваша ава - она грубая и сексистская.
Роман, кстати, уже скачали))
Да, я работаю, пять дней в неделю, а как же.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
Спасибо, теперь понятно.
Благодарю, что так подробно разъяснили, мне кажется, теперь я вас поняла.
Теперь я свою точку зрения изложу.
Это не про садо-мазо вообще.
Гораздо проще. 17 век, детей, подростков регулярно секут. Все знают, что при этом кровь приливает к тазу, и без прямо-таки дикой боли мужчина возбудится. Это не секрет. Это самый простой и грубый способ, не теряя лица, довести мужчину до кондиции, тем паче иерархия позволяет до самого последнего момента сохранить реноме.
А дальше - ну бывает такая страсть, что получаешь удовольствие несмотря на боль. Вот и все.
Преодоление барьеров. Обладание долгожданным.
Никакого садо-мазо не было в замысле.
Просто любовь не всегда такая, как в любовных романах.
вам нравицца, когда во время секса вас по жопе лупят?
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
со звезды
Сгиньте.
-
В перезагрузке
Ну смотря как простите, не сдержалась
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
Ну смотря как ![3](images/smilies/051.gif) простите, не сдержалась
Это вообще не про садо-мазо.
-
В перезагрузке
Это вообще не про садо-мазо.
Это смотря как
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
Мне не нравится ваша ава - она грубая и сексистская.
это нормально, что моя ава нравится именно мне.
и она не грубая - женская жопа не бывает "грубой"...
вы когда-нибудь рукой по чужой женской жопе проводили?
Роман, кстати, уже скачали))
Да, я работаю, пять дней в неделю, а как же.
ага, я прочитал, что скачали и даже уже обсуждают...
поздравляю с заслуженной славой!
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
Спасибо, теперь понятно.
Благодарю, что так подробно разъяснили, мне кажется, теперь я вас поняла.
Теперь я свою точку зрения изложу.
Это не про садо-мазо вообще.
Гораздо проще. 17 век, детей, подростков регулярно секут. Все знают, что при этом кровь приливает к тазу, и без прямо-таки дикой боли мужчина возбудится. Это не секрет. Это самый простой и грубый способ, не теряя лица, довести мужчину до кондиции, тем паче иерархия позволяет до самого последнего момента сохранить реноме.
А дальше - ну бывает такая страсть, что получаешь удовольствие несмотря на боль. Вот и все.
Преодоление барьеров. Обладание долгожданным.
Никакого садо-мазо не было в замысле.
Просто любовь не всегда такая, как в любовных романах.
Видите ли, я Вам пытаюсь донести очень несложную мысль. Правда - она для газеты "Правда". Условно.
Литературное произведение - это художественное произведение.
Даже, если Вы пишете чистую коммерцию, нужно уважать читателя. Ну, хоть сколько-то.
Вот всё, что Вы тут описали, должно органически вытекать из текста. Если этого в тексте нет, то этого нет.
И я, конечно, поняла, что Вы пытались рассказать про страсть, которая выше боли и выше сословных предрассудков, но ВЫ НЕ СКАЗАЛИ этого в своём произведении. У Вас не получилось через ту самую сцену всё это передать. Почему я поняла, догадалась? Потому что я читала такое огромное количество самых разных текстов, в том числе и адски косноязычных, что я уже приучена догадываться и видеть перед собой картинку "Ожидание и Реальность".
Ваши ожидания я поняла. Я Вам пишу про реальность.
Да, и если бы я считала написанное Вами полным отстоем, я бы коротко похвалила и слилась.
Сам тот факт, что я продолжаю что-то писать говорит о том, что мне не наплевать, будет продан Ваш труд или нет.
Мне бы хотелось, чтоб Вам заплатили за Ваш труд.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трот
Ну смотря как ![3](images/smilies/051.gif) простите, не сдержалась
я имел в виду, как написано у автора - Яшиной...
ничего общего с моими предпочтениями...
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мариксен
Видите ли, я Вам пытаюсь донести очень несложную мысль. Правда - она для газеты "Правда". Условно.
Литературное произведение - это художественное произведение.
Даже, если Вы пишете чистую коммерцию, нужно уважать читателя. Ну, хоть сколько-то.
Вот всё, что Вы тут описали, должно органически вытекать из текста. Если этого в тексте нет, то этого нет.
И я, конечно, поняла, что Вы пытались рассказать про страсть, которая выше боли и выше сословных предрассудков, но ВЫ НЕ СКАЗАЛИ этого в своём произведении. У Вас не получилось через ту самую сцену всё это передать. Почему я поняла, догадалась? Потому что я читала такое огромное количество самых разных текстов, в том числе и адски косноязычных, что я уже приучена догадываться и видеть перед собой картинку "Ожидание и Реальность".
Ваши ожидания я поняла. Я Вам пишу про реальность.
Да, и если бы я считала написанное Вами полным отстоем, я бы коротко похвалила и слилась.
Сам тот факт, что я продолжаю что-то писать говорит о том, что мне не наплевать, будет продан Ваш труд или нет.
Мне бы хотелось, чтоб Вам заплатили за Ваш труд.
Спасибо!
Но ведь в чужую голову не залезешь.
Я не знаю, почему вам это показалось неубедительным.
Кому-то (большинству имеющихся на данный момент читателей, с чьим мнением я знакома) - все ок. Типа, любовь - это не красивая картинка. И у человека бывает кровь, боли, и вообще ряд неприглядных моментов.
И прелюдия не такая, как в начале романа, где герой, кстати, тоже дуб дубом до момента икс.