|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Ingri
Вчерашний Борис-Никитин это просто
Я в счастии, несмотря на Смелкова и эту редакцию 72 года, которую я готова вынести только ради Никитина.
После смерти Бориса в его исполнении, когда у меня сердце колотится и дыхание перехватывает, эти народные пляски просто убивают..
Ну и польский акт-вставной зуб, нудень страшная. Мне так и хочется запеть голосом Марфы-Бородиной "отдайся ему", чтобы это побыстрее закончилось
Хотя, Бурденко-Рангони - это прелесть какая-то
Да, мне тоже Никитин вчера просто очень-очень! Как и Бурденко, да и Марков со своей крошечной ролью.
Видимо, на фоне них мне и Смелков не таким криминальным, как раньше показался... а, может, я просто не так хорошо Бориса знаю, как Пиковую, которую он мне просто убил ((
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Nikya
Видимо, на фоне них мне и Смелков не таким криминальным, как раньше показался... а, может, я просто не так хорошо Бориса знаю, как Пиковую, которую он мне просто убил ((
Справедливости ради надо признать, что Мусоргский у Смелкова вообще обычно неплох
-
Emotion
Сообщение от Manark
прошу прощения, путаю, все-таки . При пролистывании афиши увидела "последний показ", но это не про Бал-Маскарад. Он в юбилейный 50ый раз вчера был
Кресла, как уже писали, смотрятся, как в киношке. Хотя на ярусе оставили прежние, с белыми верхушками спинок)). Но это мелочи, главное, не понятно, зачем проход посередине убрали . Неудобно же
Ясно, спасибо!
Хорошо, что не снимают, Бал в Михе очень неплохой.
Про вид кресел - понятно, я-то подумала, что еще и неудобные они.
-
Не хотите ли стать другом " Дягилев. P.S. Международный фестиваль искусств"? : http://www.diaghilev-ps.ru/ru/dps_nws_det.html?num=122
(натыкаюсь на столь "заманчивое" предложение в группе вК после жаркой дискуссии о ценах на билеты в театр, вызванной , в свою очередь,такой же дискуссией на fb... )
-
Элита
Вчера, очень кстати, внезапно занесло на сцену Эрарты. В зале там девять ступенек подъема, на плоском пространстве перед ступеньками, видимо, ставят стулья в зависимости от мероприятия (вчера на лекции 7 рядов стояло сопящих в затылок и видящих лектора по пояс). У Вишневой заявлено всего 10 рядов, т.е., насколько понимаю, ступеньками будут все, а сцена увеличится.
Балкон ок, не далеко, не высоко - одобряю
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Справедливости ради надо признать, что Мусоргский у Смелкова вообще обычно неплох
Ну не знаю... кисель какой-то, а не Мусоргский у Смелкова.
-
-
Наш человек
на Дон Карлоса и Симона балкон от 500
-
Элита
На Жизель со Шкляровым 21/10 - глухие бока по 900 на сайте
-
Давно я здесь
А мы с Яной приобщались к телу Дон Кихоту.
Сегодня практически все было дивным, даже, пардон, обосравшийся осёл не испортил блаженную картину.
Тело, кстати, перестало набирать мышечную массу, чего я боялось, а было стройно и крайне зажигательно. И глаза вытаращило в правильном месте - когда "брал острую бритву и резал".
Бондарева была почти. Её главным достоинством все-таки оставался Базиль, но она активно намекала, что и сама ничего.
Тореро был немножечко наэлектризован - на поворотах казалось, что его слегка подергивает током.
Но настроение прекрасное. Психопатических фанаток или не было, или они находятся в фазе покоя. Очень всё прилично. Короче, бальзам на душу.