|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SHLM
Оранж Вандер. Жалею, что только один оранжевый у них взяла.
Девочки, а Раннее чудо от Семко покажите, кто растил. Какие впечатления?
Лена, правда, как сказка. Очень по новогоднему.
Так, а у них из приличных оранжевых разве только Оранжевое чудо ещё есть. Это то же самое, что и Оранж вондер. Какой-то чуть помельче, вроде как.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Наш человек
Девочки, кто первый раз в Гатчину за стаканчиками соберется ехать. Мы там брали тазы разного объема, ведра из пищевой пластмассы (может для засолки, воды нужны), миски, совок и др. Все очень качественное и надежное. Кто, как мы, едет с другого конца города, лучше предварительно звонить, узнавать наличие. Огородники, те же стаканчики, гребут упаковками и, как правило, еще и на соседей и родственников.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаЛеон
Так, а у них из приличных оранжевых разве только Оранжевое чудо ещё есть. Это то же самое, что и Оранж вондер. Какой-то чуть помельче, вроде как.
Ну, тогда не буду жалеть, что его не взяла.
-
с орбиты
Девочки, кто первый раз в Гатчину за стаканчиками соберется ехать. Мы там брали тазы разного объема, ведра из пищевой пластмассы (может для засолки, воды нужны), миски, совок и др. Все очень качественное и надежное. Кто, как мы, едет с другого конца города, лучше предварительно звонить, узнавать наличие. Огородники, те же стаканчики, гребут упаковками и, как правило, еще и на соседей и родственников.
Оля, как думаешь, а это вот не идентичный по размерам?
https://www.sima-land.ru/1839722/nab...-h-18-cm-miks/
и гатчинский 88х88х123мм V=0,8л
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redgrape
Я не Оля, если что![3](images/smilies/051.gif)
По размерам-то может и идентичный, но цвет у него совсем не оптимистичный. И качество пластмассы по картинке не поймешь. А цены почти одинаковые.
-
с орбиты
Я не Оля, если что ![3](images/smilies/051.gif)
По размерам-то может и идентичный, но цвет у него совсем не оптимистичный. И качество пластмассы по картинке не поймешь. А цены почти одинаковые.
Тань, мне за ними не доехать туда точняк, поэтому устроит пока. ![6](images/smilies/006.gif)
Пыталась пакеты молочные набрать. Кефир, который в них продается, в глотку не лезет, не получилось.
-
Хранитель
Ну, тогда не буду жалеть, что его не взяла.
Я просто обожаю оранжевые перцы! Но их очень мало Гурмэ у меня, кстати, в этом году вырос чахлым и неурожайным.
-
Давно я здесь
+1000.
Оля, напомни, кто оранжевый?
И кто красный
-
Давно я здесь
Тань, мне за ними не доехать туда точняк, поэтому устроит пока. ![6](images/smilies/006.gif)
Пыталась пакеты молочные набрать. Кефир, который в них продается, в глотку не лезет, не получилось.
Оксана Пескова закупку проводила.
-
Хранитель
У меня тоже с молочными пакетами нынче ещё какой напряг . Сын съехал, молоко-кефиры-соки теперь практически не покупаем... Стыдно признаться, но я оставила очень много б/у коробок Сполоснула их из шланга после высадки помидоров, сложила в большую коробку и в сарай.