|
|
" Домик для МАЙчат 2018 "
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
У меня с животом какой то косяк) от беременности он ведь не может вырасти уже. 7 неделя всего сегодня. Вес меньше на 1 кг по сравнению с добеременным. Но ни одна вещь не застегивается!! Ем 1400 ккал плюс/минус 100, как и всегда. Торты сладкое вообще нет. Ложка сгущенки утром ![065](images/smilies_more/065.gif)
Это повышенное газообразование)
Я сама как надутый шар)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Майский_зайчонок
Это повышенное газообразование)
Я сама как надутый шар)))
Вон что) спасибо, я бы не догадалась в жизни
-
Ветеран
Вот это подготовка )))) про книги )
Я с первой ходила на курсы для беременных ) где-то наверное записи остались . Но конечно , я все забыла и действовала по наитию![3](images/smilies/051.gif)
У меня с животом какой то косяк) от беременности он ведь не может вырасти уже. 7 неделя всего сегодня. Вес меньше на 1 кг по сравнению с добеременным. Но ни одна вещь не застегивается!! Ем 1400 ккал плюс/минус 100, как и всегда. Торты сладкое вообще нет. Ложка сгущенки утром ![065](images/smilies_more/065.gif)
У меня ещё какой косяк !!!)) вот честно , до беременности я была худая и с утра плоский живот . Стоило забеременеть почти сразу надулся живот даже с утра ! Причём это не газы ) и не втянуть . И штаны все ношу полурасстегнутые. А тут одела платье в обтяг, так уже месяца 3! Прямо мячиком
Натали
-
Космонавт
фига, как все четко, 1400 ккал. Я даже и не знаю скока наедаю. Щитала один раз в жизни, када тренировалась и у нас на анатомии было задание. Помню что тратила в день больше 3000 и потребляла меньше, чем тратила.
-
Мега-элита
По поводу живота я уже думала я одна такая😆😆 что по кг все также, а именно по ощущениям от узких джинс или брюк начинаю себя накручивать, что я бегемот. Но у меня это вечная проблема, осознаю, что я не жир только глядя на размер одежды или примерив новое такого же размера, чтобы отмести мысль про "растянулось"... морально сложно принять, что стану больше😂 Пускай и временно. Сегодня закупилась кефиром на вечер, есть хочется, но держусь(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
фига, как все четко, 1400 ккал. Я даже и не знаю скока наедаю. Щитала один раз в жизни, када тренировалась и у нас на анатомии было задание. Помню что тратила в день больше 3000 и потребляла меньше, чем тратила.
Да я не от хорошей жизни считаю. С едой косяк (с головой то есть)) могу забить и не поесть пару раз, могу жрать как не в себя. Потом это все кончается плохим состоянием. Поэтому, однажды примерно прикинула, сколько мне есть комфортно и теперь режим стараюсь соблюдать. Хоть как человек себя чувствую последнее время. Из за болезни вот с апреля 5 кг набрала, думала похудею, но теперь уж че)
-
Мега-элита
Славно, с животом не я одна значит))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ZaikA
А что за спорт у Вас был? Как серьезно Вы тренировались. На 3 тыс это наверняка професиональный уровень
-
Космонавт
Да я не от хорошей жизни считаю. С едой косяк (с головой то есть)) могу забить и не поесть пару раз, могу жрать как не в себя. Потом это все кончается плохим состоянием. Поэтому, однажды примерно прикинула, сколько мне есть комфортно и теперь режим стараюсь соблюдать. Хоть как человек себя чувствую последнее время. Из за болезни вот с апреля 5 кг набрала, думала похудею, но теперь уж че)
я тоже пытаюсь питаться нормально, в плане рациона и количества приемов, но просто на глаз знаю свою оптимальную порцию ну и приближено к ПП, но колории не считаю, а то совсем станет грусна.
Я слава Богу в одном весе уже давно,....тока в Б набирала 21, во втопую 15 и бедра разьезжались на 12 см . Сгоняла оба раза почти год. Как сумасшедшая через месяц после КС бежала в зал, патаму чта смотреть в зеркало без слез было невозможно. Надеюсь сейчас будет чуть просче.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишневая_косточка
У меня ещё какой косяк !!!)) вот честно , до беременности я была худая и с утра плоский живот . Стоило забеременеть почти сразу надулся живот даже с утра ! Причём это не газы ) и не втянуть . И штаны все ношу полурасстегнутые. А тут одела платье в обтяг, так уже месяца 3! Прямо мячиком
И у меня ни фига не газы, живота никогда не было, я дрыщ, сейчас постоянно кругленький такой выпирает, независимо от еды. Хотя блин откуда? Там ещё виноградинка только живёт))