|
|
Совместные концерты детей из темы учащихся музыкальных школ.
| |
|
|
|
-
с Марса
https://vk.com/musiclittleone группа
Все фото переносим туда.
Пока ехала, думала, что придумать пианистам... и пришла ко мне идея, подкреплённая угуканьем Ольги, директора музыкального театра "Скерцо", концертных путешествий по музыкальным площадкам города. Их мы можем делать чаще
-
Russian bitch
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Пока ехала, думала, что придумать пианистам... и пришла ко мне идея, подкреплённая угуканьем Ольги, директора музыкального театра "Скерцо", концертных путешествий по музыкальным площадкам города. Их мы можем делать чаще 
ура!
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
 Сообщение от varenick
Муж хотел благодарить Настю лично сегодня, но не смог пробиться сквозь желающих благодарить.  Передаю его восторги тут 
У нас у ребенка заболел живот после первого отделения, они с папой отправились домой, даже фоткаться со всеми отказался.
Мы первый раз играли в новом незнакомом для нас месте и перед незнакомыми людьми, мне было волнительно - ух! 
Ребенку несколько раз объясняли, что это не соревнование, просто выступление, он никак не мог понять формат, переспрашивал, хотя в школе все то же самое. После концерта сказал, что пойдет еще! 
Это очень важно, что детям хочется продолжения!
Так приятно, когда папы реагируют. Спасибо ему
-
Элита
-
Наш человек
что-то я там лишний альбом создала. Не посмотрела, что уже создан. куда грузить видео? На стену? Это неудобно.
-
Russian bitch
 Сообщение от Белая
что-то я там лишний альбом создала. Не посмотрела, что уже создан. куда грузить видео? На стену? Это неудобно.
там вроде внизу - в правом фрейме есть "добавить видеозапись"
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
с Марса
 Сообщение от Белая
очень правильно сделали, пусть будут отдельные альбомы по датам
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Наш человек
 Сообщение от Natta
там вроде внизу - в правом фрейме есть "добавить видеозапись"
Загружаю. Медленно только.
-
Мега-элита
 Сообщение от varenick
Муж хотел благодарить Настю лично сегодня, но не смог пробиться сквозь желающих благодарить.  Передаю его восторги тут 
У нас у ребенка заболел живот после первого отделения, они с папой отправились домой, даже фоткаться со всеми отказался.
Мы первый раз играли в новом незнакомом для нас месте и перед незнакомыми людьми, мне было волнительно - ух! 
Ребенку несколько раз объясняли, что это не соревнование, просто выступление, он никак не мог понять формат, переспрашивал, хотя в школе все то же самое.  После концерта сказал, что пойдет еще! 
здорово сыграл! я себе ваше второе произведение наметила для своей малявки )
-
Мега-элита
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
https://vk.com/musiclittleone группа
Все фото переносим туда.
Гитаристы тоже ООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ХОТЯТ ЧАЩЕ ))