|
|
Барышня невская, барышня волжская - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мамуша
Ага, понятно, спасибо!
В понедельник как раз опека вечером работает, удобно
В опеку я просто позвонила, документов они никаких не делали для нас. А в загс Саша сама ходила и списочек записала. Подозреваю, что в каждом загсе свои уловки… наш потребовал нотариальное разрешение от опекунов. В нотариальной конторе попросили оригиналы решения суда о лишении, оригиналы Постановления о назначении опеки и паспорта, и свидетельство о рождении Сашки. Когда дали доверенность, предупредили, что если в загсе что-то не понравится, то приходите, переделаем.
Все.
Саша отнесла эту доверенность и свидетельство о рождении в загс. Там что-то заполнила, заплатила пошлину и ждём.
Паспорт уже через мфц будем делать (наверное).
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
Люда, спасибо!!! начнем и мы этот квест проходить А то что-то давно документы не перебирали Жалко только загран заново делать, долго очень.
-
Мега-элита
Сегодня все дети случайно совпали дома. Да здравствует цирк орали как потерпевшие, старшие объединились против Варьки, а ей и хорошо, главное, что все вовлечены в тусовки, да еще вокруг нее.
Зато вырубилась потом меньше, чем за минуту.
О! хороший вопрос с наших занятий. Знаете ли вы, уважаемые взрослые, как будет называться улица производная от крыжовника? ну, по принципу, малина - малиновая? мы сами не додумались
-
Наш человек
Крыжопная
-
Мега-элита
-
Ветеран
А разве не крыжовниковая?
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Мега-элита
Сообщение от Хайэс
А разве не крыжовниковая?
Как выяснилось нет
Я тоже слегка удивилась.
-
Может, крыжовенная, как и аналогичное варенье?
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от Tiritaka
Может, крыжовенная, как и аналогичное варенье?
У меня есть академический словарь 1991 года, которому можно верить безусловно и категорически.
Крыжовенный - правильная форма. Которую "подсказки" поисковиков не признают
В первые в жизни столкнулась с этим прилагательным! Спасибо за новые знания, друзья!
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩