|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Настенька, с днем рождения Александре расти здоровой, маму-папу радовать!
Сообщение от Alleksandra
Коллектив ужасный. Да и ездить довольно далеко получается.
Меняю в рамках профессии, пыталась вот даже в рамках одного работодателя, чтобы сохранить стаж и прочее... Не получилось.
Все к лучшему должно быть! Или будет другая работа, неожиданно, или наоборот -
так и надо, чтоб ты была дома, по каким-то небесным причинам.
*пока я это писала - смахнула чашку неубиваемую, вдребезги)) так что еще раз скажу - все к лучшему!!!*
Когда забирается или не получается что-то одно значит одарят другим, более важным. Это точно.
-
Космонавт
Саш, меня за пару мес до беременности весьма некрасиво «попросили» с работы, перешла на другую должность и в другой отдел.
И это было прекрасное решение, потому что беременность я отходила без лишних стрессов и уходила домой в 6 вечера, а не в 0.00 и 0.30 как раньше 🤷🏼*♀️
Согласна с Мариной))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Бросать работу я не буду в любом случае, мы финансово не выплывем. И как только запустим беременность, ничего менять уже будет невозможно, даже для самой лучшей работы.. чтобы мне подольше, чем три месяца, побыть в декрете, нужен стаж на этом месте год на момент родов.
В общем, в четверг последняя попытка. Нет, значит нет.
-
Наш человек
У нас и так уже планирование отложилось из-за летнего переезда и, соответственно, моей смены работы. Ещё откладывать все дальше и дальше я не хочу, и я не молодею, и разница между детьми будет внушительная... Так что пусть сейчас беременность выйдет в приоритет, а на работе выживу как-нибудь, стиснув зубы
-
Хранитель
Всем привет!
Веруська заболела у меня.
38,6-39, сбиваем - на градус падает, и снова растёт. И так весь день. Вот уснула сейчас, но сопли заливают, просыпается и плачет. Горячая вся опять. Эффералган давала 3 часа назад. А до этого Нурофен. Блин! Так часто можно вообще?
С утра будет врач, но, боюсь, ночка веселая предстоит.
Город ещё завалило - сегодня был настоящий коллапс - я такого никогда не видела. В городе сугробы такие, что. С проезжей части через открытое окно могла до него рукой дотянуться! Ну и движение, само собой, никакое. Уже в 11 утра 7 баллов было. Хоть бы до утра не пришлось неотложку вызывать!
-
с Марса
Мы также в этот раз болели. Между лекарствами сбивала хотя б чуть-чуть душем, как научила неотложка
@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от maycat
Всем привет!
38,6-39, сбиваем - на градус падает, и снова растёт. И так весь день. Вот уснула сейчас, но сопли заливают, просыпается и плачет. Горячая вся опять. Эффералган давала 3 часа назад. А до этого Нурофен. Блин! Так часто можно вообще?
Город ещё завалило - сегодня был настоящий коллапс - я такого никогда не видела. В городе сугробы такие, что. С проезжей части через открытое окно могла до него рукой дотянуться! Ну и движение, само собой, никакое. Уже в 11 утра 7 баллов было. Хоть бы до утра не пришлось неотложку вызывать!
Сообщение от Masha
Мы также в этот раз болели. Между лекарствами сбивала хотя б чуть-чуть душем, как научила неотложка
@@@@
Чтож такое
Девочки, деткам на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Космонавт
Сообщение от maycat
Всем привет!
@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Alleksandra
Саша попробовала поменять работу. Не получилось, пришел отрицательный ответ после собеседования. Я огорчена, честно говоря,потому что по моим ощущениям собеседование прошло успешно. Но, видимо, мои ощущения не совпали с мнением дирекции. Так что остаюсь я в своём болоте.
В четверг ещё одно собеседование. Но что-то я уже не верю. После четверга попытки в любом случае прекращу... Новое место работы - это новый отсчёт года работы,который даёт право на удлиненный декретный отпуск. Так что буду терпеть, смиряться и ждать беременности.
Все, что ни делается, все к лучшему! Найдешь другую и лучше!!! )
Сообщение от maycat
Всем привет!
Вере @@@@@@
-
Наш человек
А я тут тоже... болела ведь на прошлой неделе вместе с Сашей и Ваней, но у меня почему-то стабильно держится температура в райне 37-37.5. Вялость жуткая, два дня просто лежала. Сегодня получше и решили поехать загород.