|
|
ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от rezzzta
Девочки меня можно поздравить , сегодня заключила договор со вторым РД) Врач Дорохова, очень понравилась,приятная женщина. Еще порадовала 5% скидка при заключении договора, т.к у меня оказывается карта есть постоянного клиента, а я и забыла))
Кстати Дорохова спросила планирую ли я с эпидуралкой рожать или нет, я ей сказала что на месте понятно будет))
Тоже поздравляю ))!
-
Элита
И я весь день про снежинку вспоминаю...в ожидании хороших новостей!@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Tatta1
Ну, не факт, что качество тебе бы пришлось по душе или сел бы так как тебе комфортно, тут же много нюансов дёшево/дорого не значит, что всех устроит.
Я вот бюстики и трусы беру только литовские, иногда кое-что из "итальянских" брендов в Метро могу удачно прикупить, больше пока ничего более удачного на себя не нашла, и зачастую цена за бюстик от 2000 меня не смущает, иногда бывает удаётся тут в закупке что-то удачненько при купить дешевле, тоже с Прибалтики, но и там нужные мне размеры и бретельки не всегда бывают, часто отказ приходит.
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
Конечно не факт! Своим то я довольно, тем более обидно что несколько месяцев и досвидос хорошая вещичка))) кстати я тут прикупила себе стнтепоновое длинное пальто коконом...и не поверите шубейку из овчины тоже коконом- вот их надеюсь и после родов носить!
-
Небожитель
Сообщение от Dr.Panda
Конечно не факт! Своим то я довольно, тем более обидно что несколько месяцев и досвидос хорошая вещичка))) кстати я тут прикупила себе стнтепоновое длинное пальто коконом...и не поверите шубейку из овчины тоже коконом- вот их надеюсь и после родов носить!
Чего это прощай вещица, глядишь еще малыша замутите и тут уже купальник есть[emoji6].
Смотрится отлично!!!
[emoji260][emoji262][emoji261][emoji262][emoji260]
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Lenak_81
поехала сегодня делать сверку по туберкулёзу к фтизиатру, они заставили меня вписывать самой все под диктовку. Ну и и я, курица, вписала вместо мужевой флюшки свою(( зачеркнул, написали правильно. Заставила их подписать исправленному верить, штамп врача они ещё там влепили. Теперь ломаю голову, действительна ли моя сверка((
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
А я вчера в жк ругалась, что через ухо у меня обменка заполнена (помните убогий огрызок картонки я показывала)?
Спросила про сверку с туб диспансером (читаю что у вас у всех по несколько раз сделаны и вписывают). У меня ничего про это нет (да и граф под это нет в самой обменке), мед сестра сказала что в обменку они не пишут данные по флюшке. Вообще. И не планируют... как бы узнать что за данные нужны..
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Всех читала, спасибо вам большое за кулачки и беспокойство.
День вчера суматошный был. В 5 утра встали, в 10 вечера только домой зашли.
Съездили в Нии. Кулакова.
Центр федеральный конечно огромный, ничего не скажешь.
Там еще в этот день какой-то конгресс общероссийский был. Народу.... мне почему-то с театром сравнить захотелось, 8 гардеробов, 6 касс для выписки пропусков.
Все конечно крутое и новое. Кстати, персонал весь приветливый, даже охранники с удовольствием объясняют куда идти.
Может потому что много оч услуг оказывают платно и в целом жизнью все довольны.
Приехали мы к 8, тк сказали что живая очередь и заранее нет записи.
Сходили на экспертное узи к самому главному профессору.
Вчера я как-то бодренько держалась, а сегодня наверно осознавать начинаю.
В кабинете было человек 8, этот старый профессор и видимо ученики.
Я понимаю, что это НИИ, но когда он стал говорить фразы из серии:таак, какой интересный и редкий случай... и тп стало немного не по себе, еще на паре студентов проверил знание предмета и спросил, что вы видите на мониторе узи? Чувствовала себя кроликом подопытным.
Подтвердил он предыдущий диагноз нам. Что почка не работает и удалить ее придется.
-
Космонавт
Сообщение от Snejinka_spb
Девочки, доброе утро! Всех читала, спасибо вам большое за кулачки и беспокойство.
Там еще в этот день какой-то конгресс общероссийский был. Народу.... мне почему-то с театром сравнить захотелось, 8 гардеробов, 6 касс для выписки пропусков.
Все конечно крутое и новое. Кстати, персонал весь приветливый, даже охранники с удовольствием объясняют куда идти.
Я понимаю, что это НИИ, но когда он стал говорить фразы из серии:таак, какой интересный и редкий случай... и тп стало немного не по себе, еще на паре студентов проверил знание предмета и спросил, что вы видите на мониторе узи? Чувствовала себя кроликом подопытным.
Подтвердил он предыдущий диагноз нам. Что почка не работает и удалить ее придется.
А рожать к себе возьмут?
Я буду помнить тебя всегда...
-
Мега-элита
Сообщение от Snejinka_spb
Да, к себе возьмут наблюдаться и рожать?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk