Страница 56 из 1325 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: От Посева до Урожая 2018!

1. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Ну как так?))) Сима лэнд закупка,... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Я в том разделе редко.. И иногда овчинка выделки не стоит - ту же мебель от Боровичей, там три копейки разница, я в инетмаге их ьеру сразу..
    Да, нашла сайт, смотрю) - я понимаю, человек писал, что заказывая индивидуально мб чуть дороже оз выходит...
    Ну и цены надо сравнить, в том же Максидоме, когла - 14%,мб и также получится по цене - дело ассортимента если только..

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

2. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я в том разделе редко.. И иногда... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Я в том разделе редко.. И иногда овчинка выделки не стоит - ту же мебель от Боровичей, там три копейки разница, я в инетмаге их ьеру сразу..
    Да, нашла сайт, смотрю) - я понимаю, человек писал, что заказывая индивидуально мб чуть дороже оз выходит...
    Ну и цены надо сравнить, в том же Максидоме, когла - 14%,мб и также получится по цене - дело ассортимента если только..
    так вот про удобрения у меня и возник вопрос, что я никогда не видела разницы в пользу Симы.
    Я - Аня

Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Домой приеду , посравниваю - в свете приведенных таблиц, я теперь и не знаю , сколько всего мне надо на мой огородище, я раньше 2,5кг куплю фертики, и на лва сезона, а тут... Надо посчитать)

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

Мега-элита Аватар для laynk86

Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?

5. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Домой приеду , посравниваю - в свете... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Домой приеду , посравниваю - в свете приведенных таблиц, я теперь и не знаю , сколько всего мне надо на мой огородище, я раньше 2,5кг куплю фертики, и на лва сезона, а тут... Надо посчитать)
    Я краем глаза видела то самое обсуждение, но не открывала...
    Я - Аня

Небожитель

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    Хочу похвалить ещё один сорт тыквы -- Барбара F1. Ну то есть гибрид, конечно.
    Полежала, дозрела, пооранжевела и оказалась очень вкусной.
    И семенная камера только на полплода...плоды в форме гантели.
    Но пальма первенства пока всё-таки у Марины из Киоджа!
    у меня маме тоже Марина и Киоджа понравилась, в этом году попросила опять семян таких.
    Барбару буду сажать в этом году

7. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Я в том разделе редко.. И иногда... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Лариса, напиши в личку адрес магазина на Обуховской.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

Небожитель

Цитата Сообщение от СвинкаПеппа Посмотреть сообщение
    Это увлечение из—за хороших условий для рассады, наличия времени, отличные теплицы по Митлайдеру, бриллиатовый муж, супер папа (живущий далеко в Осетии), и почему— то я стала перфекционистом, как папа... Еще 5 лет назад, когда строили большой дом , я мужа предупреждала, к земле не прикоснусь даже пальцем. Что случилось, сама не пойму....
    Я пока ребенок был маленький ездила на Украину с ним каждое лето до школы, так на огород выходила исключительно за зеленью, не интересовало меня огородничество, а мама и не настаивала. Свою дачу купили сын был в 3 классе и понеслось....

9. ответ для IrenaV , на сообщение « Я пока ребенок был маленький ездила ... »
    Старожил Аватар для СвинкаПеппа

Цитата Сообщение от IrenaV Посмотреть сообщение
    Я пока ребенок был маленький ездила на Украину с ним каждое лето до школы, так на огород выходила исключительно за зеленью, не интересовало меня огородничество, а мама и не настаивала. Свою дачу купили сын был в 3 классе и понеслось....
    Вы знате, дом построили, я ничего не хотела сажать. Приехала мама, грядочку покопала, посадила зелень, в другой раз приехал осенью, грядочку покопала , посадила озимый чеснок, папа передал семенной материал и уехала. Пришлось ухаживать, мама старалась, папа старался, не могла я наплевать на их труд И вот тогда понеслось.... Но сажаю только овощи, деревья плодовые и съедобные кусты. Цветы сохраняю многолетники от прежних хозяев. Однолетники тольлько бархатцы — в память от бабушке по маминой линии, календулу — родители всегда сажают. а томаты в память от другой бабушки и девиз от нее же — лучшие цветы - это помидоры Вот и несемся....

10. ответ для laynk86 , на сообщение « Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?
    На репку у меня один раз прилично вырос красный лук, недоеденный с весенней посадки на зелень. Причем в грунте в то лето (не такое гадкое, как прошедшее, но близко) он вырос крошками.
    Сажайте, увидите, как он состыкуется с вашей манерой полива и ухода. Я сажала с наружного края, и чтобы не мешался, и чтобы поменьше заливать.

Страница 56 из 1325 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »