|
|
От Посева до Урожая 2018!
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Я в том разделе редко.. И иногда овчинка выделки не стоит - ту же мебель от Боровичей, там три копейки разница, я в инетмаге их ьеру сразу..
Да, нашла сайт, смотрю) - я понимаю, человек писал, что заказывая индивидуально мб чуть дороже оз выходит...
Ну и цены надо сравнить, в том же Максидоме, когла - 14%,мб и также получится по цене - дело ассортимента если только..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Я в том разделе редко.. И иногда овчинка выделки не стоит - ту же мебель от Боровичей, там три копейки разница, я в инетмаге их ьеру сразу..
Да, нашла сайт, смотрю) - я понимаю, человек писал, что заказывая индивидуально мб чуть дороже оз выходит...
Ну и цены надо сравнить, в том же Максидоме, когла - 14%,мб и также получится по цене - дело ассортимента если только..
так вот про удобрения у меня и возник вопрос, что я никогда не видела разницы в пользу Симы.
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Перпетум мобиле..
Домой приеду , посравниваю - в свете приведенных таблиц, я теперь и не знаю , сколько всего мне надо на мой огородище, я раньше 2,5кг куплю фертики, и на лва сезона, а тут... Надо посчитать)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Домой приеду , посравниваю - в свете приведенных таблиц, я теперь и не знаю , сколько всего мне надо на мой огородище, я раньше 2,5кг куплю фертики, и на лва сезона, а тут... Надо посчитать)
Я краем глаза видела то самое обсуждение, но не открывала...
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Хочу похвалить ещё один сорт тыквы -- Барбара F1. Ну то есть гибрид, конечно.
Полежала, дозрела, пооранжевела и оказалась очень вкусной.
И семенная камера только на полплода...плоды в форме гантели.
Но пальма первенства пока всё-таки у Марины из Киоджа! ![1](images/smilies/033.gif)
у меня маме тоже Марина и Киоджа понравилась, в этом году попросила опять семян таких.
Барбару буду сажать в этом году
-
Мега-элита
Лариса, напиши в личку адрес магазина на Обуховской.
Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СвинкаПеппа
Это увлечение из—за хороших условий для рассады, наличия времени, отличные теплицы по Митлайдеру, бриллиатовый муж, супер папа (живущий далеко в Осетии), и почему— то я стала перфекционистом, как папа... Еще 5 лет назад, когда строили большой дом , я мужа предупреждала, к земле не прикоснусь даже пальцем. Что случилось, сама не пойму....
Я пока ребенок был маленький ездила на Украину с ним каждое лето до школы, так на огород выходила исключительно за зеленью, не интересовало меня огородничество, а мама и не настаивала. Свою дачу купили сын был в 3 классе и понеслось....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrenaV
Я пока ребенок был маленький ездила на Украину с ним каждое лето до школы, так на огород выходила исключительно за зеленью, не интересовало меня огородничество, а мама и не настаивала. Свою дачу купили сын был в 3 классе и понеслось....
Вы знате, дом построили, я ничего не хотела сажать. Приехала мама, грядочку покопала, посадила зелень, в другой раз приехал осенью, грядочку покопала , посадила озимый чеснок, папа передал семенной материал и уехала. Пришлось ухаживать, мама старалась, папа старался, не могла я наплевать на их труд И вот тогда понеслось.... Но сажаю только овощи, деревья плодовые и съедобные кусты. Цветы сохраняю многолетники от прежних хозяев. Однолетники тольлько бархатцы — в память от бабушке по маминой линии, календулу — родители всегда сажают. а томаты в память от другой бабушки и девиз от нее же — лучшие цветы - это помидоры Вот и несемся....
-
Хранитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laynk86
Всем доброй ночи! Вопрос такой. Хочу в теплицу по краю посадить лук на репку из сева, сорта пока не выбрала. Хочу острые или полу острые и лежкие. Вопрос вот в чем, будет ли ему там комфортно?
На репку у меня один раз прилично вырос красный лук, недоеденный с весенней посадки на зелень. Причем в грунте в то лето (не такое гадкое, как прошедшее, но близко) он вырос крошками.
Сажайте, увидите, как он состыкуется с вашей манерой полива и ухода. Я сажала с наружного края, и чтобы не мешался, и чтобы поменьше заливать.