|
|
Красота не требует средств - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Была в Эстеле на растяжке. Избавились от рыжинки. Вкусный шоколадный цвет получился, как сказала технолог Ксюша.
Красила Оксана из Дзержинска. Очень внимательная. Как всегда, вполне удачно.
-
Наш человек
Сообщение от ya.maika
Я только от Осипова в очередной раз отлично подстригли с учетом всех моих пожеланий за 100р я счастлива
Была одна неприятность, кто к 16 приходил - отключили горячую воду, так девочки грели в чайнике, чтобы голову помыть.
К 18 воду дали.
А по какому адресу были и сколько по времени вышло?
-
Участник
Школе "Наутилус" требуются модели на депиляцию( бикини-ноги-руки-подмышки).
Дата: 03 апреля 2017
Запись по телефону: 676-23-30
-
Хранитель
Девушки я с вопросом.Как думаете а в стоматологию к ученикам стоит идти? Написано первого года обучения под руководством опытных и современные материалы и оборудование. Лечат кариес и уз чистка у них еще есть. Вроде не дорого 700 р но как то страшно.
-
Хранитель
Сообщение от теплое счастье
Девушки я с вопросом.Как думаете а в стоматологию к ученикам стоит идти? Написано первого года обучения под руководством опытных и современные материалы и оборудование. Лечат кариес и уз чистка у них еще есть. Вроде не дорого 700 р но как то страшно.
Здесь я вспоминаю поговорку: волосы не зубы, вырастут.
Я бы не рискнула.
-
Небожитель
Где вы это видели?
-
Активный участник
Смотря насколько сложные зубы для лечения. Если маленький кариес, то почему бы и не пойти, портить там нечего) Большой и возможен пульпит, то не стоит...
Где о таком видели, скиньте ссылку?)
-
Активный участник
На завтра к 12 записана на аппаратную процедуру. Займёт 45 мин.
Потом будет ещё 4 бесплатных процедуры. Лечение направлено на такие проблемы:
Тер-но м. Звенигородская
Кто хочет вместо меня, напишите в личку.
-
Мега-элита
ЧОУ Аристек приглашает моделей , Бумажная ул. д.3 оф.306 м. Нарвская, 605-00-52
Коррекция и окраска бровей 31 марта ------ 14.00 -------- 50 р
Педикюр лак (в т.ч.аппаратный) 3 апреля, понедельник 12.15, 13.30, 14.45, 16.00 ---------- 200 р
Спасибо модели набраны!
-
Активный участник
Сообщение от Viaggiatrice
На завтра к 12 записана на аппаратную процедуру. Займёт 45 мин.
Потом будет ещё 4 бесплатных процедуры. Лечение направлено на такие проблемы:
Тер-но м. Звенигородская
Кто хочет вместо меня, напишите в личку.
Уже отдала.