Страница 56 из 1838 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »

Тема: Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!

1. ответ для Ingri , на сообщение « Вчерашний Борис-Никитин это просто... »
    Элита Аватар для Nikya

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Вчерашний Борис-Никитин это просто

Я в счастии, несмотря на Смелкова и эту редакцию 72 года, которую я готова вынести только ради Никитина.
    После смерти Бориса в его исполнении, когда у меня сердце колотится и дыхание перехватывает, эти народные пляски просто убивают..
    Ну и польский акт-вставной зуб, нудень страшная. Мне так и хочется запеть голосом Марфы-Бородиной "отдайся ему", чтобы это побыстрее закончилось
    Хотя, Бурденко-Рангони - это прелесть какая-то
    Да, мне тоже Никитин вчера просто очень-очень! Как и Бурденко, да и Марков со своей крошечной ролью.
    Видимо, на фоне них мне и Смелков не таким криминальным, как раньше показался... а, может, я просто не так хорошо Бориса знаю, как Пиковую, которую он мне просто убил ((

2. ответ для Nikya , на сообщение « Да, мне тоже Никитин вчера просто... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Цитата Сообщение от Nikya Посмотреть сообщение
    Видимо, на фоне них мне и Смелков не таким криминальным, как раньше показался... а, может, я просто не так хорошо Бориса знаю, как Пиковую, которую он мне просто убил ((
    Справедливости ради надо признать, что Мусоргский у Смелкова вообще обычно неплох

3. ответ для Manark , на сообщение « прошу прощения, путаю, все-таки:091:.... »

Цитата Сообщение от Manark Посмотреть сообщение
    прошу прощения, путаю, все-таки. При пролистывании афиши увидела "последний показ", но это не про Бал-Маскарад. Он в юбилейный 50ый раз вчера был
    Кресла, как уже писали, смотрятся, как в киношке. Хотя на ярусе оставили прежние, с белыми верхушками спинок)). Но это мелочи, главное, не понятно, зачем проход посередине убрали. Неудобно же
    Ясно, спасибо!
    Хорошо, что не снимают, Бал в Михе очень неплохой.
    Про вид кресел - понятно, я-то подумала, что еще и неудобные они.

Элита

Не хотите ли стать другом " Дягилев. P.S. Международный фестиваль искусств"? : http://www.diaghilev-ps.ru/ru/dps_nws_det.html?num=122
    (натыкаюсь на столь "заманчивое" предложение в группе вК после жаркой дискуссии о ценах на билеты в театр, вызванной , в свою очередь,такой же дискуссией на fb... )

Элита Аватар для Like a Virgin

Вчера, очень кстати, внезапно занесло на сцену Эрарты. В зале там девять ступенек подъема, на плоском пространстве перед ступеньками, видимо, ставят стулья в зависимости от мероприятия (вчера на лекции 7 рядов стояло сопящих в затылок и видящих лектора по пояс). У Вишневой заявлено всего 10 рядов, т.е., насколько понимаю, ступеньками будут все, а сцена увеличится.
    Балкон ок, не далеко, не высоко - одобряю

Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
    Справедливости ради надо признать, что Мусоргский у Смелкова вообще обычно неплох
    Ну не знаю... кисель какой-то, а не Мусоргский у Смелкова.

7. ответ для Ingri , на сообщение « Ну не знаю... кисель какой-то, а не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... кисель какой-то, а не Мусоргский у Смелкова.

Вчера не была, увы, - но обычно, ИМХО, так.

Наш человек Аватар для Ingri

на Дон Карлоса и Симона балкон от 500

Элита Аватар для Like a Virgin

На Жизель со Шкляровым 21/10 - глухие бока по 900 на сайте

Давно я здесь Аватар для Диджи

А мы с Яной приобщались к телу Дон Кихоту.
    Сегодня практически все было дивным, даже, пардон, обосравшийся осёл не испортил блаженную картину.

Тело, кстати, перестало набирать мышечную массу, чего я боялось, а было стройно и крайне зажигательно. И глаза вытаращило в правильном месте - когда "брал острую бритву и резал".
    Бондарева была почти. Её главным достоинством все-таки оставался Базиль, но она активно намекала, что и сама ничего.
    Тореро был немножечко наэлектризован - на поворотах казалось, что его слегка подергивает током.

Но настроение прекрасное. Психопатических фанаток или не было, или они находятся в фазе покоя. Очень всё прилично. Короче, бальзам на душу.

Страница 56 из 1838 « Первая 646525354555657585960661061565561056 Последняя »