|
|
Требуется СКИДКА !!! 4 :) прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском в теме
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от N@tty
Может кто-нибудь, если есть такая возможность, сделать небольшой заказ на свой акк на ОЗОНЕ, чтобы самовывоз бесплатный был?
там ограниченный список бесплатных ПВЗ. если они устроят, то могу сейчас оформить, пишите в личку))
-
Старожил
Добрый день. Очень нужна карточка Компаса здоровья. Кто может поделиться?спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от o-erm
Добрый день. Очень нужна карточка Компаса здоровья. Кто может поделиться?спасибо!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня есть карта, Вам номера достаточно?
-
Мега-элита
есть три купона на 30% скидку в Marks & Spencer на 31.05, 02.06 и 08.06. Действует на 1 товар по полной стоимости. Купон бумажный, только для розничных магазов
-
Хранитель
Всем привет. Ни у кого не сгорают баллы Озона? Покупка на 1300.
-
Хранитель
Доброе утро! Я составила корзину на 4891 руб. на сайте "Спортмастера" - не подскажете, как можно получить скидочку? Это нужно у кого-то баллы попросить?
-
Мега-элита
а у кого есть в Рандеву 25 % ????
-
Элита
Буду благодарна за мейл бонус дет.мира
-
Элита
А если я хочу в озоне бонусами спасибо расплатиться, то доставка только платная?
-
Мега-элита
Сообщение от De phazz
А если я хочу в озоне бонусами спасибо расплатиться, то доставка только платная?
Я использую при заказе их бонусы и бонусы спасибо. При заказе в их ПВЗ доставка бесплатная точно.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)